Eigenschaft: Backofen

Fettarme Spaltenkartoffeln aus dem Backofen
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fettarme Spaltenkartoffeln aus dem Backofen

27. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
1. Backofen auf 200 °C oder 180 ° C Umluft vorheizen 2. Kartoffeln schälen, in gleichmäßige Spalten schneiden 3. Kartoffeln mit Öl, Salz, Pfeffer, der gepressten Knoblauchzehe und den Kräutern in eine Schüssel geben. Diese verschließen und kräftig schütteln, bis sich alle Zutaten vermengt haben. 4. Kartoffenspalten auf ein Backblech…
A B C D E
Fangfrischer Lachs mit vitaminreichem Gemüse und Champignons aus dem Backofen
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fangfrischer Lachs mit vitaminreichem Gemüse und Champignons aus dem Backofen

20. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
189 Ansichten
Gemüse klein schneiden und in einer Schüssel mit Kräutern der Provence und dem Olivenöl vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit den Kräutern bestreuen. Den Lachs mit dem Öl ebenfalls einstreichen und auf das Backblech mittig auslegen. Das Gemüse um den Fisch herum gut verteilt verstreuen. Den Backofen auf…
A B C D E
Zucchini und Hähnchen aus dem Ofen
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Zucchini und Hähnchen aus dem Ofen

17. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
162 Ansichten
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den in Streifen geschnittenen Paprika darauf anbraten. Das Hähnchen in Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Alles bei höherer Temperatur und unter ständigem Rühren braten. Einen Löffel Mehl hinzufügen. Noch ein paar Mal umrühren und 100 ml Sahne dazugeben. Die Pfanne vom…
A B C D E
Paprika gefüllt mit Hackfleisch und Reis aus dem Ofen
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Paprika gefüllt mit Hackfleisch und Reis aus dem Ofen

11. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
193 Ansichten
Zwiebel, Zucchini, Tomate würfeln, mit Hackfleisch, Reis (gewaschen), Tomatenmarkt in Olivenöl für 5 Minuten schmoren. Mit Knoblauch (evtl. Knoblauchgranulat), Salz, Schwarzer Pfeffer, Chilipulver würzen. Mit Wasser ablöschen und für weitere 3 Minuten köcheln lassen. Petersilie dazugeben. Paprika gut waschen und halbieren. Die Füllung in die Paprikahälften verteilen. Im Ofen O/U-Hitze…
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Scharf?
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Ohne Nüsse
Ohne Fisch
Ohne Soja
Ohne Eier
Ohne Senf
Ohne Sellerie
Ohne Sesam

Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.