Hähnchen-Gyros Schneide das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke. (Wie man es vom typischen Gyros kennt) Schäle und Schneide die Zwiebeln in dünne Scheiben. Entferne die Schalen der Knoblauchzehen und schneide diese ebenfalls in dünne Scheiben. Hähnchenfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel geben. Gebe nun das Olivenöl und die Gewürz-Mischung dazu.…
Champignon-Creme-Suppe Putze die Champignons und schneide sie anschließend in dünne Scheiben. Erhitze zwei Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf* und brate die Champignonscheiben von allen Seiten für ca. 5 Minuten an. Als nächstes die Butter in einem separaten Topf* zergehen lassen. Das Mehl unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Gebe…
Zubereitung: Die Hälfte einer Wassermelone aushöhlen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel in feine Scheiben schneiden , Petersilie fein hacken und Fetakäse würfeln. Alle Zutaten in einer Schüssel zusammen mischen. Und wieder alles zurück in die ausgehöhlte Wassermelone. FERTIG!
Königsberger Klöpse nach Omas Rezept Zu aller erst musst du die Zwiebeln schälen, vierteln und dann in einen Topf* mit gesalzenem Wasser geben. Aufkochen lassen. Hackfleisch und ein Ei in eine Schüssel geben. Verknete die Masse zusammen mit etwas Salz und Pfeffer, anschließend noch mit den Semmelbröseln andrücken und zu…
Zuerst müsst ihr alles an Gemüse klein schneiden. Danach müsst ihr das Hack in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit dem Paprika-Pulver und Salz nach Geschmack würzen. Sobald das Hack richtig durch gebraten ist, müsste ihr die Lauchzwiebel und Zwiebeln hinzugeben. Danach die weiteren Gemüsesorten. Alles kurz andünsten.…
Zubereitung Backofen auf höchste Stufe und Grill vorheizen Paprika Viertel und entkernen. Die Viertel auf ein Backblech und in den Ofen , so lange rösten lassen bis die Haut schwarz ist. Aus dem Ofen nehmen etwas abkühlen lassen und die schwarze Haut mit einem spitzen Messer abziehen . Die Filets…
Zubereitung Möhren schälen. Möhren und Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden . Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Spaghetti Salz und Pfeffer anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen . Zum Schluß noch etwas Olivenöl drüber träufeln, Fertig!
Zubereitung: Vanillepuddingpulver mit Zucker und Hafermilch aufkochen und zur Seite stellen. Restliche Zutaten dazu mischen. FERTIG! In saubere Flaschen und verschrauben ist es sehr lange haltbar . Schmeckt auch mega als Dessertsauce und funktioniert natürlich auch alkoholfrei !
Zubereitung: Zwiebeln und Petersilie klein hacken. Mais und Bohnen durch ein Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten, bis auf den Mais, zusammen mischen bis ein geschmeidiger Teig entsteht , ggf noch etwas Wasser zumischen. 10 min ziehen lassen, damit die Fohsamenschalen quellen können.Dannach kleine Nuggets formen und ineiner Pfanne mit Sonnenblumenöl…
1 kleine Springform* Durchmesser 18cm Ofen auf 180 Grad oder Umluft 160 Grad vorheizen -die Springform* entweder mit Backpapier auslegen oder mit Butter einfetten – die Butter in kleine Stückchen schneiden, 50g Zucker, 180g Mehl, Backkakao, 1Ei sowie 10g Backpulver zu einem Teig verarbeiten. – die Arbeitsfläche bemehlen und…
Schritt 1 Zucchini waschen und in Würfel schneiden. 1 Zwiebel schälen und auch in Würfel schneiden. Schritt 2 Zucchini und Zwiebel in öl andünsten. Passierte Tomaten dazu und ca 15 min köcheln lassen. Schritt 3 Zwiebel für Hackbällchen schälen und in Würfel schneiden. Hackfleisch,Ei,Paniermehl und Zwiebel zu einer festen masse…
