Beilage "Rezept"

Mexikanischer Guacamole Dip mit Avocado, Koriander, Chili und Limetten
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Mexikanischer Guacamole Dip mit Avocado, Koriander, Chili und Limetten

1. August 2020 3 4 Keine Kommentare
2930 Ansichten
Gemüse in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten unterrühren und dann würzen. 5 Minuten ziehen lassen und genießen. Hält sich bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
108
5.4%
Kohlenhydrate
5g
1.7%
Fett
5g
7.7%
Eiweiß
2g
4%
Kartoffel – Chili – Vollkorn – Brot mit gesunden Knoblauch und frischer Petersilie
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffel – Chili – Vollkorn – Brot mit gesunden Knoblauch und frischer Petersilie

1. August 2020 3 4 Keine Kommentare
1658 Ansichten
Die Kartoffeln kochen und dann stampfen. Zwischenzeitlich alle Zutaten zu einem Teig vermengen. Kartoffeln untermischen und Gewürze hinzu geben. Pfanne mit Öl erhitzen. Teig in dünne 20 cm Kreise ausrollen. Dann in der Pfanne auf beiden Seiten ca. 3 Minuten gold-braun anbraten.
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
272
13.6%
Kohlenhydrate
52g
17.3%
Fett
1g
1.5%
Eiweiß
8g
16%
Indisches Naan Brot aus Bärlauch – Flohsamenschalen – Knoblauch – Mandel – Quarkteig mit Sesam
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Indisches Naan Brot aus Bärlauch – Flohsamenschalen – Knoblauch – Mandel – Quarkteig mit Sesam

30. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
939 Ansichten
Den Backofen auf 175° Grad Umluft vorheizen. Die Butter schaumig schlagen und die Eier unterrühren und gut aufschlagen. Den Magerquark dazu geben und dann die restlichen Zutaten einrühren. Masse gleichmäßig in einer mit Backpapier ausgelegten Kuchenform (24er) verteilen. Sesam darauf streuen und etwas fest drücken. 10 Minuten quellen lassen. Jetzt…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
258
12.9%
Kohlenhydrate
5g
1.7%
Fett
11g
16.9%
Eiweiß
16g
32%
Erntefrischer, vitaminreicher Salat mit Gurken, Radieschen, Spitzpaprika, Tomaten und Dill
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Erntefrischer, vitaminreicher Salat mit Gurken, Radieschen, Spitzpaprika, Tomaten und Dill

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
739 Ansichten
Die Gurken, Radieschen, Spitzpaprika und Tomaten in Scheiben schneiden. Mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. Öl und Essig unterrühren und fertig ist die Vitaminbombe.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
110
5.5%
Kohlenhydrate
6g
2%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
2g
4%
Low Crab – Naan Brot mit Joghurt, Mandeln, Büffelmozzarella und Chili verfeinert
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Naan Brot mit Joghurt, Mandeln, Büffelmozzarella und Chili verfeinert

30. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
856 Ansichten
Den Backofen auf 170° Grad Umluft vorheizen. Die Mozzarella in der Microwelle 60 Sekunden erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Kurz abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten unterrühren und mit Chili und Salz würzen. Den Teig zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Danach 6 kleine Kugeln formen und…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
401
20.1%
Kohlenhydrate
5g
1.7%
Fett
24g
36.9%
Eiweiß
32g
64%
Grüner Chili Pickle Salat mit frischen Möhren, Knoblauch und Kashmiri verfeinert
Kochzeit: 5 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Grüner Chili Pickle Salat mit frischen Möhren, Knoblauch und Kashmiri verfeinert

28. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
769 Ansichten
Die Karotten, Knoblauchzehen und Chilischoten schneiden und im Mixer pürieren. Dann in eine Schüssel geben und das Olivenöl untermischen. Mit den Gewürzen noch vermengen.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
268
13.4%
Kohlenhydrate
21g
7%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
8g
16%
Gerösteter Aubergine – Knoblauch – Sesam – Paprika – Dip Creme mit frischer Petersilie
Kochzeit: 5 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gerösteter Aubergine – Knoblauch – Sesam – Paprika – Dip Creme mit frischer Petersilie

