1) Die Möhren schälen und putzen. Die Zwiebeln abziehen und wie die Möhren würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilis längs aufschneiden , putzen und in feine Ringe schneiden. 2) 2 EL Öl in einem Topf* erhitzen. Möhren, Zwiebeln, Ingwer und die Hälfte der Chilis 3 Min. darin unter…
1) Vermengen Sie in einer Schüssel die Protein-Flakes mit dem Ei, dem Knoblauch und dem Hackfleisch. 2) Würzen Sie das Ganze mit dem Parpikapulver, der Petersilie, sowie Salz und Pfeffer. 3) Feuchten Sie Ihre Hände an und formen Sie kleine Hackbällchen. 4)Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen…
1) Zunächst die Zwiebel schälen und vierteln und die Champignons putzen. Beide Zutaten werden in Scheiben geschnitten. 2) Falls Ihr Spinat frisch ist, muss er gewasschen und klein gezupft werden, Tiefkühlspinat hingegen muss nur auftauen. 3) Erhitzen Sie 1 Essslöffel des Olivenöls in einem Topf* und dünsten Sie darin die…
1) Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad vor. Das Ofengitter wird mit einer Fettfangschale darunter auf die mittlere Schiene geschoben. 2) Würzen Sie die Filets mit Salz und Pfeffer, erhitzen Sie Öl in einer Pfanne und braten Sie sie darin beidseitig scharf an. 3) Nun die Filets für 15…
1) Verrühren Sie den Mandedrink in einer Schüssel mit den Leinsamen und stellen Sie die Mischung über Nacht in den Kühlschrank. 2) Am Morgen könnne Sie damit beginnen, die Banane zu schälen und in Scheiben zu schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und anschliessend ebenfalls in Scheiben schneiden. 3) Zum…
1) Zunächst den Lauch putzen und in Ringe schneiden. 2) Hacken SIe die Zwiebel und den Knoblauch fein. 3) Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie darin die Garnelen ca. 3 Minuten lang rundum an. 4) Nun die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne…
1) Zunächst die Sojabohnen und die Erdnüsse in der Pfanne rösten und anschliessend salzen. 2) Den Kopfsalat sehr klein schneiden. 3) Schneiden Sie die Möhren in kleine Scheiben und branten Sie diese danach im Sesamöl. 4)Als Nächstes wird die Chilischote geschnitten und ebenfalls in die Pfanne geben. 5) Schälen sie…
1) Zunächst müssen Sie alle Zutaten ( abgesehen von den Gewürzen und dem Magerquark ) kleinschneiden. 2) Füllen Sie den Magerquark in einen Topf* und fügen Sie alle kleingeschnittenen Zutaten hinzu. 3) Zum Schluss nur noch ein wenig Wasser hinzufügen und alle gut durchmengen. Fertig.
1) Den Basilikum waschen, trocknen und fein hacken. 2) Verquirlen Sie ihn nun zusammen mit den Eiern, der Milch, sowie etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel. 3) Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne, geben Sie eine Schöpflöffel der Eiermischung in die Pfanne und lassen Sie das ganze 1…
1) Die Eier ca. 10 Minuten lang hart kochen, abgießen und abkühlen lassen 2) Waschen Sie sowohl die Tomaten als auch den Salat. Die Tomaten halbieren und den Salat in Scheiben schneiden. 3) Die Oliven in Ringe schneiden und die Zwiebel grob hacken. 4) Nun wird der Salat zusammen mit…
1) Schälen und würfen Sie die Mango und die Ziwebel. 2) Als nächstes den Salat grob zerkleinern. Die Chilischote klein hacken. 3) Erhitzen Sie das Kokosöl in einer Pfanne bei hoher Stufe. Braten Sie darin das Lachsfilet 3 Mintuen lang und lassen Sie es danach in der Pfanne etwas ruhen.…
1) 400 gr. Zucchini putzen, dritteln und in breite Stifte schneiden. 1 Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. 1 rote Peperoni aufschlitzen, entkernen und feine Streifen schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln. Zucchini in 2 Portionen in je 1 EL heißem Olivenöl in einer Grillpfanne oder Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer…
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