Schritt 1 Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Brokkoli in einem Topf*, mit Wasser bedeckt kochen, bis er weich ist. Schritt 2 Käse reiben Schritt 3 Brokkoli abgiessen und etwas Flüssigkeit ( Brokkoliwasser) aufbewahren ca.300-400ml . Dann den Brokkoli mit einem Pürierstab* mixen und etwas von der Brokkoliflüssigkeit dazu…
Schritt 1 Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Schritt 2 Hackfleisch, Zwiebeln,Ei und Paniermehl mit der Hand verkneten. Sollte sich das Hackfleisch nicht zur einer festeren masse verbinden, muss noch etwas Paniermehl dazu. Salz und Pfeffer würzen. Schritt 3 Dann den Pattie in eine Burgerform oder mit der Hand formen.…
Schritt 1 Fange bitte damit an das Lachsfilet zu waschen und trocken zu tupfen. Die Knoblauchzehe schälen und schön fein hacken. Nun alle Kräuter waschen und trocken schütteln (Nicht tupfen oder drücken), anschließend dann die Blättchen vom Stiel zupfen und auch fein hacken. Knoblauch, Öl und Kräuter in einer flachen…
1. Als erstes den fertigen nudelteig ausrollen und mit einer Tasse runde formen ausstechen. 2. Als zweites das Hackfleisch mit allen Gewürzen würzen. 3. Als drittes mit einem Löffel das Hackfleisch auf die runde Form machen. 4. Als viertes die runde Form zur Hälfte zusammen falten und am Rand mit…
1. Als erstes muss man den Mozarella gut abtropfen lassen und in längliche Streifen schneiden. 2. Als zweites werden die Eier und die Milch in einer Schale vermengt. 3. Als drittes das Paniermehl und das Kräutersalz in einer weiteren Schale vermengen. 4. Als nächstes die Mozarella Streifen erst in der…
1. Das Mehl in eine Rührschüssel geben und mit der Milch verrühren mit einem Handrührgerät. 2. Als nächstes die Eier hinzufügen. 3. Dann ein Schuss Mineralwasser hinzufügen. 4. Nachdem werden 2 Bananen in kleine Stücke geschnitten und zu dem teig hinzugefügt und verrührt. 5. Als letztes das Öl in der…
Mehl, Wasser und Hefe für den Vorteig gut verrühren, so dass ein zäher Teig entsteht. abgedeckt in einer Schüssel über Nacht reifen lassen (12-16 Stunden). Am nächsten Tag das restliche Mehl mit Rohrohrzucker, Hafermilch, Hefe und dem Vorteig verkneten bis ein elastischer Teig entsteht. Dann erst das Salz zufügen, ebenso…
Schritt 1 Die Mu-Err Pilze für gut 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen. Danach das Wasser abgießen, die harten Knorpel aus den Pilzen ausschneiden und die Pilze in gleich große Stücke schneiden. Schritt 2 Nun die Glasnudeln mit einer Schere in ungefähr 10 cm lange Stücke schneiden und auch…
Zubereitung: Für die Soße Dressing, Salatcreme, Mayonnaise, Ketchup, Essig, Zucker und Salz verrühren. Die Gewürzgurken klein schneiden und mit den Zwiebeln und em Gurkenrelish unterheben. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, die Zwiebeln rehydrieren dabei. Das Hackfleisch in bisschen Öl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.…
Schritt 1 – Spinat zubereiten Als erstes den Spinat waschen und klein hacken. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen und anschließend den Spinat dazugeben und gut vermischen. Mit Pfeffer und Salz nach Belieben abschmecken. Nun einige Minuten unter ständigem Rühren dünsten lassen. Schritt 2 – Gnocchi zubereiten Die…
Schritt 1 – Die Avocado vorbereiten Schnapp dir eine passende kleine Schüssel. Anschließend halbierst du die Avocados und entfernst den Kern. Das Fruchtfleisch kannst du ganz einfach mit einem Löffel herauslösen. Nun eine Hälfte der Limette über dem Avocado-Fruchtfleisch ausdrücken und mit einer Gabel zu einem feinem Mus zerdrücken. Schritt…
Schritt 1 – Zubereiten Zuerst musst du die Erdbeeren ordentlich waschen und putzen. Danach zusammen mit der Milch und dem Joghurt, sowie der in Stücke geschnittenen Banane und dem Vanillezucker fein pürieren. Schritt 2 – Servieren Nach dem pürieren musst du alles sofort in Gläser füllen.
