Aus aller Welt

Russischer Zupfkuchen
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Russischer Zupfkuchen

12. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
2206 Ansichten
1 kleine Springform* Durchmesser 18cm Ofen auf 180 Grad oder Umluft 160 Grad vorheizen -die Springform* entweder mit Backpapier auslegen oder mit Butter einfetten   – die Butter in kleine Stückchen schneiden, 50g Zucker, 180g Mehl, Backkakao, 1Ei sowie 10g Backpulver zu einem Teig verarbeiten. – die Arbeitsfläche bemehlen und…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
329
16.5%
Kohlenhydrate
21g
7%
Fett
20g
30.8%
Eiweiß
14g
28%
Piroggen
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Piroggen

11. Mai 2020 0 1 Keine Kommentare
1967 Ansichten
1. Als erstes den fertigen nudelteig ausrollen und mit einer Tasse runde formen ausstechen. 2. Als zweites das Hackfleisch mit allen Gewürzen würzen. 3. Als drittes mit einem Löffel das Hackfleisch auf die runde Form machen. 4. Als viertes die runde Form zur Hälfte zusammen falten und am Rand mit…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
132
6.6%
Kohlenhydrate
16g
5.3%
Fett
4g
6.2%
Eiweiß
6g
12%
Croissants vegan
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Schwierig

Croissants vegan

11. Mai 2020 0 0 1 Kommentar
3194 Ansichten
Mehl, Wasser und Hefe für den Vorteig gut verrühren, so dass ein zäher Teig entsteht. abgedeckt in einer Schüssel über Nacht reifen lassen (12-16 Stunden). Am nächsten Tag das restliche Mehl mit Rohrohrzucker, Hafermilch, Hefe und dem Vorteig verkneten bis ein elastischer Teig entsteht. Dann erst das Salz zufügen, ebenso…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
517
25.9%
Kohlenhydrate
50g
16.7%
Fett
30g
46.2%
Eiweiß
7g
14%
Paroggen (Kartoffelklöße mit Frischkäsefüllung)
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Paroggen (Kartoffelklöße mit Frischkäsefüllung)

3. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
2856 Ansichten
1. Den Kloßteig in eine große Rührschüssel geben. 2. Das Ei, mit Salz und Pfeffer zum Kloßteig hinzufügen und mit den Händen verkneten. 3. Der körnige Frishkäse mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 4. Nachdem das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. 5. Dann eine Handvoll Kloßteig nehmen und zu…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
52
2.6%
Kohlenhydrate
9g
3%
Fett
0g
0%
Eiweiß
1g
2%
Baggers (Fladden)
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Baggers (Fladden)

3. Mai 2020 0 1 Keine Kommentare
2184 Ansichten
1. Als erstes macht man den Kloßteig in eine Rührschüssel. 2. Nun fügt man Eier und Milch hinzu und verarbeitet es mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig. 3. Dann erhitzt man das Öl in einer grossen beschichteten Pfanne und macht mit einem Esslöffel den Teig in kleinen Portionen in…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
47
2.4%
Kohlenhydrate
7g
2.3%
Fett
1g
1.5%
Eiweiß
1g
2%
Blätterteig-Wurst Röllchen
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Blätterteig-Wurst Röllchen

1. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
2596 Ansichten
Backofen auf 200 Grad vorheizen (Gas 3) Teig zu einem Rechteck ausrollen (30 x 20 cm) dann in 8 x 30 cm lange Streifen schneiden Jeden Streifen am Rand mit Wasser befeuchten und um eine Wurst rollen, so saß der befeuchtete Rand leicht überlappt. Enden offen lassen.  Eingerollte Würste mit…
Kulifein-Ampel
kcal
544
27.2%
Kohlenhydrate
15g
5%
Fett
45g
69.2%
Eiweiß
18g
36%

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.