Anleitung "Rezept"

Anleitung: Lachs auf dem Grill richtig räuchern
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Anleitung: Lachs auf dem Grill richtig räuchern

20. April 2020 0 0 Keine Kommentare
661 Ansichten
Das benötigst du zusätzlich: – Räucherchips* (Seafood) oder je nach Geschmack auch andere – Räucherbretter* – Kugelgrill Schritt 1 – Räucherchips* vorbereiten Mindestens eine halbe Stunde bevor du die Räucherchips* und das Räucherbrett auf deinen Kohlegrill legen willst solltest du sie in Wasser einweichen lassen. Schritt 2 – Grill vorbereiten…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
414
20.7%
Kohlenhydrate
0g
0%
Fett
28g
43.1%
Eiweiß
39g
78%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.