Cherrytomaten "Rezept"

Rotbarsch auf Duftreis
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Rotbarsch auf Duftreis

9. April 2021 0 0 Keine Kommentare
89 Ansichten
1) Reis in 1 EL Butter leicht glasig dünsten. 375 ml kochendes Wasser zufügen, salzen. Reis zugedeckt ca. 11 Minuten quellen lassen. 2) Tomaten waschen und halbieren. Salbei waschen und hacken. Mango schälen und würfeln. Tomaten in 1 EL Öl ca. 4 bis 5 Minuten braten. Salbei und Mango zugeben,…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
486
24.3%
Kohlenhydrate
58g
19.3%
Fett
15g
23.1%
Eiweiß
28g
56%
Thunfisch Eier Salat
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Thunfisch Eier Salat

20. März 2021 0 0 Keine Kommentare
98 Ansichten
1) Die Eier ca. 10 Minuten lang hart kochen, abgießen und abkühlen lassen 2) Waschen Sie sowohl die Tomaten als auch den Salat. Die Tomaten halbieren und den Salat in Scheiben schneiden. 3) Die Oliven in Ringe schneiden und die Zwiebel grob hacken. 4) Nun wird der Salat zusammen mit…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
600
30%
Kohlenhydrate
7g
2.3%
Fett
44g
67.7%
Eiweiß
41g
82%
Cordon Bleu mit Tomaten
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Cordon Bleu mit Tomaten

14. März 2021 0 0 Keine Kommentare
125 Ansichten
1) Petersilienblättchen abtupfen, einige zum garnieren beiseite legen, Rest fein hacken. Fleisch abtupfen. In die Filets der Länge nach eine tiefe Tasche schneiden. Innen und ausen mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, je 1 Scheibe Käse und Schinken in die Fleischtaschen geben. Zusammenklappen und mit Holzspießchen fixieren. 2) Tomaten abbrausen,…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
417
20.9%
Kohlenhydrate
3g
1%
Fett
22g
33.8%
Eiweiß
49g
98%
Pappardelle mit Feta
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Pappardelle mit Feta

13. März 2021 0 0 Keine Kommentare
103 Ansichten
1) Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Knoblauch fein hacken. Rucola in 5 cm lange Stücke schneiden. 2) Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten kurz darin erwärmen und mit Balsamico ablöschen. 3) Nudeln abgießen und rasch in der Pfanne mit Tomaten…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
655
32.8%
Kohlenhydrate
54g
18%
Fett
36g
55.4%
Eiweiß
22g
44%
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