Blumenkohlteig "Rezept"

Spinatpizza mit Boden aus Blumenkohl
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Spinatpizza mit Boden aus Blumenkohl

10. April 2021 0 0 Keine Kommentare
225 Ansichten
1) Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Blumenkohl waschen, putzen, die Röschen vom Strunk trennen und im Blitzhacker reiskorngross hacken. Den Blumenkohlreis mit dem geriebenen Emmentaler mischen und auf zwei mit Backapier ausgelegten Blechen (D= ca. 28 cm / rund) dünn ausstreichen. Im Ofen auf mittlerer Schiene rund…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
484
24.2%
Kohlenhydrate
18g
6%
Fett
22g
33.8%
Eiweiß
42g
84%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.