Eigenschaft: braten

Faschierter Braten gefüllt
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Faschierter Braten gefüllt

24. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
5 Ansichten
Back rohr Umluft 170 Grad vorheizen Auflaufform mit Öl einpinseln Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Öl anbraten Karotten in Streifen schneiden und garren Semmel in etwas Wasser (oder Milch) einweichen Faschiertes mit Gewürzen, Senf, Ei und Semmel gut vermengen und ca die Hälfte in die Auflaufform geben Essiggurken…
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Original schlesische Kartoffel – Klöße mit Muskatnuss und Salz
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Original schlesische Kartoffel – Klöße mit Muskatnuss und Salz

24. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
171 Ansichten
Die Kartoffeln schälen, weich kochen und dann durch eine Kartoffelpresse drücken. Das Ei und 200g Kartoffelmehl untermischen und mit Muskatnuss und Salz würzen. Die Klöße formen, nochmals im restlichen Kartoffelmehl wälzen und in gesalzenes, kochendes Wasser geben Wenn die Klöße an der Oberfläche schwimmen, sind diese servierfertig.
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Räuberhackbraten
Kochzeit: 75 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Räuberhackbraten

3. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
161 Ansichten
Brötchen im kalten Wasser einweichen, Käse würfeln und Knoblauch fein hacken. Paprika entkernen, Vierteln und in kleine Würfel schneiden. Pilze in Scheiben schneiden Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Paprika zufügen und mitandünsten. Pilze sowie Käse Unterheben. Brötchen gut ausdrücken, alles mit den Eiern zu einer guten Masse verarbeiten…
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Cevapcici mit Feta-Frischkäse-Füllung
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Cevapcici mit Feta-Frischkäse-Füllung

28. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
166 Ansichten
Knoblauchzehen kurz in ca. 150 Milliliter Wasser kochen, so dass das Wasser den Knoblauchgeschmack annimmt, das Wasser abkühlen lassen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Natron und 80 Milliliter Knoblauchwasser vermischen und dann für ca. 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Füllung bitte den Frischkäse, den Feta-Käse und das…
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Zutat

Scharf?
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Ohne Nüsse
Ohne Fisch
Ohne Soja
Ohne Eier
Ohne Senf
Ohne Sellerie
Ohne Sesam

Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

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