1. Den Kloßteig in eine große Rührschüssel geben. 2. Das Ei, mit Salz und Pfeffer zum Kloßteig hinzufügen und mit den Händen verkneten. 3. Der körnige Frishkäse mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 4. Nachdem das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. 5. Dann eine Handvoll Kloßteig nehmen und zu…
Schritt 1: Die Basilikumblätter zusammen mit dem gerieben Parmesan, Knoblauch, Pinienkernen, Olivenöl und einer Prise Salz in ein Mixerglas geben. Zerkleinern, bis eine gleichmäßige Masse erhalten wird. Schritt 2: Waschen Sie die Tomaten und schneiden sie sie in Scheiben ohne durchzuschneiden. Schneiden Sie den Mozarrella in Scheiben und legen Sie…
1. Als erstes macht man den Kloßteig in eine Rührschüssel. 2. Nun fügt man Eier und Milch hinzu und verarbeitet es mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig. 3. Dann erhitzt man das Öl in einer grossen beschichteten Pfanne und macht mit einem Esslöffel den Teig in kleinen Portionen in…
1. Das Eiweiß von dem Eigelb trennen. 2. Den fertigen Kloßteig mit dem Paniermehl, dem Eigelb, dem Salz und den Muskat in eine Rührschüssel geben, vermengen und verkneten. 3. Den Teig nehmen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu langen und gleichmäßigen Würsten formen. 4. Anschließend die Wurst in daumengroße…
Schritt 1 – Vorbereitungen Als erstes den Knoblauch und die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend die Paprika gut waschen, Kerne entfernen und grob würfeln. Schritt 2 – Anschwitzen Das Öl in einem geeigneten Topf* erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebeln darin anschwitzen – die gewürfelten Paprika dazugeben.…
Backofen auf 200 Grad vorheizen (Gas 3) Teig zu einem Rechteck ausrollen (30 x 20 cm) dann in 8 x 30 cm lange Streifen schneiden Jeden Streifen am Rand mit Wasser befeuchten und um eine Wurst rollen, so saß der befeuchtete Rand leicht überlappt. Enden offen lassen. Eingerollte Würste mit…
Die USA Sonnenblumenkerne in einer grossen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Abkühlen lassen. Mit dem Schneidestab des Handrührgeräts zerkleinern. Alle Zutaten bis auf die Eiweße verrühren. Den Teig mindestens 30 Minuten quellen lassen. Die Eiweße steif schlagen und unter den Teig heben. Das Waffeleisen einfetten und aufheizen und ca. 4…
1,5 liter Wasser zu kochen bringen, dann die rote Beete schälen und würfeln, mit Brühwürfeln, Zucker, Zwiebel und Knoblauch (geschnitten) in einen großen Topf* geben. Das kochende Wasser hinzufügen mit Salz und Pfeffer würzen. Zum kochen bringen, Hitze reduzieren, ohne Deckel ca. 1 Stunde köcheln lassen. (Die roten Beete verlieren…
Auberginen schälen und in Streifen schneiden in Größe eines Fischfilets. Mit etwas Öl auf mittlere Hitze leicht anbraten dann mit Wasser ablöschen und ca 10 Minuten dünsten bis die Filet weich sind . Algen 20 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen . Schalotten, Gurken und Apfel in kleine Würfelchen schneiden und…
Zunächst die Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Dann die Schale abreiben und den Saft auspressen. Anschließend den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein zerhacken. Den Knoblauch und die Zwiebeln, bei mittlerer Hitze in in der zerlassenen Butter glasig braten. Nun werden die Erbsen, die Gemüsebrühe und die Kokosmilch hinzu…
Die Kartoffeln mit Schale weich kochen, weg stellen und abkühlen lassen. Dann die Gurken schälen, ich nehme gerne das innere „Glibberige“ raus, sonst weichter Salat zu schnell auf. Frühlingszwiebeln hacken. alles in einer Schüssel. Dann den Bratenfound in einen kleinen Topf*, erwärmen und mit Senf und den Gewürzen abschmecken. Bei…
Schritt 1 Warmes Wasser und den Haferdrink in eine Schüssel,mischt den Zucker unter und bröselt den Hefewürfel hinein. Hier ist es wichtig, das man wirklich frische Hefe nimmt. das ganze lässt man jetzt 5 min. stehen. Schritt 2 Restliche Zutaten des teiges hinzu: Mehl, Salz, ein Ei und die flüssige…
Schritt 1 Feta abtropfen lassen. Tomaten und Rosmarinzweig waschen, Schritt 2 Tomaten halbieren. Alufolie mit Öl einreiben. Feta auf die geölte Alufolie legen und mit Rosmarinpulver bestreuen. Danach mit den halbierten Tomaten belegen und zu Schluss den Rosmarienzweig oben drauf. Schritt 3 Ca.15-20 min. auf dem grill. Guten Appetit wünscht euch…
Schritt 1 – Spaghetti kochen Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung. Schritt 2 – Pesto herstellen Fange damit an die Avocado zu würfeln und die getrocknete Tomaten, den Knoblauch und das Basilikum klein zu hacken. Nun die Zutaten mit den Pinienkernen in eine Schüssel geben und fein pürieren. Anschließend musst du…
Den Schinken sowie die Eier in kleine Würfel schneiden Spargel schälen,von oben nach unten 1,5 Liter Wasser erwärmen, 1 TL Butter, 1 TL Zucke rund 1/2 TL Salz hinzugeben Spargelstangen je nach gewünschter Bissfestigkeit 12-15 Minuten garen Butter in der Pfanne auslassen, den gewürfelten Schinken, das Schnittlauchröllchen und die gewürfelten…
Schritt 1 Als erstes schneiden wir das Hähnchenfilet in Streifen und marinieren es mit der Sojasauce. Danach legen wir es circa 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank. Schritt 2 Nun braten wir das Fleisch an und legen es beiseite. Schritt 3 Schneide das Gemüse klein. Anschließend die Kokosmilch für…
Dieses Sorbet habt ihr in Minutenschnelle erstellt und könnt es genießen! Schritt 1 Gebe deine gefrorene Beerenmischung und das Öl in eine Rührschüssel. Jetzt nur noch ordentlich Mixen! Fertig.
