Eigenschaft: Andalusien

Andalusischer Aioli Dip mit Kurkuma und Baumnussöl
Kochzeit: 5 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Andalusischer Aioli Dip mit Kurkuma und Baumnussöl

21. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
165 Ansichten
Zuerst das Öl mit der Milch, dem Senf, und den Kurkuma in einem Mixer geben Dann den Knoblauch pressen und ebenfalls hinein geben Bei niedriger Geschwindigkeit langsam verrühren In eine luftdichte Frischhaltedose füllen und fertig ist der Aioli Dip Hält sich bis zu 1 Woche im Kühlschrank
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Scharf?
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Ohne Nüsse
Ohne Fisch
Ohne Soja
Ohne Eier
Ohne Senf
Ohne Sellerie
Ohne Sesam

Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.