Italienisch

One Pot Knoblauch Pasta mit gesunder Spinat – Zwiebel – Frischkäse – Sauce
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

One Pot Knoblauch Pasta mit gesunder Spinat – Zwiebel – Frischkäse – Sauce

30. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
2102 Ansichten
Die Spaghetti in der Mitte durchbrechen und in eine große Pfanne geben. Dann Wasser einfüllen, so dass die Nudeln bedeckt sind. Jetzt kochen und bevor die Pasta Al Dente sind, den Spinat, die gewürfelten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch dazu geben. Dann zusammen kochen lassen und den Frischkäse unterrühren. Bei…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
280
14%
Kohlenhydrate
45g
15%
Fett
4g
6.2%
Eiweiß
13g
26%
Italienischer Bohnen – Thunfisch – Salat mit gesunden Sellerie, Knoblauch, Paprika, Mais und Zwiebeln
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Italienischer Bohnen – Thunfisch – Salat mit gesunden Sellerie, Knoblauch, Paprika, Mais und Zwiebeln

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1474 Ansichten
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft kann auch mit Olivenöl sein. 1-2 Dosen weiße Bohnen von Bonduelle (abwaschen) 2 rote Paprika in feine Würfel 2 rote Zwiebeln in feine Würfel 1-2 Knoblauchzehen in feine Würfel 3-4 Stangen Staudensellerie in feine Streifen 1 Dose Mais 1/2 Bund Glattblättrige Petersilie fein gehackt…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
238
11.9%
Kohlenhydrate
22g
7.3%
Fett
3g
4.6%
Eiweiß
16g
32%
Chili – Knoblauch – Spaghetti mit frischen Champignions und Kräuter – Sahne – Soße
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Chili – Knoblauch – Spaghetti mit frischen Champignions und Kräuter – Sahne – Soße

30. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
1605 Ansichten
Die Spaghetti kochen und Chilischote zerkleinern. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Die Champignons vierteln und mit der Chilischote und dem Tomatenmark unterrühren und 10 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Piment und italienische Kräuter würzen. 30 Minuten köcheln lassen.…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
337
16.9%
Kohlenhydrate
48g
16%
Fett
6g
9.2%
Eiweiß
13g
26%
Ricotta Parmesan Käse Nocken mit Bio Eiern und frischen Kräutern
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Ricotta Parmesan Käse Nocken mit Bio Eiern und frischen Kräutern

30. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
1348 Ansichten
Alle Zutaten miteinander vermischen und kurz ruhen lassen. Dann die Nocken formen und bei kochendem Wasser ca. 5 – 10 Minuten ziehen lassen. Mit Olivenöl beträufeln und die Wunschkräuter darüber streuen.
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
613
30.7%
Kohlenhydrate
26g
8.7%
Fett
37g
56.9%
Eiweiß
40g
80%
Dalgona Mandel – Zimt –  Kakao – Eis – Creme
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Dalgona Mandel – Zimt – Kakao – Eis – Creme

27. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
1558 Ansichten
Die Milch zum Kochen bringen. Den Zucker, das Wasser und Instant Kaffee- oder Kakaopulver hinzu geben und verrühren, bis die Masse steif wie Pudding ist. Dann die Eiswürfel in ein eine Schüssel geben und die Creme dazu geben. Noch mit Zimt oder Kakaopulver bestreuen und fertig ist das Dessert.
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
108
5.4%
Kohlenhydrate
10g
3.3%
Fett
1g
1.5%
Eiweiß
2g
4%
Hackbällchen Toscana mit Mozzarella Käse überbacken
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Hackbällchen Toscana mit Mozzarella Käse überbacken

27. Juli 2020 0 5 1 Kommentar
1926 Ansichten
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Gewünschte Kräuter wie Oregano, Thymian und /oder Basilikum hinzu geben. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und untermischen. Kleine Bällchen formen und in eine Pfanne geben und anbraten. Das Tomatenmark mit Wasser hinzufügen. Dann mit Pfeffer, Salz, Zucker und Knoblauch würzen und…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
826
41.3%
Kohlenhydrate
6g
2%
Fett
61g
93.8%
Eiweiß
55g
110%
Selbstgemachtes Pesto mit frischen Basilikum, Parmesan, Knoblauch und Pinienkernen
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachtes Pesto mit frischen Basilikum, Parmesan, Knoblauch und Pinienkernen

27. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
1371 Ansichten
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und im Mixer pürieren. Danach in ein luftdichtes Glas abfüllen und mit Olivenöl bedecken und fest verschliessen. Für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und ruhen lassen.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
152
7.6%
Kohlenhydrate
0g
0%
Fett
15g
23.1%
Eiweiß
2g
4%
One-Pot-Pasta
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

One-Pot-Pasta

27. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
1357 Ansichten
Vorbereitung Brokkoli + Tomaten waschen und würfeln,Chillischote + Basilikum waschen + Klein schneiden Zubereitung : 1.Knoblauch fein hacken + in einem Top Öl anschwitzen und mit kochenden Wasser auffüllen und salzen 2.Spaghetti hinzugeben und nach der Hälfte der Kochzeit den Brokkoli und die Tomaten hinzufügen. 3.Lachs in 1 cm große…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
518
25.9%
Kohlenhydrate
48g
16%
Fett
19g
29.2%
Eiweiß
31g
62%
Spaghetti mit Tomatensoße
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Spaghetti mit Tomatensoße

27. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
1291 Ansichten
1.Spagehtti nach Packungsanweisung in salzenen kochenden Wasser kochen lassen . Inzwischen passierte Tomaten in ein Topf* geben und nach belieben würzen mit Salz ,Pfefffer,Paprika  und Basilikum.Sahne hinzugeben und nochmal abschmecken und nach belieben nachwürzen.Wer mag kann auch Knoblauch etwas reinmachen.Soße köcheln lassen 2.Sobald die Spagetti gekocht sind,absieben und auf Teller…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
532
26.6%
Kohlenhydrate
48g
16%
Fett
31g
47.7%
Eiweiß
12g
24%
Hot Dog Pizza mit Wiener Würstchen im Gitterteig
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Hot Dog Pizza mit Wiener Würstchen im Gitterteig

23. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
1698 Ansichten
Den frischen Pizzateig in 4 gleich große Teile schneiden. Den Teig dünn ausrollen und in 4 Quadrate schneiden. Dann pro Quadrat in 10 dünne Streifen schneiden – Den Anfangspunkt nicht durchschneiden. Jetzt jeden zweiten Streifen auf die andere Seite ziehen. Die Würstchen in der Länge halbieren, eine Hälfte hineinlegen und…
Kulifein-Ampel
kcal
572
28.6%
Kohlenhydrate
21g
7%
Fett
43g
66.2%
Eiweiß
23g
46%
Low Crab – Gesunder Limoncello Likör aus Bio Zitronen und weißen Rum
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Gesunder Limoncello Likör aus Bio Zitronen und weißen Rum

23. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
1531 Ansichten
10 Bio Zitronen heiß abwaschen und die Schalen vorsichtig abschneiden, ohne die weisse Haut zu entfernen (wird sonst bitter). Die Schalen in ein Schüssel geben und mit dem Rum aufgiessen. In einem kühlen, dunklen Raum abgedeckt 4 Wochen ziehen lassen. Den Zitronensaft anderweitig verwenden oder frisch trinken. Nach der Ruhephase,…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
214
10.7%
Kohlenhydrate
28g
9.3%
Fett
1g
1.5%
Eiweiß
1g
2%
Selbstgemachte Pizza vom Grill mit Speck, Mais, Peperoni und Mozzarella
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachte Pizza vom Grill mit Speck, Mais, Peperoni und Mozzarella

22. Juli 2020 2 4 Keine Kommentare
1524 Ansichten
Als erstes die Zutaten Mehl, Hefe, Wasser, Salz, Zucker und Öl vermischen Wenn ein zäher Teig entstanden ist, dann auf ein Grillblech ausrollen Die Tomaten darauf streichen und mit Speck, Peperoni und Mais belegen Jetzt noch den Käse gleichmäßig verstreuen und auf den Grill 10 Minuten backen
Kulifein-Ampel
kcal
448
22.4%
Kohlenhydrate
53g
17.7%
Fett
14g
21.5%
Eiweiß
23g
46%

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