Asia "Rezept"

Asia Entenbrust
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Asia Entenbrust

9. April 2021 0 0 Keine Kommentare
573 Ansichten
1) Entenhaut rautenförmig einschneiden, würzen, auf der Haut ca. 4 Minuten anbraten. Wenden ca. 2 Minuten braten. Im Ofen (E-Herd: 160 Grad / Umluft: 140 Grad) ca. 8 Minuten backen. Mit 2 EL Öl bestreichen, dann ca. 4 Minuten übergrillen. 2) Nudeln garen gem. Packungsanleitung. Brokkoli waschen und in Rösschen…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
332
16.6%
Kohlenhydrate
36g
12%
Fett
14g
21.5%
Eiweiß
13g
26%
Geschnetzeltes nach asiatischer Art
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 15 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Geschnetzeltes nach asiatischer Art

26. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
326 Ansichten
Den Spitzkohl waschen, die äußeren Blätter wenn nötig entfernen, Strunk entfernen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und auch in feine Streifen schneiden. Sprossen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Die Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen und zur Seite stellen. Dann die Pfirsiche in…
Kulifein-Ampel
kcal
739
37%
Kohlenhydrate
58g
19.3%
Fett
41g
63.1%
Eiweiß
30g
60%
Asiatischer Nudelauflauf mit Garnelen
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Asiatischer Nudelauflauf mit Garnelen

17. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
685 Ansichten
Zuerst die Glasnudeln nach Anleitung kochen, dann in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden, Paprika entkernen und auch in kleine Würfel schneiden. Mungobohnensprossen gut abtropfen lassen. Zuckerschoten, entweder ganz lassen oder halbieren, den Porree in Ringe schneiden. Nun den Backofen Ober- und Unterhitze…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
471
23.6%
Kohlenhydrate
68g
22.7%
Fett
4g
6.2%
Eiweiß
25g
50%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.