Butterschmalz "Rezept"

Hähnchen alla parmigiana
Kochzeit: 55 Minuten
Beinhaltet 15 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Hähnchen alla parmigiana

13. April 2021 0 0 Keine Kommentare
425 Ansichten
1) Auberginen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Tomaten abbrausen, halbieren und putzen. Tomatenhälften würfeln. Balsilikumblättchen hacken, mit Tomate, Zwiebel und 3 EL Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auberginen trocken tupfen. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Auberginen darin…
Kulifein-Ampel
kcal
2531
126.6%
Kohlenhydrate
71g
23.7%
Fett
149g
229.2%
Eiweiß
222g
444%
Wiener Schnitzel mit Röstkartoffeln
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Wiener Schnitzel mit Röstkartoffeln

16. März 2021 0 0 Keine Kommentare
148 Ansichten
1) 1 kg Kartoffeln waschen und in Salzwasse ca. 15 Min. gar kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und in ca. 1 cm dicke Scheiben teilen. Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin ca. 10 Minuten  unter Wenden knusprig braten. Zucker und 15 g Butter zugeben. Kartoffen unter Wenden leicht karamellisieren.…
Kulifein-Ampel
kcal
993
49.7%
Kohlenhydrate
65g
21.7%
Fett
57g
87.7%
Eiweiß
51g
102%
Deftige Champignon-Porree-Tarte mit Dip
Kochzeit: 90 Minuten
Beinhaltet 22 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Deftige Champignon-Porree-Tarte mit Dip

28. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
428 Ansichten
Zuerst der Teig: Mehl und Nüsse in eine Schüssel geben und verrühren. Dann Butter, ein Eigelb, Wasser, einen gestrichenen Teelöffel Salz und Zucker hinzufügen und alles mit einem Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Folie einwickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. In der…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
782
39.1%
Kohlenhydrate
24g
8%
Fett
62g
95.4%
Eiweiß
29g
58%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.