Agavendicksaft "Rezept"

Knusperfisch auf Salat
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 16 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Knusperfisch auf Salat

5. April 2021 0 0 Keine Kommentare
229 Ansichten
1) Zitrone auspressen. Couscous und Erbsen getrennt in Salzwasser nach Anweisung kochen. Erbsen abschrecken und abtropfen lassen. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Erbsen, Avocado und Zitronensaft grob pürieren. Dipo mit Salz, Cayennepfeffer und Kürzkümmel würzen. 2) Fisch nach Anweisung backen Möhren schälen, waschen und fein würfeln.  Minze waschen und hacken.…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
1678
83.9%
Kohlenhydrate
244g
81.3%
Fett
42g
64.6%
Eiweiß
65g
130%
Süsse Pfannkuchen
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Süsse Pfannkuchen

21. März 2021 0 0 Keine Kommentare
480 Ansichten
1) Zunächst werden die Eier zusammen mit der Milch in einer Schüsssel schaumig geschlagen. 2) Geben Sie das Stevia, etwas Salz, das Mehl, sowie das Backprotein dazu und verrühren Sie das ganze so lange, bis Sie keine Klümpchen mehr erkennen können. 3) Die Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
882
44.1%
Kohlenhydrate
101g
33.7%
Fett
25g
38.5%
Eiweiß
55g
110%
Vanillepudding  aus Hafermilch
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vanillepudding aus Hafermilch

10. März 2021 0 0 Keine Kommentare
341 Ansichten
1) Die Hafermilch in einen Topf* geben, davon ca. 5 EL abnehmen, in eine Schüssel geben und mit der Stärke verrühren bis keine Klumpen mehr zu sehen sind. 2) Die Hafermilch im Topf* mit den übrigen Zutaten aufkochen. Wenn die Hafermilch kocht mit einem Schneebesen die Stärke einrühren und noch…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
190
9.5%
Kohlenhydrate
38g
12.7%
Fett
1g
1.5%
Eiweiß
2g
4%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.