Schritt 1 Als erstes musst du den Milchreis mit Kokosmilch, Zimtstange, Ahornsirup und Wasser in einen Topf* geben und aufkochen lassen. Wichtig ist, dass dies unter ständigem Rühren geschieht. Alles 5 Minuten köcheln lassen. Schritt 2 Anschließend musst du die Hitze reduzieren, die Zimtstange vorsichtig wieder entnehmen und den Kokos-Milchreis…
1) Hacken Sie zunächst die Cashewkerne grob. 2) Nun die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen und sowohl den Sesam als auch die Cashewkerne darin anrösten, bis Sie eine goldbraune Farbe angenommen haben. Geben Sie den Honig darüber und erhitzen Sie das Ganze. 3) Als Nächstes die Dinkelflocken unter…
1) Das Mehl mit den Mandeln, Backpulver und Zimt mischen. 2)Die Kokosmilch, Ahornsirup und Leinsamen hinzugeben und alles gut vermengen. 3) Den Teig kurz quellen lassen. 4) In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Pfannkuchen nacheinander ausbacken. 5) In der Zwischenzeit den Sojajoghurdt mit der Sojamilch glattrühren und…
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kokosraspeln mit den Haferflocken vermischen. Das Kokosöl im Topf* schmelzen, den Ahornsirup und das Fruchtpulver hinzugeben. Die Masse in eine Schüssel geben und alles verrühren, solange bis die Haferflocken leicht feucht sind. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, das Müsli auf das Backblech geben.…
1) Blauberren waschen und eine Handvoll beiseite legen. 2) Die Vanilleschote aufritzen und das Mark herauskratzen. 3) Die Avocoados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herauslöffeln und mit den Blaubeeren, dem Vanillemark, Ahornsirup der Kokosmilch und dem Kokosöl pürieren. 4) Die Mousse in eine Schüssel umfüllen und mit den beiseitegelegten Heidelbeeren…
1) Die Bananen schälen und längs halbieren. 2) Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Banenhälften darin anbraten. 3) Den Sesam und die Mandelblättchen in einer weiteren Pfanne ohne Fett anrösten und über die Bananen verteilen. 4) Mit etwas Rum und Ahornsirup beträufeln und kurz flambieren.
1)Das Mehl und Backpulver in einer Schüssel mit dem Ahornsirup, Öl und der Hafermilch zu einem Teig verrühren. 2) In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Den Teig in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten backen, dann wenden und ca. 2 Minuten weiterbacken lassen. 3) Mit einem Pfannenwender…
Gemüse und Kräuter wachen und dann in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel mit allen anderen Zutaten vermengen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier trennen und in einer Schüssel das Eiweiß schlagen. Dann Zucker dazu geben und schön steif schlagen. In einer zweiten Schüssel das Eigelb, die saure Sahne, das Mehl und das Salz gut verrühren. Ein Drittel des Eischnees langsam untermischen und dann den Rest unterheben. Bei mittlerer Hitze etwas Butter…
Als Erstes werden alle flüssigen Zutaten mit einem Knethaken vermischt Dann den Backofen auf 150° Grad Umluft vorheizen Anschließend das Mehl und das Salz hinzufügen und verrühren Danach die gewünschten Toppings ( Schoko / Vanille / Karamell ) hinzufügen Jetzt noch den Teig – am besten mit der Hand –…
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