1) Für die Knödel Fleisch und Wurst würfeln un durch den Fleischwolf drehen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. 20 gr. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Fleisch und Wurst untermischen, salzen und pfeffern. Marojan und 1/3 Petersilie untermischen. Aus der Fleischmasse 16 Kugeln formen…
1) Vermengen Sie in einer Schüssel die Protein-Flakes mit dem Ei, dem Knoblauch und dem Hackfleisch. 2) Würzen Sie das Ganze mit dem Parpikapulver, der Petersilie, sowie Salz und Pfeffer. 3) Feuchten Sie Ihre Hände an und formen Sie kleine Hackbällchen. 4)Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen…
1) Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad vor. Das Ofengitter wird mit einer Fettfangschale darunter auf die mittlere Schiene geschoben. 2) Würzen Sie die Filets mit Salz und Pfeffer, erhitzen Sie Öl in einer Pfanne und braten Sie sie darin beidseitig scharf an. 3) Nun die Filets für 15…
Schritt 1 Zwiebeln,Karotten und Sellerie Schälen. Porree in dünne Scheiben schneiden und waschen. Ingwer heiß abwaschen und halbieren. Zwiebeln vierteln. Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. 1 Karotte halbieren und vierteln. Sternanis ist einem Teesieb/Teefilter füllen. Schritt 2 Beinscheibe in einem Topf* mit etwas Öl scharf anbraten. Zwiebeln und…
1) 1 kg Kartoffeln waschen und in Salzwasse ca. 15 Min. gar kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und in ca. 1 cm dicke Scheiben teilen. Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin ca. 10 Minuten unter Wenden knusprig braten. Zucker und 15 g Butter zugeben. Kartoffen unter Wenden leicht karamellisieren.…
So einfach geht „DAS PERFEKTE STEAK“ Schritt 1 Heize deinen Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vor. Nun die Steaks bei Bedarf noch in 200 Gramm Stücke portionieren und mit Küchenpapier abtupfen. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und deine Steaks darin bei starker Hitze von beiden Seiten schön scharf…
2 Schalotten in feine Würfel schneiden und mit 3 EL Balsamico, 1 EL Wasser und 2 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Cherrytomaten halbieren. Von einem kleine Bund Petersilie die Blätter abzupfen. Tomaten und Petersilie mit 20o g Blattsalat zum Dressing geben und vorsichtig unterheben. 1 EL…
1) 100 g Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 1 Knoblauchzehe fein hacken. 1 Zwiebel fein würfeln. 2 Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken, häuten und vierteln. 2) 300 g Kalbsgeschnetzeltes in 1 EL heissem Öl kurz anbraten, salzen und peffern und aus der Pfanne nehmen. Knoblauch, Zwiebeln,…
Teig Als erstes das Mehl und die Butter mit einander verkneten. Beim kneten 2 Teeläufel Salz und das Wasser hinzufügen. Zuletzt dann noch die Eier hineingeben und alles zu einem schönen Teig kneten. Der Teig soll sich vom Rand lösen können darf aber nicht zu trocken sein, da er sonst…
1) Pilze putzen und je nach Grösse eventuell halbieren. Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen und hacken. Rosmarin waschen, trockenschütteln, Nadeln abzupfen und fein hacken. 2) Putenschnitzel waschen, trockentupfen und jeweils einmal dritteln und etwas flachknopfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und aie Schnitzel darin bei…
1) Tomate waschen und in 4 Scheiben schneiden. 2) Hackfleisch mit Slaz, Pfeffer, Chilipulver und Senf verkneten. Aus der Masse 4 flache Hamburger formen, mit Öl bestreichen. Bröthcen halbieren. 3) Hamburger pro Seite ca. 4 Minuten grillen; Brotchenhälften auf der inneren Seite kurz rösten, dann die Hamburger mit den restlichen…
So gelingt dir das perfekte Steak auf einem Hochtemeraturgrill*, oder auch „Beefer*“ genannt, bei 800 Grad. Meiner Erfahrung nach bekommst du so das Beste Steak überhaupt. Besser als in vielen Restaurants. Schritt 1 Schneide dein Steak in 2-3 Cm dicke Scheiben. Achte darauf, dass alle Scheiben gleich dick sind.…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.