Eigenschaft: Creme

Gesunder Thunfisch – Blattsalat mit Mais, Zwiebenln und Balsamico Creme
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunder Thunfisch – Blattsalat mit Mais, Zwiebenln und Balsamico Creme

1. August 2020 0 5 Keine Kommentare
144 Ansichten
Salat waschen und in portionsgroße Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Zwiebel in Ringe schneiden und hinzu fügen. Alle anderen Zutaten miteinander vermengen und würzen. Dann auf dem Salat geben und Salatkräuter darüber streuen.
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Selbstgemachte Salat – Joghurt – Creme mit gesunden Nüssen und Akazienhonig
Kochzeit: 5 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachte Salat – Joghurt – Creme mit gesunden Nüssen und Akazienhonig

1. August 2020 1 5 Keine Kommentare
128 Ansichten
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Fertig ist die selbstgemachte Creme für Salate und Brote.
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Original USA Pancakes mit Schokoladen Creme, Ahornsirup und Paraüsse
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Original USA Pancakes mit Schokoladen Creme, Ahornsirup und Paraüsse

1. August 2020 2 5 Keine Kommentare
195 Ansichten
Die Eier trennen und in einer Schüssel das Eiweiß schlagen. Dann Zucker dazu geben und schön steif schlagen. In einer zweiten Schüssel das Eigelb, die saure Sahne, das Mehl und das Salz gut verrühren. Ein Drittel des Eischnees langsam untermischen und dann den Rest unterheben. Bei mittlerer Hitze etwas Butter…
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Gemüse – Hackfleisch – Eintopf mit Lauch und Kartoffeln
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gemüse – Hackfleisch – Eintopf mit Lauch und Kartoffeln

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
175 Ansichten
1. Das Hackfleisch im Fett leicht anbräunen. 2. Das gewaschene und grob geschnittene Lauch, sowie die gewürfelten Kartoffel dazugeben. 3. Das Wasser dazugießen und Alles umrühren und salzen. 4. Etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. 5. Dann die Zutaten zu einem Eintopf stampfen. 6. Pfeffer dazugeben und ggf.…
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Gerösteter Aubergine – Knoblauch – Sesam – Paprika – Dip Creme mit frischer Petersilie
Kochzeit: 5 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gerösteter Aubergine – Knoblauch – Sesam – Paprika – Dip Creme mit frischer Petersilie

28. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
177 Ansichten
Die Auberginen in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne rösten und dann im Mixer pürieren. Die Knoblauchzehen pressen, die Petersilie schneiden und dazu geben. Die Sesampaste mit dem Olivenöl, Joghurt und Zitronensaft untermischen und alles vermengen. In eine Schüssel füllen und würzen.
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Würziger Curry – Paprika – Creme Fraiche – Gemüse Dip
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Würziger Curry – Paprika – Creme Fraiche – Gemüse Dip

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
155 Ansichten
Die Paprika in Würfel schneiden, pürieren und in eine Schüssel füllen. Das Mehl mit dem Creme Fraiche Kräuter und der Haferkleie mischen und würzen. In die Schüssel hinzu fügen und gut vermengen. Dann in eine luftdichte Dose füllen. Die Petersilie klein schneiden und darüber verteilen. Abgedeckt im Kühlschrank für 1…
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Dalgona Mandel – Zimt –  Kakao – Eis – Creme
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Dalgona Mandel – Zimt – Kakao – Eis – Creme

27. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
249 Ansichten
Die Milch zum Kochen bringen. Den Zucker, das Wasser und Instant Kaffee- oder Kakaopulver hinzu geben und verrühren, bis die Masse steif wie Pudding ist. Dann die Eiswürfel in ein eine Schüssel geben und die Creme dazu geben. Noch mit Zimt oder Kakaopulver bestreuen und fertig ist das Dessert.
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Selbstgemachtes Pesto mit frischen Basilikum, Parmesan, Knoblauch und Pinienkernen
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachtes Pesto mit frischen Basilikum, Parmesan, Knoblauch und Pinienkernen

27. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
151 Ansichten
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und im Mixer pürieren. Danach in ein luftdichtes Glas abfüllen und mit Olivenöl bedecken und fest verschliessen. Für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und ruhen lassen.
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Himbeer-Erdbeercreme mit Minze
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Himbeer-Erdbeercreme mit Minze

27. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
142 Ansichten
Zubereitung: Erdbeeren und Himbeeren waschen und die Stiele entfernen 1.Erdbeeren und Himbeeren in eine Schüssel geben wo hinterher drin mit einem Mixer gemixt werden kann oder alternativ ein Topf . 2.Kokosnussmilch hinzugeben und alles kräftig zu einer dicken Creme mixen und nach belieben mit etwas Zucker versüßen . 3.Die Creme…
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Gesunder Kürbiskern Aufstrich mit frischen Knoblauch und Creme Fraiche
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunder Kürbiskern Aufstrich mit frischen Knoblauch und Creme Fraiche

24. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
171 Ansichten
Die Kürbiskerne zerkleineren und den Knoblauch pressen, dann gut vermischen. Creme Fraiche und Quark in eine Schüssel geben und Kerne hinzu fügen. Mit Salz abschmecken und das Kürbiskernöl unterrühren. In eine luftdichte Dose füllen und schmecken lassen.
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Orangenkokoscreme mit Minze
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Orangenkokoscreme mit Minze

24. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
154 Ansichten
Orangen schälen und in Stücke schneiden und in ein Messbecher oder anderes Gefäß geben  wo ihr es schön mixen bzw pürieren könnt .Anschließend die Kokosnussmilch hinzufügen(Bei Kokosnussmilch in der Dose bitte erst ordentlich umrühren damit es auch ordentlich flüssig wird .   Etwas Zucker nach belieben hinzufügen und alles kräftig…
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Mangokokosnusscreme
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 3 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Mangokokosnusscreme

20. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
149 Ansichten
Magos schälen,waschen und das Fruchtfleisch vom Kern entfernen .Nun das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben .Nun den die Kokosnussmilch dazugeben.(Wenn sie aus der Dose ist erst gut umrühren das es eine Milch wird). Anschließend alles zu einer schönen Creme pürieren und anschließend den Zucker hinzugeben und…
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