28. Juli 2020 2 5 1 Kommentar
752 Ansichten
Die Auberginen in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne rösten und dann im Mixer pürieren. Die Knoblauchzehen pressen, die Petersilie schneiden und dazu geben. Die Sesampaste mit dem Olivenöl, Joghurt und Zitronensaft untermischen und alles vermengen. In eine Schüssel füllen und würzen.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
137
6.9%
Kohlenhydrate
4g
1.3%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
4g
8%
Selbstgemachtes Poori Fladenbrot – Ballonbrot mit gesunden Baumnussöl
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachtes Poori Fladenbrot – Ballonbrot mit gesunden Baumnussöl

28. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
749 Ansichten
1. Das Weizenmehl mit den Salz vermengen. 2. Lauwarmes Wasser dazugeben und mit eingefetteten Händen zu einem festen Teig verkneten. 3. Jetzt in 2 cm große Kugeln formen und in einen Topf* mit Öl erhitzen, bis an einem hinein gehaltenen Kochlöffelstiel kleine Bläschen aufsteigen. 4. Den Teig dann einzeln dünn…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
228
11.4%
Kohlenhydrate
47g
15.7%
Fett
1g
1.5%
Eiweiß
6g
12%
Orientalisches Street Food – Khattay Aloo – Säuerliche Kartoffeln
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Orientalisches Street Food – Khattay Aloo – Säuerliche Kartoffeln

28. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
840 Ansichten
1. Die Kartoffeln kochen und vierteln und in eine Schüssel geben. 2. Alle Gewürze und Samen vermengen. 3. Das Tamarindeswasser unterrühren. 4. Jetzt über die Kartoffeln fließen lassen und die Curryblätter* darüber verstreuen.
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
964
48.2%
Kohlenhydrate
83g
27.7%
Fett
35g
53.8%
Eiweiß
34g
68%
Low Crab – Big Mac Wrap – Hackfleisch – Quark – Gemüse – Käse – Füllung
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Big Mac Wrap – Hackfleisch – Quark – Gemüse – Käse – Füllung

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
881 Ansichten
1. Den Magerquark, Reibekäse und die Eier zu einer dickflüssigen Masse verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. 2. Bei 180° Grad Ober- und Unterhitze im Backofen ca. 20 Minuten backen. 3. Den Teig auskühlen lassen und die Zutaten für die Sauce verrühren. 4. Das Hackfleisch in einer…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
482
24.1%
Kohlenhydrate
10g
3.3%
Fett
31g
47.7%
Eiweiß
39g
78%
Gesunder Knoblauch – Joghurt Dip mit frischer Petersilie
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunder Knoblauch – Joghurt Dip mit frischer Petersilie

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
906 Ansichten
1. Den Schmand mit dem Joghurt, sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. 2. Den Knoblauch pressen und die Petersilie hacken. 3. Alle Zutaten untermischen und zugedeckt für 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. 4. In eine luftdichte Dose füllen und fertig ist der Dip.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
37
1.9%
Kohlenhydrate
1g
0.3%
Fett
3g
4.6%
Eiweiß
0g
0%
Sommersalat mit Paprika, Mozarella, Schinken, Eiern, Erbsen und Mais
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Sommersalat mit Paprika, Mozarella, Schinken, Eiern, Erbsen und Mais

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
771 Ansichten
Die Paprika, den Mozarella, die hartgekochten Eier und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf den Eisbergsalat in einer Schüssel miteinander vermengen. Nach Geschmack würzen und mit Öl verfeinern. Eisbergsalat schneiden und vor dem servieren hinzufügen.
Kulifein-Ampel
kcal
635
31.8%
Kohlenhydrate
90g
30%
Fett
66g
101.5%
Eiweiß
32g
64%
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