Chips "Rezept"

Gebackene Kichererbsen – Lecker & super schnell
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gebackene Kichererbsen – Lecker & super schnell

19. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
309 Ansichten
So einfach machst du deine eigenen gebackenen Kichererbsen Alles gut vermengen und im Ofen bei 200 grad (Ober/unter Hitze) etwa 45 min backen. Mit Gewürzen kann man nach Belieben variieren. Auch süß zubereitet und gebacken schmeckt es sehr gut
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
164
8.2%
Kohlenhydrate
14g
4.7%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
6g
12%
Überbackener Fisch mit Chipskruste
Kochzeit: 80 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Überbackener Fisch mit Chipskruste

5. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
3204 Ansichten
Zuerst die Kartoffeln in einem Topf* mit Wasser zum Kochen bringen und kochen bis diese weich sind. Abkühlen lassen und die Schale entfernen. Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Dann die weiche Butter mit dem Senf, das Mehl und den Schalotten verrühren. Kräuter unterrühren. Den Fisch unter kaltem Wasser…
Kulifein-Ampel
kcal
515
25.8%
Kohlenhydrate
52g
17.3%
Fett
22g
33.8%
Eiweiß
24g
48%
Blitzrezept: Knusprige Brot-Chips
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 3 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Blitzrezept: Knusprige Brot-Chips

2. April 2020 0 0 Keine Kommentare
602 Ansichten
Schritt 1 – Zubereitung Baguette vom Vortag, es geht natürlich auch frisches, in sehr dünne Scheiben schneiden. Danach mit einem kleinen Ausstecher oder dem Ende eines Kochlöffels kreisrunde Löcher ausstanzen. Öl, Salz und weitere Gewürze (zum Beispiel Knoblauchpulver, Chilipulver etc.) mischen, im Topf* etwas erwärmen und die Brotscheiben damit schön…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
551
27.6%
Kohlenhydrate
73g
24.3%
Fett
23g
35.4%
Eiweiß
8g
16%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.