Bärlauch "Rezept"

Pikanter Kartoffel Cappucino mit Knusper – Käsegebäck
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Pikanter Kartoffel Cappucino mit Knusper – Käsegebäck

14. April 2021 0 0 Keine Kommentare
86 Ansichten
1) Für die Käsestangen  den Teig antauen lassen. Ofen auf 200 Grad (Ober / Unterhitze) vorheizen. Den Greyezer fein reiben, auf eine Teigscheibe streuen. Zweite Teigscheibe darauflegen. Das Ganze auf bemehlter Fläche leicht grösser zu einem Rechteck (ca. 12 x 16 cm) ausrollen. Dieses quer in 8 Streifen (Breite ca.…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
770
38.5%
Kohlenhydrate
46g
15.3%
Fett
57g
87.7%
Eiweiß
13g
26%
Würziges Kräuter Risotto mit Seitlingen
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Würziges Kräuter Risotto mit Seitlingen

14. April 2021 0 0 Keine Kommentare
143 Ansichten
1) Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und die Stiele enfernen. Die Blätter in feine Streifen schneiden. 2) Zwiebel und Knoblauch in einem Topf* in 1 EL Butter glasig dünsten. Reis zufügen und 2 Minuten mitdünsten. Leicht salzen und mit Weißwein ablöschen. Den Wein einköcheln…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
1376
68.8%
Kohlenhydrate
133g
44.3%
Fett
112g
172.3%
Eiweiß
28g
56%
Möhrenrolle mit Frischkäse
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Möhrenrolle mit Frischkäse

13. April 2021 0 0 1 Kommentar
386 Ansichten
1) Ein Blech mit Backpapier auslegen. Möhren schälen, putzen, grob raspeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Möhren ca. 10 Minuten darin dünsten.  Mit Salz, 1 TL Zucker, etwas Pfeffer, 1 Prise Chilipulver würzen. Senf unterrühren, Kühlen. 2)Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Eier trennen. Eigelbe unter die…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
426
21.3%
Kohlenhydrate
12g
4%
Fett
33g
50.8%
Eiweiß
18g
36%
Bärlauchsuppe mit Garnelen
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bärlauchsuppe mit Garnelen

13. April 2021 0 0 Keine Kommentare
42 Ansichten
1) Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Schalotten abziehen, fein würfeln. Rapsöl in einem grossen Topf* erhitzen. Schalotten bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten glasig dünsten. Kartoffeln zufügen. Ca. 1 bis 2 Minuten mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. 2) Bärlauch abbrausen,…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
3674
183.7%
Kohlenhydrate
271g
90.3%
Fett
242g
372.3%
Eiweiß
82g
164%
Bandnudeln Mediterrane Art
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bandnudeln Mediterrane Art

12. April 2021 0 0 Keine Kommentare
838 Ansichten
1) Die Garnelenschwänze bis auf den Schwanz schälen und entdarmen. Den Bärlauch kalt abbrausen, trocken tupfen. Die Stiele entfernen,die Blätter in schmale Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten. Herausnehmen, auf Küchenpapier geben und abkühlen lassen. 2) In einem grossen Topf* reichlich gesalzenes Wasser aufkochen.…
Kulifein-Ampel
kcal
1013
50.7%
Kohlenhydrate
53g
17.7%
Fett
25g
38.5%
Eiweiß
141g
282%
Indisches Naan Brot aus Bärlauch – Flohsamenschalen – Knoblauch – Mandel – Quarkteig mit Sesam
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Indisches Naan Brot aus Bärlauch – Flohsamenschalen – Knoblauch – Mandel – Quarkteig mit Sesam

30. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
783 Ansichten
Den Backofen auf 175° Grad Umluft vorheizen. Die Butter schaumig schlagen und die Eier unterrühren und gut aufschlagen. Den Magerquark dazu geben und dann die restlichen Zutaten einrühren. Masse gleichmäßig in einer mit Backpapier ausgelegten Kuchenform (24er) verteilen. Sesam darauf streuen und etwas fest drücken. 10 Minuten quellen lassen. Jetzt…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
258
12.9%
Kohlenhydrate
5g
1.7%
Fett
11g
16.9%
Eiweiß
16g
32%
Tomatesauce mit Porree und Bärlauch ala Tanni
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Tomatesauce mit Porree und Bärlauch ala Tanni

20. April 2020 0 1 Keine Kommentare
709 Ansichten
Schritt 1 Porree waschen und in kleine stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in dem Öl andünsten,Porree dazu und anrösten. Schritt2 Tomaten dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. ca 10min köcheln lassen. Schritt 3 Mit einem Pürrierstab mixen bis Porree/ Zwiebel klein sind. Schlagsahne und…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
248
12.4%
Kohlenhydrate
10g
3.3%
Fett
20g
30.8%
Eiweiß
3g
6%
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