Blattspinat "Rezept"

Kichererbsen-Gratin mit Spinat
Kochzeit: 80 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kichererbsen-Gratin mit Spinat

19. April 2021 0 0 1 Kommentar
3745 Ansichten
Den TK-Spinat auftauen lassen, abtropfen lassen und etwas mit den Händen ausdrücken. Kichererbsen in einem Sieb kurz abspülen und dann abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Nun den Spinat mit den Kichererbsen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel vermengen und in…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
692
34.6%
Kohlenhydrate
36g
12%
Fett
38g
58.5%
Eiweiß
38g
76%
Süßkartoffel Spinat Quiche
Kochzeit: 65 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Süßkartoffel Spinat Quiche

9. April 2021 0 0 Keine Kommentare
2883 Ansichten
1) Spinat auftauen lassen, Süßkartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen beides fein würfeln und im Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Spinat darin erhitzen und mit Gemüse Würzmischung und Pfeffer würzen. Das ganze verrühren und nochmal erhitzen. 2) Kartoffeln in eine gefetteten Quicheform (ca.…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
543
27.2%
Kohlenhydrate
40g
13.3%
Fett
26g
40%
Eiweiß
31g
62%
Kartoffel-Spinat-Gratin
Kochzeit: 80 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffel-Spinat-Gratin

9. April 2021 0 0 Keine Kommentare
1950 Ansichten
Blattspinat nach Anleitung in einem Topf* mit etwas Wasser garen, dann abkühlen lassen, leicht mit der Hand ausdrücken und grob hacken. Dann den Spinat in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln schälen, abspülen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Backofen Ober- und Unterhitze auf…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
355
17.8%
Kohlenhydrate
44g
14.7%
Fett
10g
15.4%
Eiweiß
15g
30%
Spinat-Kartoffel-Schichttorte
Kochzeit: 100 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Spinat-Kartoffel-Schichttorte

8. April 2021 0 0 1 Kommentar
1871 Ansichten
Möhren und Kartoffeln putzen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Spinat waschen, abtropfen lassen und grobe Stiele entfernen. Einen großen Topf* mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen und nacheinander die Kartoffelscheiben 8 Minuten garen, dann in ein Sieb geben, dann in einer Schüssel aufbewahren. Und dann die Möhrenscheiben…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
474
23.7%
Kohlenhydrate
28g
9.3%
Fett
28g
43.1%
Eiweiß
22g
44%
Fisch-Lasagne mit Spinat
Kochzeit: 100 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fisch-Lasagne mit Spinat

6. April 2021 0 0 Keine Kommentare
2242 Ansichten
Zuerst das Fischfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und dann in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und Fleischtomaten abspülen und den Stängel entfernen. Nun alles in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Dann die Zwiebelwürfel darin andünsten und dann herausnehmen. Im Bratfett den TK-Spinat ca. 10…
Kulifein-Ampel
kcal
413
20.7%
Kohlenhydrate
9g
3%
Fett
32g
49.2%
Eiweiß
18g
36%
Lasagne mit Knoblauch
Kochzeit: 90 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Lasagne mit Knoblauch

13. März 2021 0 0 Keine Kommentare
1360 Ansichten
1) Spinat auftauen lassen, leicht ausdrücken und grob hacken. Knoblauch fein würfeln. 2 EL ÖL erhitzen und die Hälfte des Knoblauchs darin andünsten. Spinat zugeben, andünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. 2) Restliches Öl erhitzen und den restlichen Knoblauch darin andünsten.…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
654
32.7%
Kohlenhydrate
9g
3%
Fett
37g
56.9%
Eiweiß
28g
56%
Gebackenes Gemüse mit Feta
Kochzeit: 75 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gebackenes Gemüse mit Feta

19. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
1017 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Kartoffeln schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Diese dann in eine ausreichend große Auflaufform legen, mit etwas Pfeffer bestreuen, die Brühe dazugeben und ca. 20 Minuten in den Backofen zum Vorgaren. (Backofen nicht ausschalten!) Spinat waschen, abtropfen lassen. Dann in einen Topf*…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
746
37.3%
Kohlenhydrate
43g
14.3%
Fett
38g
58.5%
Eiweiß
26g
52%
One Pot Knoblauch Pasta mit gesunder Spinat – Zwiebel – Frischkäse – Sauce
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

One Pot Knoblauch Pasta mit gesunder Spinat – Zwiebel – Frischkäse – Sauce

30. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
2086 Ansichten
Die Spaghetti in der Mitte durchbrechen und in eine große Pfanne geben. Dann Wasser einfüllen, so dass die Nudeln bedeckt sind. Jetzt kochen und bevor die Pasta Al Dente sind, den Spinat, die gewürfelten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch dazu geben. Dann zusammen kochen lassen und den Frischkäse unterrühren. Bei…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
280
14%
Kohlenhydrate
45g
15%
Fett
4g
6.2%
Eiweiß
13g
26%
Gesunder und vitaminreicher Auflauf mit frischen Blattspinat und Dinkelnudeln
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunder und vitaminreicher Auflauf mit frischen Blattspinat und Dinkelnudeln

30. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
1759 Ansichten
Die Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne glasig anbraten. Den Spinat klein schneiden und mit der Sahne kurz aufkochen lassen. Die Zutaten mit den Nudeln geschichtet in eine gefettete Auflaufform füllen. Zuerst die Nudeln und dann den Spinat. Die Milch mit der Brühe aufkochen und mit Mehl andicken. Über…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
378
18.9%
Kohlenhydrate
48g
16%
Fett
13g
20%
Eiweiß
13g
26%
Frischer Spinat mit Bio Spiegeleiern verfeinert mit Muskat und Zwiebeln
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Frischer Spinat mit Bio Spiegeleiern verfeinert mit Muskat und Zwiebeln

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1281 Ansichten
Die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne anschmoren. Den frischen Spinat dazu geben und mit Muskat und Salz abschmecken. Die Spiegeleier anbraten und servieren.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
333
16.7%
Kohlenhydrate
5g
1.7%
Fett
22g
33.8%
Eiweiß
26g
52%

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