Brot mit Pesto "Rezept"

Selbstgemachtes Pesto Zupfbrot
Kochzeit: 95 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachtes Pesto Zupfbrot

16. August 2020 0 0 Keine Kommentare
1469 Ansichten
1. Zuerst wird die Hefe in dem Wasser aufgelöst. 2. Das Öl, Meersalz und Mehl zusammen mischen und das Wasser mit der Hefe unterrühren, bis ein Teig entsteht. Alles dann ca. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. 3. Aus dem Teig wird dann, dünn, ein Rechteck ausrollen, mit Pesto bestreichen. Und…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
408
20.4%
Kohlenhydrate
58g
19.3%
Fett
11g
16.9%
Eiweiß
14g
28%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.