Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nun in einer Pfanne andünsten. Wegen der unterschiedlichen Garzeiten zuerst Rosenkohl, Bohnen und Brokoli ca. 6 Minuten alleine dünsten und dann erst die Zucchini hinzugeben. Nach ungefährt 3 Minuten die Speisestärke mit der Reismilch vermischen, über das Gemüse geben und bei…
1) Brokkoli waschen und in Rösschen teilen, je nach Dicke halbieren oder vierteln. Radieschen waschen, vierteln, Zwiebel schälen, längs vierteln. Garnelen abspülen. 2) Öl erhitzen. Brokkoli, Radieschen 2 Min. scharf anbraten, Zwiebel zugeben. 2 Min weiter braten. Zuletzt Garnelen zugeben und wieder 2 Min. weiterbraten, dabei immer wieder umrühren. 3)…
1) Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Rouladen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen und mit einigen Pilzen und Zwiebelwürfeln sowie dem Speck belegen. Fest aufrollen und mit Holzspießchen feststecken Öl in einem Bräter erhitzen. Rouladen darin rundherum kräft anbraten.…
1) Entenhaut rautenförmig einschneiden, würzen, auf der Haut ca. 4 Minuten anbraten. Wenden ca. 2 Minuten braten. Im Ofen (E-Herd: 160 Grad / Umluft: 140 Grad) ca. 8 Minuten backen. Mit 2 EL Öl bestreichen, dann ca. 4 Minuten übergrillen. 2) Nudeln garen gem. Packungsanleitung. Brokkoli waschen und in Rösschen…
Brokkoli in Rösschen schneiden. Vollkorn Fussili – Spiralnudeln in kochendem Salzwasser nach Gebrauchsanweisung bissfesst garen. Die letzten 6 Minuten 100 gr. Brokkoli Röschen zugeben. 50 g Zuccini und 1 Tomate würfeln. 100 gramm Rinderhack in einer beschichteten Pfanne mit 1 TL Öl, 1/2 TL getrocknetem Oregano, Salz und Pfeffer kräftig…
1) Buglur nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. 2) Brokkoli inzwischen putzen, waschen und in kleine Röschen teilen, Bohnen und Zuckerschoten waschen, putzen und längs in feine Scheiben schneiden. Vorbereitetes Gemüse und Erbsen in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. 3)…
1) Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Dinkel Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Dann abgießen und auf einem Teller ausgebreitet abkühlen lassen. 2) Brokkoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen, mit Öl mischen, mit Meersalz würzen und auf mit Backpapier belegtem Backblech verteilen. Im heissen Ofen (E-Herd:…
1) Knoblauch und Ingwer sehr fein würfeln. Süßkartoffeln grob würfeln. Öl in einem Topf* erhitzen, Ingwer , Knoblauch und Süßkartoffeln ca. 5 bis 6 Minuten darin andünsten. Currypaste zugeben und leicht mitrösten. Brühe und Kokosmilch zugeben und weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen. 2) Tofu in grobe Würfel schneiden. Kichererbsen…
1) Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. 2) Käse reiben. Sauce Hollandaise 1 Beutel 125 ml unter Rühren aufkochen lassen. Butter in Stückchen schneiden und bei milder Hitze unterschlagen bis Sie geschmolzen ist. Topf* von der Kochstelle…
1) Knoblauch in Scheiben und Zwiebeln in Spalten schneiden. Beides mit Brokkoli und Tomaten in einer ofenfesten Form verteilen, mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten lang garen ( EHerd 200 Grad / Umluft: 180 Grad) 2) Lachs in 4 Stücke…
1) Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. 2) Nun die Zwiebel zerkleinern und grob schälen. 3) Schneiden Sie die Hähnchenbrust und die Paprika in Würfel. 4) Als Nächstes den Brokkoli in Röschen zerteilen und alles in eine Auflaufform füllen. 5) Verfeinern Sie das Ganze mit den Gewürzen und dem Olivenöl…
1) Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen. Zuckerschoten halbieren. Champignons vierteln. 2) Hähnchenbrustfilet in der Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen lassen, herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Hähnchenbrust in Würfel schneiden. 3) Suppennudeln in die kochende Brühe geben und wie auf der Packungsbeilage…
1) Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Die Stiele schälen, in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 3 Min. kochen und die Röschen dazugeben. Alles in 6 bis 8 Minuten fertig garen. Eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. 2) Schnitzel abbrausen, abtupfen und falch klopfen. Salzen und pfeffern. 1 Handvoll Brokkoli Stiele…
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Den Rosmarin wird gewaschen udn vom Zweig abgezupft. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Nach dem Waschen wird der Brokkoli in mundgerechte Röschen geschnitten. Dann das Hähnchenbrustfilet waschen und es anschließend es in Stücke schneiden. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und…
1) Den Poree halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und stifteln. Den Brokkoli in Röschen zerteilen, den Stiel schälen und in Stifte schneiden. 2) In einer Pfanne Öl erhitzen und den Porree andünsten. Dann Möhren und Brokkoli hinzufügen und kurz mitdünsten. 3) Aus dem Brühenpulver in 75…
Den Brokkoli von den Blättern befreien und in kleine Röschen schneiden. Den Stängel schälen und in kleine Würfel schneiden, dann waschen und abtropfen lassen. Das Wasser mit der Gemüsebrühe und dem Brokkoli zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Anschließend alles pürieren. In einem anderen Topf*…
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Zuerst die Füllung: Pinienkerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, dann abtropfen lassen und kleinschneiden. Creme legere mit Frischkäse und Gouda verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken dann…
Brokkoli: Blätter entfernen und abspülen. Dann in kleine Röschen teilen. Auch den Stängel schälen und kleinschneiden. Nun das Wasser mit der Instant-Gemüsebrühe und dem Brokkoli in einem Topf* zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten garen. Anschließend alles mit dem Pürierstab* pürieren. In einem weiteren Topf* die Milch erhitzen und…
Den Brokkoli, die Zwiebeln, den Lauch und den Blumenkohl bissfest blanchieren. Die Garnelen in einer Pfanne heiß anbraten und Gemüse hinzufügen. Dann alle anderen Zutaten unterrühren und zum Schluss mit frischen Kräutern und Salatkernen garnieren.
Zwiebel und Brokkoli fein hacken und in eine Schüssel geben. Dann das Ei, den Käse, Quark dazu sowie die Gewürze darunter mischen und etwas ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Nuggets formen und auf ein Backblech legen. 20 Minuten garen lassen und…
Den Brokkoli waschen und vierteln. Dann 5 Minuten kochen und Sud in eine Schale geben. Die Kartoffeln schälen, in dünne, kleine Würfel schneiden und kochen. Jetzt beide Zutaten in eine gefettete Auflaufform geben. Die Zwiebel und den Schinken in Würfel schneiden andünsten. Mit dem Brokkolisud aufgießen, dann die Milch und…
Brokkoli in Röschen teilen. Hackfleisch kurz anbraten und mit dem Brokkoli ( muss nicht vorgekocht werden ) in eine Auflaufform geben und vermischen. 2 Packungen mit Schmelzkäse , ca 150 ml Brühe und Gewürzen je nach Geschmack würzen. In die Auflaufform füllen….mit Mozarella bedecken. Bei ca 200 Grad Ober/Unterhitze etwa…
Schritt 1 Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Brokkoli in einem Topf*, mit Wasser bedeckt kochen, bis er weich ist. Schritt 2 Käse reiben Schritt 3 Brokkoli abgiessen und etwas Flüssigkeit ( Brokkoliwasser) aufbewahren ca.300-400ml . Dann den Brokkoli mit einem Pürierstab* mixen und etwas von der Brokkoliflüssigkeit dazu…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.