Vorbereitungen: Backofen auf 200 Grad umluft / 220 grad Ober-Unterhitze vorheizen Boden: alle Zutaten vermischen, kneten und in eine eingefettete Runde Springform* legen inkl. Rand (26er). Belag: alle Zutaten vermischen und auf den Boden schütten Backen 1: Kuchen auf Unterste Schiene 45 Minuten Backen, wenn er zu dunkel…
Das benötigst du zusätzlich: – Räucherchips* (Seafood) oder je nach Geschmack auch andere – Räucherbretter* – Kugelgrill Schritt 1 – Räucherchips* vorbereiten Mindestens eine halbe Stunde bevor du die Räucherchips* und das Räucherbrett auf deinen Kohlegrill legen willst solltest du sie in Wasser einweichen lassen. Schritt 2 – Grill vorbereiten…
Wer Kuchen ist, sollte lieber ein kleineres Stück nehmen als an guten Zutaten zu sparen. 🙂 Das ist das Geheimnis der Großmütter. Für diesen Kuchen nehme ich eine Springform*, lege den unteren Boden mit Backpapier aus und lasse dann das Kind ran um die gesamte Form – auch den Boden…
Das braucht ihr für euren veganen Lachs: 2 große Bio Karotten mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und im Wasserdampf dünsten . So geht die Marinade: Brise Räuchersalz oder Kalam Namak Salz für das Wasser ( ganz wenig ) könnt ihr aber auch weglassen !!! ca.1- 2 TL Liquid…
Gulasch Schritt 1 Zwiebel putzen und in Würfel schneiden. Spitzpaprika putzen und in Würfel schneiden. Olivenöl im Topf* erhitzen,Rindfleisch scharf darin anbraten. Zwiebeln wenn das Fleisch angeröstet ist mit andünsten, Spitzpaprika auch. Sobald Fleisch und Gemüse schön angeröstet ist, Wasser dazu geben. Das Fleisch/Gemüse muss bedeckt sein. Mindestens 1 std kochen lassen…
Schritt 1 Porree waschen und in kleine stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in dem Öl andünsten,Porree dazu und anrösten. Schritt2 Tomaten dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. ca 10min köcheln lassen. Schritt 3 Mit einem Pürrierstab mixen bis Porree/ Zwiebel klein sind. Schlagsahne und…
-Mehl,Eier und Salz in die Schüssel. -Milch lauwarm machen und mit dazu. -GANZ WICHTIG!! Mit einem Holzlöffel rühren bis der Teig geschmeidig vom Löffel geht. – falls er das nicht tut, noch 1Ei oder Milch dazu. -Wasser zum kochen bringen und mit der Spätzlereibe reiben,wenn sie oben schwimmen abschöpfen. -Fertig…;)…
Schritt 1 Eier, Zucker und Butter gut vermengen. Dann das heiße Wasser und das Mehl hinzufügen. Nun auch gut vermischen. Schritt 2 Die Masse auf ein rundes Waffeleisen geben und 3 Minuten backen. Schritt 3 Die noch warmen Waffeln zu Tütchen drehen und in einem passenden Glas abkühlen lassen.
