Eigenschaft: Anleitung

Anleitung: Lachs auf dem Grill richtig räuchern
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Anleitung: Lachs auf dem Grill richtig räuchern

20. April 2020 0 0 Keine Kommentare
193 Ansichten
Das benötigst du zusätzlich: – Räucherchips (Seafood) oder je nach Geschmack auch andere – Räucherbretter – Kugelgrill Schritt 1 – Räucherchips vorbereiten Mindestens eine halbe Stunde bevor du die Räucherchips und das Räucherbrett auf deinen Kohlegrill legen willst solltest du sie in Wasser einweichen lassen. Schritt 2 – Grill vorbereiten…
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Scharf?
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Ohne Nüsse
Ohne Fisch
Ohne Soja
Ohne Eier
Ohne Senf
Ohne Sellerie
Ohne Sesam

Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.