Beilage "Rezept"

Mexikanischer Guacamole Dip mit Avocado, Koriander, Chili und Limetten
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Mexikanischer Guacamole Dip mit Avocado, Koriander, Chili und Limetten

1. August 2020 3 4 Keine Kommentare
3564 Ansichten
Gemüse in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten unterrühren und dann würzen. 5 Minuten ziehen lassen und genießen. Hält sich bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
108
5.4%
Kohlenhydrate
5g
1.7%
Fett
5g
7.7%
Eiweiß
2g
4%
Kartoffel – Chili – Vollkorn – Brot mit gesunden Knoblauch und frischer Petersilie
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffel – Chili – Vollkorn – Brot mit gesunden Knoblauch und frischer Petersilie

1. August 2020 3 4 Keine Kommentare
2292 Ansichten
Die Kartoffeln kochen und dann stampfen. Zwischenzeitlich alle Zutaten zu einem Teig vermengen. Kartoffeln untermischen und Gewürze hinzu geben. Pfanne mit Öl erhitzen. Teig in dünne 20 cm Kreise ausrollen. Dann in der Pfanne auf beiden Seiten ca. 3 Minuten gold-braun anbraten.
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
272
13.6%
Kohlenhydrate
52g
17.3%
Fett
1g
1.5%
Eiweiß
8g
16%
Indisches Naan Brot aus Bärlauch – Flohsamenschalen – Knoblauch – Mandel – Quarkteig mit Sesam
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Indisches Naan Brot aus Bärlauch – Flohsamenschalen – Knoblauch – Mandel – Quarkteig mit Sesam

30. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
1697 Ansichten
Den Backofen auf 175° Grad Umluft vorheizen. Die Butter schaumig schlagen und die Eier unterrühren und gut aufschlagen. Den Magerquark dazu geben und dann die restlichen Zutaten einrühren. Masse gleichmäßig in einer mit Backpapier ausgelegten Kuchenform (24er) verteilen. Sesam darauf streuen und etwas fest drücken. 10 Minuten quellen lassen. Jetzt…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
332
16.6%
Kohlenhydrate
5g
1.7%
Fett
19g
29.2%
Eiweiß
17g
34%
Erntefrischer, vitaminreicher Salat mit Gurken, Radieschen, Spitzpaprika, Tomaten und Dill
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Erntefrischer, vitaminreicher Salat mit Gurken, Radieschen, Spitzpaprika, Tomaten und Dill

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1403 Ansichten
Die Gurken, Radieschen, Spitzpaprika und Tomaten in Scheiben schneiden. Mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. Öl und Essig unterrühren und fertig ist die Vitaminbombe.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
110
5.5%
Kohlenhydrate
6g
2%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
2g
4%
Low Crab – Naan Brot mit Joghurt, Mandeln, Büffelmozzarella und Chili verfeinert
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Naan Brot mit Joghurt, Mandeln, Büffelmozzarella und Chili verfeinert

30. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
1512 Ansichten
Den Backofen auf 170° Grad Umluft vorheizen. Die Mozzarella in der Microwelle 60 Sekunden erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Kurz abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten unterrühren und mit Chili und Salz würzen. Den Teig zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Danach 6 kleine Kugeln formen und…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
401
20.1%
Kohlenhydrate
5g
1.7%
Fett
24g
36.9%
Eiweiß
32g
64%
Grüner Chili Pickle Salat mit frischen Möhren, Knoblauch und Kashmiri verfeinert
Kochzeit: 5 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Grüner Chili Pickle Salat mit frischen Möhren, Knoblauch und Kashmiri verfeinert

28. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
1492 Ansichten
Die Karotten, Knoblauchzehen und Chilischoten schneiden und im Mixer pürieren. Dann in eine Schüssel geben und das Olivenöl untermischen. Mit den Gewürzen noch vermengen.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
268
13.4%
Kohlenhydrate
21g
7%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
8g
16%

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