Aus aller Welt

Selbstgemachter Avocado Aufstrich mit Frischkäse und Kräutersalz
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachter Avocado Aufstrich mit Frischkäse und Kräutersalz

24. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
1613 Ansichten
Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Avocado halbieren mit einem Löffel ausschaben und mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine luftdichte Dose füllen und fertig ist der Dip Aufstrich.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
45
2.3%
Kohlenhydrate
0g
0%
Fett
3g
4.6%
Eiweiß
2g
4%
Ofenfrisches Haselnuss – Hanf – Brot mit frischen Äpfeln, Zimt und Kakao
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Ofenfrisches Haselnuss – Hanf – Brot mit frischen Äpfeln, Zimt und Kakao

24. Juli 2020 5 5 Keine Kommentare
1443 Ansichten
Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Zucker mit dem Mehl, Backpulver, Kakao und Zimt vermischen. Jetzt die Nüsse und Äpfel unterrühren und ca. 3 Minuten mit Knethaken zu einem Teig verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform* von 30 cm einfüllen. Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde bei…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
366
18.3%
Kohlenhydrate
12g
4%
Fett
16g
24.6%
Eiweiß
18g
36%
Gesundes Basilikumsalz aus erntefrischen Basilikum und Bio Zitronen
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 3 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesundes Basilikumsalz aus erntefrischen Basilikum und Bio Zitronen

23. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
1505 Ansichten
1. Den Basilikum mit Stängel klein schneiden 2. Die Schale einer Bio Zitrone abreiben. 3. Die Zutaten mit groben Meersalz in einen Mixer geben und pürieren. 4. Die Masse auf ein Blech geben und für ca. 4 Stunden in den Dörrautomat stellen. 5. Zwischendurch immer wieder umrühren und Zeit ggf.…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
1
0.1%
Kohlenhydrate
0g
0%
Fett
0g
0%
Eiweiß
0g
0%
Gegrilltes Lachsfilet mit Chili, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Limetten Marinade
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gegrilltes Lachsfilet mit Chili, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Limetten Marinade

23. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
1637 Ansichten
1. Das Olivenöl in eine Tasse füllen. 2. Den Pfeffer mit dem Chillisalz, dem Basilikum, der Petersilie, dem Limettensaft und dem Knoblauch hinzufügen. 3. Den Lachs mit einem Pinsel marinieren. 4. Die Filets auf dem Grill oder im Backofen (4-5 Grillstufe) für 3 Minuten von beiden Seiten grillen.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
435
21.8%
Kohlenhydrate
1g
0.3%
Fett
39g
60%
Eiweiß
19g
38%
Miesmuschel – Creme – Soße mit frischen Knoblauch, roten Zwiebeln und Kokosöl verfeinert
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Miesmuschel – Creme – Soße mit frischen Knoblauch, roten Zwiebeln und Kokosöl verfeinert

23. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
1602 Ansichten
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, dann in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne im Kokosöl langsam andünsten. Die gefrorenen Muscheln hinzu fügen und mit den Kräuter vermischen und anbraten. Danach mit etwas Weißwein ablöschen, den Bratensatz lösen und unterrühren. Den Wein verdunsten lassen und erneut anbraten. Erneut mit…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
276
13.8%
Kohlenhydrate
5g
1.7%
Fett
8g
12.3%
Eiweiß
18g
36%
Vitaminreicher Ajvar aus Auberginen, Paprika, Tomaten, Chilischoten mit Birkenzucker verfeinert
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Vitaminreicher Ajvar aus Auberginen, Paprika, Tomaten, Chilischoten mit Birkenzucker verfeinert

23. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
1478 Ansichten
Die Paprika halbieren, entkernen und die weißen Wände entfernen. Dann auf ein Backblech legen und bei 200° Grad 20 Minuten garen, bis die Haut Blasen wirft. Direkt aus dem Ofen im kalten Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Die Aubergine und die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben und ebenfalls…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
13
0.7%
Kohlenhydrate
2g
0.7%
Fett
0g
0%
Eiweiß
0g
0%
Ghee Rinderfilet aus gesunden Rucola – Mango – Salat mit Küriskernöl verfeinert
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Ghee Rinderfilet aus gesunden Rucola – Mango – Salat mit Küriskernöl verfeinert

23. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
1396 Ansichten
Die Rinderfilets ungewürzt von beiden Seiten sehr scharf in Ghee pro Seite 3 Minuten anbraten. Danach in der Pfanne salzen, pfeffern und danach in Alufolie einwickeln und auf ein Backblech legen. Backofen vorheizen und bei 100° Grad Ober- und Unterhitze ca. 10 Minuten garen lassen. 1/4 Mango pürieren und mit…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
473
23.7%
Kohlenhydrate
10g
3.3%
Fett
21g
32.3%
Eiweiß
57g
114%
Gebackene Zucchini mit Büffelmorzarella, frischen Gemüse und Hackfleisch
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gebackene Zucchini mit Büffelmorzarella, frischen Gemüse und Hackfleisch

22. Juli 2020 3 4 Keine Kommentare
1409 Ansichten
Zuerst die Zucchini waschen, dann halbieren und aushüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch gut anbraten. Jetzt die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls würfeln und Alles mit dem Mais zum Hackfleisch geben. Das Tomatenmark unterheben und verrühren. Die fertige Masse in die Zucchini geben…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
2196
109.8%
Kohlenhydrate
49g
16.3%
Fett
165g
253.8%
Eiweiß
123g
246%
Vollkorn Hörnchen gefüllt mit Feta Käse, Zucchini, Paprika, Tomaten, Pinienkerne und frischen Basilikum
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Vollkorn Hörnchen gefüllt mit Feta Käse, Zucchini, Paprika, Tomaten, Pinienkerne und frischen Basilikum

22. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
1430 Ansichten
Milch in einem Topf* lauwarm erwärmen. Dann in eine Schüssel geben und mit dem Puderzucker und der Hefe vermischen. Das Backpulver, das Öl und Salz dazu geben und das Mehl als Letztes untermischen. Alles gut verkneten und ca. 1 Stunde ruhen lassen. Nachdem der Teig aufgegangen ist, formt ihr ca.…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
606
30.3%
Kohlenhydrate
64g
21.3%
Fett
30g
46.2%
Eiweiß
15g
30%
Sahne – Speck – Zwiebelkuchen mit frischen Kräutern garniert
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Sahne – Speck – Zwiebelkuchen mit frischen Kräutern garniert

22. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
1386 Ansichten
Hefeteig nach Anleitung herstellen und ziehen lassen. Die Zwiebeln würfeln und ca. 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz abschmecken und mit etwas Zucker leicht karamellisieren und mit Mehl binden. Den Hefeteig in eine gut geölte Backofenform geben. Die „abgekühlten“ Zwiebeln mit den Eiern, der Sahne und 2/3 des Specks gut…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
315
15.8%
Kohlenhydrate
28g
9.3%
Fett
16g
24.6%
Eiweiß
12g
24%
Gebackene Entenbrust mit Apfelmus aus Golden Delicious Äpfeln
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 3 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gebackene Entenbrust mit Apfelmus aus Golden Delicious Äpfeln

21. Juli 2020 1 6 Keine Kommentare
1921 Ansichten
Den Backofen auf 160° Grad vorheizen. Während dessen die Entenbrust kurz abwaschen und die Haut leicht einschneiden. Dann in eine heiße Pfanne geben und scharf anbraten. Jetzt auf ein Backblech legen und bei Umluft 10 bis 15 Minuten fertig garen. Den Apfelmus auf einen Teller geben. Die Entenbrust noch nach…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
335
16.8%
Kohlenhydrate
23g
7.7%
Fett
17g
26.2%
Eiweiß
18g
36%
Andalusischer Aioli Dip mit Kurkuma und Baumnussöl
Kochzeit: 5 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Andalusischer Aioli Dip mit Kurkuma und Baumnussöl

21. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
1490 Ansichten
Zuerst das Öl mit der Milch, dem Senf, und den Kurkuma in einem Mixer geben. Dann den Knoblauch pressen und ebenfalls hinein geben. Bei niedriger Geschwindigkeit langsam verrühren. In eine luftdichte Frischhaltedose füllen und fertig ist der Aioli Dip Hält sich bis zu 1 Woche im Kühlschrank
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
28
1.4%
Kohlenhydrate
0g
0%
Fett
2g
3.1%
Eiweiß
0g
0%

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