Nicht Laktosefrei

Saftige Maispoularde mit Grillgemüse
Die Auswahl der Gemüsemischung ist beispielhaft und kann je nach Geschmack individuell geändert werden. Z.B Paprika, Aubergine, Champignons, Zucchini etc. Die Maispourlade…
20. Juni 20211274 AnsichtenHauptspeisen
Garnelen mit Pasta und fruchtiger Tomatensauce
1. Die Garnelen waschen, schälen und entdarmen, für die Optik können die Schwanzflossen an der Garnele bleiben. Die Schalen und Köpfe aufbewahren.…
13. Juni 2021848 AnsichtenHauptspeisen
Saftige Käsekuchen Muffins mit Mandarinen
So simpel, so schnell, so lecker Perfekt zum vorbereiten 1. Backofen auf 180 ° C vorheizen 2. die Mandarinen abtropfen lassen 3.…
2. Mai 20211312 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Stockbrot ohne Hefe
Schritt 1 Als erstes musst du die Margarine in einem kleinen Topf* schmelzen. Das funktioniert sehr gut in einer Mikrowelle. Abdecken nicht…
28. April 20211561 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Milchgerste – Histaminarm
Schritt 1 Die Gerste mit der Milch in einem geeigneten Topf* geben und kurz aufkochen lassen. Alles dabei immer gut umrühren damit…
28. April 202130294 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Überbackener Kürbis mit Zartweizen
Zartweizen nach Packungsanleitung mit der Gemüsebrühe kochen. Dann den Zartweizen in einem Sieb abgießen und dabei ca. 100 ml Gemüsebrühe auffangen und…
23. April 20219412 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Kohlrabi
Kohlrabi schälen, abspülen, trocken tupfen und mit einem Kugelausstecher oder einem Teelöffel aushöhlen, sodass ein etwa 0,5 cm dicker Rand übrig bleibt.…
22. April 20211302 AnsichtenHauptspeisen
Überbackene Krabbenbrötchen
Zuerst von den Brötchen einen flachen Deckel abschneiden und dann die Brötchen aushöhlen. Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Butter in…
22. April 20214387 AnsichtenHauptspeisen
Kohlrabi-Lasagne mit Lachs
Kohlrabi schälen, abspülen und in feine Stifte schneiden. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf* zerlassen, Zwiebelwürfel und…
22. April 20216198 AnsichtenHauptspeisen
Kirschmichel
Zuerst die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen und kontrollieren, dass keine Kerne mehr vorhanden sind. Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden…
22. April 20211571 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Indische Suppe mit Erbsen und Kartoffeln – vegan
Die Erbsen ca. 8 Stunden einweichen lassen und anschließend (wichtig) im selben Wasser für ca. 30 Minuten kochen lassen. Lorbeerblätter, Dill, Majoran…
21. April 2021677 AnsichtenSuppen
Indischer Hirsesalat
Schalotten abziehen und feinhacken. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Die Hirse und die 450 Milliliter…
19. April 2021433 AnsichtenSalat
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.