Eigenschaft: BBQ

S’mores selber machen
Kochzeit: 6 Minuten
Beinhaltet 3 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

S’mores selber machen

7. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
42 Ansichten
Schritt 1 Die Marshmallows über einem offenen Feuer (Lagerfeuer oder Grill) leicht rösten. Nun vier Cracker mit der Schokolade belegen, mit jeweils 2 Marshmallows und einem zweiten Cracker toppen. Anschließend nur noch etwa 1-2 Minuten warten, bis die Schokolade geschmolzen und die Marshmallows nicht mehr zu heiß sind. Vorsicht:…
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Kartoffelsalat mit Speck und Rucola
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffelsalat mit Speck und Rucola

12. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
338 Ansichten
Kartoffeln waschen und mit Schale in kräftig gesalzenen Wasser etwa 35 Minuten garen,abgießen ausdäpfen und etwas abkühlen lassen Unterdessen die Zwiebeln schälen und halbieren um dann in Streifen zu schneiden .Speck fein würfeln un in einer Pfanne mit öl erhitz anbraten .Auf Küchenpapier abtropfen lassen .Zwiebeln kurz ebenfalls dünsten und…
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Wasseemelonen-Feta-Salat
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Wasseemelonen-Feta-Salat

19. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
173 Ansichten
Zubereitung: Die Hälfte einer Wassermelone aushöhlen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel in feine Scheiben schneiden , Petersilie fein hacken und Fetakäse würfeln. Alle Zutaten in einer Schüssel zusammen mischen. Und wieder alles zurück in die ausgehöhlte Wassermelone. FERTIG!
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Gegrille Paprika
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gegrille Paprika

15. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
149 Ansichten
Zubereitung Backofen auf höchste Stufe und Grill vorheizen Paprika Viertel und entkernen. Die Viertel auf ein Backblech und in den Ofen , so lange rösten lassen bis die Haut schwarz ist. Aus dem Ofen nehmen etwas abkühlen lassen und die schwarze Haut mit einem spitzen Messer abziehen . Die Filets…
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Mexican Beannuggets mit gegrillten Paprikafilets
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Mexican Beannuggets mit gegrillten Paprikafilets

15. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
206 Ansichten
Zubereitung: Zwiebeln und Petersilie klein hacken. Mais und Bohnen durch ein Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten,  bis auf den Mais, zusammen mischen bis ein geschmeidiger Teig entsteht , ggf noch etwas Wasser zumischen. 10 min ziehen lassen, damit die Fohsamenschalen quellen können.Dannach kleine Nuggets formen und ineiner Pfanne mit Sonnenblumenöl…
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Burger Patties
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Burger Patties

12. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
182 Ansichten
 Schritt 1  Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.  Schritt 2 Hackfleisch, Zwiebeln,Ei und Paniermehl mit der Hand verkneten. Sollte sich das Hackfleisch nicht zur einer festeren masse verbinden, muss noch etwas Paniermehl dazu. Salz und Pfeffer würzen. Schritt 3 Dann den Pattie in eine Burgerform oder mit der Hand formen.…
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[Low Carb] Gegrilltes Lachsfilet mit grünen Bohnen
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

[Low Carb] Gegrilltes Lachsfilet mit grünen Bohnen

11. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
151 Ansichten
Schritt 1 Fange bitte damit an das Lachsfilet zu waschen und trocken zu tupfen. Die Knoblauchzehe schälen und schön fein hacken. Nun alle Kräuter waschen und trocken schütteln (Nicht tupfen oder drücken), anschließend dann die Blättchen vom Stiel zupfen und auch fein hacken. Knoblauch, Öl und Kräuter in einer flachen…
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Schneller Kartoffelsalat für Grillparty im Sommer
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Schneller Kartoffelsalat für Grillparty im Sommer

26. April 2020 0 2 Keine Kommentare
170 Ansichten
Die Kartoffeln mit Schale weich kochen, weg stellen und abkühlen lassen. Dann die Gurken schälen, ich nehme gerne das innere „Glibberige“ raus, sonst weichter Salat zu schnell auf. Frühlingszwiebeln hacken. alles in einer Schüssel. Dann den Bratenfound in einen kleinen Topf, erwärmen und mit Senf und den Gewürzen abschmecken. Bei…
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Anleitung: Lachs auf dem Grill richtig räuchern
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Anleitung: Lachs auf dem Grill richtig räuchern

20. April 2020 0 0 Keine Kommentare
184 Ansichten
Das benötigst du zusätzlich: – Räucherchips (Seafood) oder je nach Geschmack auch andere – Räucherbretter – Kugelgrill Schritt 1 – Räucherchips vorbereiten Mindestens eine halbe Stunde bevor du die Räucherchips und das Räucherbrett auf deinen Kohlegrill legen willst solltest du sie in Wasser einweichen lassen. Schritt 2 – Grill vorbereiten…
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Thymianwürstchen
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Thymianwürstchen

3. April 2020 0 0 Keine Kommentare
184 Ansichten
Schritt 1 – Vorbereitungen treffen Hacke die Knoblauchzehe in feine Stücke. Reibe deine Zwiebel und hacke den entkernten Chili & Thymian. Schritt 2 – Thymianwürstchen herstellen Schweinehackfleisch, Knoblauch, Zwiebel, Mandeln, Chili, Thymian und Semmelbrösel in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und sorgfältig vermengen. Aus der Masse…
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Grillsteak-Fajitas
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 15 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Grillsteak-Fajitas

2. April 2020 0 0 Keine Kommentare
178 Ansichten
Schritt 1 – Marinade zubereiten Nimm dir die Limette und reibe fein etwas Schale ab und lege sie beiseite. Danach schneidest du die Limette auf und drückst den Saft aus, sodass du ca. 1 Esslöffel Limettensaft erhältst. Ein die Knoblauchzehen zerdrücken. Anschließend kommen das Sonnenblumenöl, die fein abgeriebene Limettenschale, der…
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Vegane Burgerpatties
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 18 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Vegane Burgerpatties

31. März 2020 0 0 Keine Kommentare
273 Ansichten
Schritt 1: Gemüse schneiden Als erstes musst du die Möhre und den Sellerie gründlich schälen und mittelfein raspeln. Danach die Petersilie abwaschen, trocken schütteln und fein hacken – mit den Stängeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfelchen schneiden. Nun die Zitrone heiß abwaschen, sorgfältig trocken reiben…
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