Donauwellenart "Rezept"

Rührkuchen nach Donauwellenart für die Gugelhupfform
Kochzeit: 90 Minuten
Beinhaltet 15 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Rührkuchen nach Donauwellenart für die Gugelhupfform

18. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
451 Ansichten
Eine Gugelhupfform mit der Margarine einfetten und mit ca. 2 Esslöffel Mehl bestäuben. Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 175° vorheizen. Dann Zucker, Vanillezucker und Butter cremig rühren. Dann nach und nach die Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unter das Zucker-Butter-Gemisch rühren.…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
414
20.7%
Kohlenhydrate
25g
8.3%
Fett
30g
46.2%
Eiweiß
9g
18%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.