Schritt 1 Das Mehl in eine geeignete Schüssel geben. Die frische Hefe in einen Messbecher mit 250ml lauwarmen Wasser krümeln. Zucker hinzugeben und kurz verrühren. Nun mit den Händen eine Mulde im Mehl bilden und das Hefe-Wassergemisch dort hineingeben. Schritt 2 Butter, Ei und Salz hinzugeben und alles mit den…
Schritt 1 – Teig herstellen Als erstes nehmen wir uns das Weizenmehl und füllen es in eine passende Rührschüssel. Dann fügen wir Butter, Zucker, Backpulver, Vanillezucker, Eier, eine lauwarme Tasse Milch und eine Prise salz hinzu. Nun alles gut vermischen bis der Teig schön geschmeidig ist. Schritt 2 – Waffeleisen…
Schritt 1 – Die Mangos Die Mangos erst schälen und dann entkernen. Anschließend musst du das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Schritt 2 – Zuckersirup herstellen Das Wasser in einen passenden Topf* geben und mit dem Zucker vermischen – dann aufkochen lassen, bis der komplette Zucker aufgelöst ist. Das Ganze gut…
So geht’s! Alle trockenen Zutaten mischen. Haferdrink mit Agavensirup( oder ein anderes Süßungsmittel) langsam unterrühren bis alles gut vermischt ist. Dann den Teig ca 15 min ruhen lassen. Nun eine beschichtete Pfanne ( geht dann ohne Fett) auf mittlere Hitze erhitzen und mit deiner Kelle den Teig portionsweise in der…
Mandeln- sollen gemahlen sein! Tolles Rezept, was man super mit Kindern zusammen machen kann, weil es sehr schnell geht und einfach ist. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Springform* (Ø 26cm) gut einfetten. Für den Teig: Für den Teig: die Möhren schälen und fein reiben. Die fein geriebenen…
Alle Zutaten mit dem Mixer und Knethaken zu einem Teig verarbeiten und ca. 20 Minuten gehen lassen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen in das 80°C heiße Öl goldbraun frittieren. Die Berliner aus den Topf* nehmen und in Zucker wälzen. Tipp: Man kann mit einer Gebäckspritze etwas Marmelade oder Eierlikoer…
Das Mehl mit dem Backpulver mischen, dann die Eier, den Zitronensaft, Vanillezucker, Öl, Zucker und Selters zufügen und zu einen Teig verarbeiten. Teig auf ein gefettetes Backblech geben, bei 180°C ca. 8 Minuten backen, dann die abgetropften Mandarinen rauf legen und weitere 20-25 Minuten backen lassen. Nach dem abkühlen mit…
Zubereitung Die Cashews in lauwarmen Wasser ca 5 Stunden, oder am besten über Nacht , einweichen. Flohsamenschalen in 400 ml lauwarmen Wasser ca 30 min einweichen. Nüsse abspülen und mit den Flohsamenschalen , Salz ( besser Räuchersalz) , Zitronensaft und Cayennepfeffer in einer multifunktionellen Küchenmaschine zu einem zähflüssigen Teig pürieren…
Schritt 1 Mehl in die Schüssel,eine Mulde machen, Eier und Salz rein. 190ml Milch, lauwarm Milch zu dem Mehl – Eierteig giessen und mit einem HOLZLÖFFEL ganz lange rühren, bis der Teig langsam vom Holzlöffel fliesst und keine Klumpen hat. Schritt 2 Wasser im Topf* heiss machen und in der…
Mürbeteig für den Boden Schritt 1 100g Butter (weiche),50g Zucker,Prise Salz,1 Eigelb,1Msp.Backpulver Zucker mit der Butter schaumig rühren, Salz und Eigelb dazu. Mehl mitBackpulver mischen und dann alles zusammen kneten(ich mache es gerne mit der Hand). Den Teig 30 min im Kühlschrank kühlen, dann lässt er sich besser ausrollen. Schritt…
Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln (damit sie nicht braun werden). Backofen auf 180°C vorheizen. Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Zimt mischen und unterrühren. Den Teig nun mit 1 Schuss Milch verflüssigen, die Äpfel nun unterheben (je mehr, desto saftiger wird…
Den Quark, Joghurt, Eier und Puddingpulver in eine Schüssel geben, alles mixen bis eine schöne glatte Masse entsteht. Die Hälfte vom Teig in einer anderen Schüssel geben und mit Kakao vermengen. In einer 20er Springform* ein klecks von der hellen Masse geben, dann einen von der Dunklen Masse und immer…
