Eigenschaft: cevapcici

Cevapcici mit Feta-Frischkäse-Füllung
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Cevapcici mit Feta-Frischkäse-Füllung

28. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
169 Ansichten
Knoblauchzehen kurz in ca. 150 Milliliter Wasser kochen, so dass das Wasser den Knoblauchgeschmack annimmt, das Wasser abkühlen lassen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Natron und 80 Milliliter Knoblauchwasser vermischen und dann für ca. 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Füllung bitte den Frischkäse, den Feta-Käse und das…
A B C D E
Cevapcici mit Grillgemüse
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Cevapcici mit Grillgemüse

9. Juni 2020 0 1 Keine Kommentare
158 Ansichten
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, anbraten/grillen bis sie goldbraun sind. Würzen und abschmecken. Hackfleisch in Röllchen formen und würzen. Anschließend auch anbraten auf dem Grill oder der Pfanne. Anrichten und genießen. Mahlzeit.
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Scharf?
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Ohne Nüsse
Ohne Fisch
Ohne Soja
Ohne Eier
Ohne Senf
Ohne Sellerie
Ohne Sesam

Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.