Caprese "Rezept"

Fisch a la Caprese
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Fisch a la Caprese

18. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
961 Ansichten
Seelachs auftauen lassen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen lassen. Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Zucchini abspülen und auch in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Nun die Hälfte der Tomaten-, Zucchini- und Mozzarellascheiben dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer, Hälfte der italienischen…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
418
20.9%
Kohlenhydrate
4g
1.3%
Fett
29g
44.6%
Eiweiß
31g
62%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.