Beilage "Rezept"

Glutenfreie Hirsekroketten | Ohne Ei, Milch und Zucker
Schritt 1 Fangen wir damit an die Leinsamen zum Quellen in etwas Wasser zu geben und zur Seite zu stellen. Schritt 2…
12. Mai 20215696 AnsichtenBeilagen
Vegane Vanillesoße
Schritt 1 Fangen wir an unsere leckere vegane Vanillesoße aus Mandelmich herzustellen. Zuerst die Vanilleschote mit einem scharfen Messer der Länge nach…
11. Mai 20215632 AnsichtenSaucen & Dips
Deftige Knoblauchtomaten
Zuerst die Speckscheiben in eine Auflaufform legen. Tomaten abspülen, Stängelansätze großzügig herausschneiden. Die Tomaten dann auf die Speckscheiben setzen. Backofen Ober- und…
22. April 20213869 AnsichtenHauptspeisen
Fruchtige Möhren
Kleine Möhren verwenden; schälen und gegebenfalls in Stücke teilen.  Möhren in 2 EL Butter, 4 EL Orangensaft und 1 EL Honig dünsten.…
9. April 20212554 AnsichtenBeilagen
Kartoffel-Spinat-Gratin
Blattspinat nach Anleitung in einem Topf* mit etwas Wasser garen, dann abkühlen lassen, leicht mit der Hand ausdrücken und grob hacken. Dann…
9. April 20211979 AnsichtenBeilagen
Rohkost Bowl
1) Möhren und Rote Bete schälen und putzen. Den Rotkohl vom Strunk und harten Blattrippen befreien. Alles mit einem Küchenmesser oder zeitsparend…
30. März 20213147 AnsichtenSonstige
Gefülle Gemüsezwiebel mit Pilzen
Die Zwiebeln abziehen und die Wurzelenden abschneiden, abspülen und trockentupfen, quer halbieren. Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die Zwiebelhälten…
30. März 20211571 AnsichtenHauptspeisen
Marinierte Zucchini
1) 400 gr. Zucchini putzen, dritteln und in breite Stifte schneiden. 1 Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. 1 rote Peperoni aufschlitzen, entkernen…
18. März 20211598 AnsichtenHauptspeisen
Gegrillte Süsskartoffeln
1) Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit 1 EL Olivenöl mischen. 2) Limette abwaschen, Schale abreiben, Frucht auspresssen. Olivenöl mit 2…
14. März 202122890 AnsichtenBeilagen
Naan – Indische Köstlichkeit – Brot
Die Milch erwärmen und den Sirup und die Hefe darin einrühren. Dann einfach stehen lassen bis sich Bläschen gebildet haben. Eine Schüssel…
8. März 202114944 AnsichtenBeilagen
Leckere Lachs-Blätterteig-Schneckchen
Leckeres  und schnelles Fingerfood 1. Backofen vorheizen 220 ° C Ober- Unterhitze oder 200 ° C Umluft 2. Den Blätterteig ausrollen und…
6. März 20211692 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Kartoffelsalat mit Radieschen
1) Gemüsebrühe warm kochen. Kartoffeln waschen und in der Schale garen. Salz, Pfeffer, Senf, Essig und Öl verquirlen. Kartoffeln abgiessen, noch heiss…
5. März 20211982 AnsichtenBeilagen
Mais-Polenta-Puffer mit Chiccoreesalat
Schritt 1 Wasser mit dem Salz aufkochen, Maisgrieß einrieseln lassen und rühren bis es dicklich wird. Nun abkühlen lassen bis es lauwarm…
17. Februar 20211055 AnsichtenBeilagen
Kartoffel-Pilz-Gemüse
Pilze putzen (Stiele nicht entfernen) und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie feinhacken. Knoblauch…
31. Dezember 20201479 AnsichtenBeilagen
Kräuter-Focaccia
Mehl, Hefe, 1 Teelöffel Salz, eine Prise Zucker, Thymian in eine Schüssel geben und vermengen. Eine Mulde in den Teig machen und…
22. Dezember 20201232 AnsichtenBeilagen
Gebackene Kräuterkartoffeln mit Kräuterquark
Kartoffeln waschen, halbieren. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Rosmarin und Thymian, Stängel entfernen und kleinhacken. Knoblauch kleinschneiden. In einer großen…
18. Dezember 20204103 AnsichtenHauptspeisen
Überbackene Käsekartoffeln aus dem Ofen
Zuerst die Kartoffeln mit ein wenig Salz kochen. Nach dem Kochen abschrecken und die Schale abziehen. Nun den Backofen auf Ober- und…
9. Dezember 20201358 AnsichtenBeilagen
MÜCVER – Leckere türkische Zucchinipuffer
Schritt 1 Als erstes die Zucchini schälen und grob reiben. Anschließend die Zucchini in eine Schüssel geben, salzen und zehn Minuten ziehen…
3. Dezember 20201224 AnsichtenBeilagen
Vitaminreicher Thunfisch – Salat mit Mais, Peperoni und roten Zwiebeln
Den Thunfisch mit dem Öl und dem Mais in einer Schüssel vermengen. Die Zwiebeln und die Peperonies in kleine Würfel schneiden und…
3. August 20201844 AnsichtenSalat
Low Crab – Vegetarisches Bhatura – Indisches Ballonbrot mit Joghurt und Gries verfeinert
Alle Zutaten in einer Rührschüssel miteinander verkneten. Dann in 5 cm große Kugeln formen. In eine hohe Pfanne ca. 3 cm Öl…
3. August 20201606 AnsichtenBeilagen
Low Crab – Schwarzer Kichererbsen Salat mit Jaggery, Chilischote, Koriander, Kümmel und Tamarinde
Die Kartoffel kochen und stampfen. Das Gemüse waschen, schneiden und mit dem Püree vermengen. Alle anderen Zutaten untermischen und würzen. Fertig ist…
3. August 20201665 AnsichtenSalat
Orientalisches Sheermal – Butter – Zucker – Brot
Bis auf das Ei werden alle Zutaten in einer Schüssel zu einem sämigen Teig geknetet. Dann das Ei untermischen. Eine Pfanne mit…
2. August 20202334 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Gemüse – Nudel – Salat mit leckeren Steinpilzen und Mayonaise
Zuerst die Nudeln kochen und abkühlen lassen. Das Mischgemüse und die Pilzen in eine Schüssel geben. Mit Mayonaise vermengen und mit Salz,…
2. August 20201427 AnsichtenSalat
Selbstgemachte Salat – Joghurt – Creme mit gesunden Nüssen und Akazienhonig
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Fertig ist die selbstgemachte Creme für Salate und Brote.
1. August 20201460 AnsichtenSalat

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.