Brotauflauf "Rezept"

Brotauflauf mit Walnusskernen und Datteln
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Brotauflauf mit Walnusskernen und Datteln

5. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
399 Ansichten
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf* zerlassen, die Zwiebelwürfel darin andünsten. Nun die Milch unter Rühren hinzugießen, Zimt einrühren. Kurz aufkochen lassen und dann etwas abkühlen lassen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Eier trennen. Das Brot und das Laugengebäck kleinschneiden und in eine…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
596
29.8%
Kohlenhydrate
49g
16.3%
Fett
34g
52.3%
Eiweiß
19g
38%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.