Beefer "Rezept"

Steak im Hochtemperaturgrill (Beefer) bei 800 Grad
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 1 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Steak im Hochtemperaturgrill (Beefer) bei 800 Grad

8. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
2509 Ansichten
So gelingt dir das perfekte Steak auf einem Hochtemeraturgrill*, oder auch „Beefer*“ genannt, bei 800 Grad. Meiner Erfahrung nach bekommst du so das Beste Steak überhaupt. Besser als in vielen Restaurants.   Schritt 1 Schneide dein Steak in 2-3 Cm dicke Scheiben. Achte darauf, dass alle Scheiben gleich dick sind.…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
155
7.8%
Kohlenhydrate
0g
0%
Fett
4g
6.2%
Eiweiß
27g
54%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.