Auberginenmus "Rezept"

Auberginenmus
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Sonstige
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Auberginenmus

14. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
1082 Ansichten
Die in Hälften geschnittenen Auberginen bei 180 Grad ca 45 Minuten im Backofen backen. Das Fruchtfleisch, welches nun weich sein sollte, herausschaben und im Mixer/ Blender pürieren. In eine Schüssel geben  glatt rühren und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Auf kleinen Tellern anrichten. Guten Appetit und gutes Gelingen  
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
149
7.5%
Kohlenhydrate
1g
0.3%
Fett
15g
23.1%
Eiweiß
0g
0%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.