400g Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde ins Mehl drücken, dort die Hefe reinkrümeln und mit etwas lauwarme Milch (von den 250 ml) einen Vorteig rühren. 1 El Zucker (von 90 g für den Teig) über diesen Teig streuen, 100 g Butter in Flocken auf dem Mehlrand verteilen (darf…
Pfirsiche abtropfen lassen. Zucker + Eier schaumig schlagen, Orangenlimo mit Öl zufügen und mixen. Mehl mit Backpulver mischen und unter den Teig mengen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und bei 180°C ca. 25 Minuten backen. Die Pfirsiche in Stücke schneiden. Sahne und Sahnesteif sowie 3 Vanillezucker steif schlagen.…
Schritt 1 Alles außer 1 Tasse Zucker, 200 g gehobelte Mandeln und die Butter zu einem Teig mixen. Den Teig auf ein eingefettetes Kuchenblech verteilen. Die 1 Tasse Zucker und die Mandeln über den Teig verteilen. Schritt 2 Den Blechkuchen 10 Minuten bei 200°C, dann 10 Minuten bei 175°C und…
Schritt 1 – Der Teig Fangen wir an und trocknen die Würstchen. Danach musst du sie halbieren, in Farine mehlieren und auf Holzspieße aufspießen. Nimm dir nun eine geeignete Schüssel und gebe das Maismehl, Farine, Milch, Ei, Honig, Salz und das Backpulver hinein. Alles gut verrühren, bis es einen schönen…
Schritt 1 Die Eiswürfel, die Mandelmilch, die Banane und natürlich den Baileys im Mixer schön cremig rühren. Schokolade schmelzen lassen. Schritt 2 Zwei passende Cocktailgläser am Rand mit der geschmolzenen Schokolade und anschließend in die gehackten Haselnüsse drücken. Der Rand sollte nicht zu groß werden. Schritt 3 Die Baileys-Mischung in…
Schritt 1 – Vorbereitungen treffen Hacke die Knoblauchzehe in feine Stücke. Reibe deine Zwiebel und hacke den entkernten Chili & Thymian. Schritt 2 – Thymianwürstchen herstellen Schweinehackfleisch, Knoblauch, Zwiebel, Mandeln, Chili, Thymian und Semmelbrösel in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und sorgfältig vermengen. Aus der Masse…
Schritt 1 – Marinade zubereiten Nimm dir die Limette und reibe fein etwas Schale ab und lege sie beiseite. Danach schneidest du die Limette auf und drückst den Saft aus, sodass du ca. 1 Esslöffel Limettensaft erhältst. Ein die Knoblauchzehen zerdrücken. Anschließend kommen das Sonnenblumenöl, die fein abgeriebene Limettenschale, der…
Schritt 1 – Zubereitung Baguette vom Vortag, es geht natürlich auch frisches, in sehr dünne Scheiben schneiden. Danach mit einem kleinen Ausstecher oder dem Ende eines Kochlöffels kreisrunde Löcher ausstanzen. Öl, Salz und weitere Gewürze (zum Beispiel Knoblauchpulver, Chilipulver etc.) mischen, im Topf* etwas erwärmen und die Brotscheiben damit schön…
Schritt 1 – Vorbereitung Fangen wir mit dem Reis an und kochen ihn nach Packungsanweisung. Währenddessen kannst du den Lachs waschen und trocken tupfen – in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Abdecken und kalt stellen. Nun die Gurke waschen und in Scheiben hobeln. Danach die Radieschen putzen, waschen und…
Schritt 1 – Apfelkompott kochen Fangen wir mit den Äpfeln an – wir schälen sie und schneiden sie grob in Spalten. Zusammen mit dem Wein und Wasser in einen geeigneten Topf* geben und aufkochen lassen. Anschließend die Zimtstange und den Zucker hinzugeben. Nun die Zitrone gründlich abwaschen und die Schale…
Schritt 1 – Schneiden und würfeln Als erstes musst du das Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und nach belieben leicht pfeffern. Nun die Gemüsezwiebel vierteln und in feine Scheiben schneiden – die Paprika ebenso in feine Scheiben schneiden. Schnapp dir die Mango und schäle sie. Dann würfeln. Chili, Knoblauch, Ingwer…
Schritt 1: Gemüse schneiden Als erstes musst du die Möhre und den Sellerie gründlich schälen und mittelfein raspeln. Danach die Petersilie abwaschen, trocken schütteln und fein hacken – mit den Stängeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfelchen schneiden. Nun die Zitrone heiß abwaschen, sorgfältig trocken reiben…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.