1. Das Mehl in eine Rührschüssel geben und mit der Milch verrühren mit einem Handrührgerät. 2. Als nächstes die Eier hinzufügen. 3. Dann ein Schuss Mineralwasser hinzufügen. 4. Nachdem werden 2 Bananen in kleine Stücke geschnitten und zu dem teig hinzugefügt und verrührt. 5. Als letztes das Öl in der…
Mehl, Wasser und Hefe für den Vorteig gut verrühren, so dass ein zäher Teig entsteht. abgedeckt in einer Schüssel über Nacht reifen lassen (12-16 Stunden). Am nächsten Tag das restliche Mehl mit Rohrohrzucker, Hafermilch, Hefe und dem Vorteig verkneten bis ein elastischer Teig entsteht. Dann erst das Salz zufügen, ebenso…
Schritt 1 Die Mu-Err Pilze für gut 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen. Danach das Wasser abgießen, die harten Knorpel aus den Pilzen ausschneiden und die Pilze in gleich große Stücke schneiden. Schritt 2 Nun die Glasnudeln mit einer Schere in ungefähr 10 cm lange Stücke schneiden und auch…
Zubereitung: Für die Soße Dressing, Salatcreme, Mayonnaise, Ketchup, Essig, Zucker und Salz verrühren. Die Gewürzgurken klein schneiden und mit den Zwiebeln und em Gurkenrelish unterheben. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, die Zwiebeln rehydrieren dabei. Das Hackfleisch in bisschen Öl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.…
Schritt 1 – Spinat zubereiten Als erstes den Spinat waschen und klein hacken. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen und anschließend den Spinat dazugeben und gut vermischen. Mit Pfeffer und Salz nach Belieben abschmecken. Nun einige Minuten unter ständigem Rühren dünsten lassen. Schritt 2 – Gnocchi zubereiten Die…
Schritt 1 – Die Avocado vorbereiten Schnapp dir eine passende kleine Schüssel. Anschließend halbierst du die Avocados und entfernst den Kern. Das Fruchtfleisch kannst du ganz einfach mit einem Löffel herauslösen. Nun eine Hälfte der Limette über dem Avocado-Fruchtfleisch ausdrücken und mit einer Gabel zu einem feinem Mus zerdrücken. Schritt…
Schritt 1 – Zubereiten Zuerst musst du die Erdbeeren ordentlich waschen und putzen. Danach zusammen mit der Milch und dem Joghurt, sowie der in Stücke geschnittenen Banane und dem Vanillezucker fein pürieren. Schritt 2 – Servieren Nach dem pürieren musst du alles sofort in Gläser füllen.
1. Den Kloßteig in eine große Rührschüssel geben. 2. Das Ei, mit Salz und Pfeffer zum Kloßteig hinzufügen und mit den Händen verkneten. 3. Der körnige Frishkäse mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 4. Nachdem das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. 5. Dann eine Handvoll Kloßteig nehmen und zu…
Schritt 1: Die Basilikumblätter zusammen mit dem gerieben Parmesan, Knoblauch, Pinienkernen, Olivenöl und einer Prise Salz in ein Mixerglas geben. Zerkleinern, bis eine gleichmäßige Masse erhalten wird. Schritt 2: Waschen Sie die Tomaten und schneiden sie sie in Scheiben ohne durchzuschneiden. Schneiden Sie den Mozarrella in Scheiben und legen Sie…
1. Als erstes macht man den Kloßteig in eine Rührschüssel. 2. Nun fügt man Eier und Milch hinzu und verarbeitet es mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig. 3. Dann erhitzt man das Öl in einer grossen beschichteten Pfanne und macht mit einem Esslöffel den Teig in kleinen Portionen in…
1. Das Eiweiß von dem Eigelb trennen. 2. Den fertigen Kloßteig mit dem Paniermehl, dem Eigelb, dem Salz und den Muskat in eine Rührschüssel geben, vermengen und verkneten. 3. Den Teig nehmen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu langen und gleichmäßigen Würsten formen. 4. Anschließend die Wurst in daumengroße…
Schritt 1 – Vorbereitungen Als erstes den Knoblauch und die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend die Paprika gut waschen, Kerne entfernen und grob würfeln. Schritt 2 – Anschwitzen Das Öl in einem geeigneten Topf* erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebeln darin anschwitzen – die gewürfelten Paprika dazugeben.…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.