braten "Rezept"

Geräucherter Bierbraten a la Jennifer
Kochzeit: 100 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Geräucherter Bierbraten a la Jennifer

8. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
1351 Ansichten
Fett in einem Bräter erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Anschliessend in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und etwa 75 Minuten garen lassen. Während derGarzeit öfter —  Hachenburger Pils — zum löschen darübergiessen. Etwa 5 Minuten vor der Garzeit 250 Liter Bratensosse anrühren, mit 2 Esslöffeln Honig…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
436
21.8%
Kohlenhydrate
9g
3%
Fett
19g
29.2%
Eiweiß
41g
82%
Faschierter Braten gefüllt
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Faschierter Braten gefüllt

24. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
618 Ansichten
Back rohr Umluft 170 Grad vorheizen Auflaufform mit Öl einpinseln Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Öl anbraten Karotten in Streifen schneiden und garren Semmel in etwas Wasser (oder Milch) einweichen Faschiertes mit Gewürzen, Senf, Ei und Semmel gut vermengen und ca die Hälfte in die Auflaufform geben Essiggurken…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
578
28.9%
Kohlenhydrate
6g
2%
Fett
42g
64.6%
Eiweiß
42g
84%
Original schlesische Kartoffel – Klöße mit Muskatnuss und Salz
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Original schlesische Kartoffel – Klöße mit Muskatnuss und Salz

24. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
681 Ansichten
Die Kartoffeln schälen, weich kochen und dann durch eine Kartoffelpresse drücken. Das Ei und 200g Kartoffelmehl untermischen und mit Muskatnuss und Salz würzen. Die Klöße formen, nochmals im restlichen Kartoffelmehl wälzen und in gesalzenes, kochendes Wasser geben Wenn die Klöße an der Oberfläche schwimmen, sind diese servierfertig.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
292
14.6%
Kohlenhydrate
60g
20%
Fett
2g
3.1%
Eiweiß
5g
10%
Räuberhackbraten
Kochzeit: 75 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Räuberhackbraten

3. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
599 Ansichten
Brötchen im kalten Wasser einweichen, Käse würfeln und Knoblauch fein hacken. Paprika entkernen, Vierteln und in kleine Würfel schneiden. Pilze in Scheiben schneiden Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Paprika zufügen und mitandünsten. Pilze sowie Käse Unterheben. Brötchen gut ausdrücken, alles mit den Eiern zu einer guten Masse verarbeiten…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
1499
75%
Kohlenhydrate
41g
13.7%
Fett
102g
156.9%
Eiweiß
99g
198%
Cevapcici mit Feta-Frischkäse-Füllung
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Cevapcici mit Feta-Frischkäse-Füllung

28. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
608 Ansichten
Knoblauchzehen kurz in ca. 150 Milliliter Wasser kochen, so dass das Wasser den Knoblauchgeschmack annimmt, das Wasser abkühlen lassen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Natron und 80 Milliliter Knoblauchwasser vermischen und dann für ca. 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Füllung bitte den Frischkäse, den Feta-Käse und das…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
83
4.2%
Kohlenhydrate
0g
0%
Fett
6g
9.2%
Eiweiß
5g
10%
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