einfach "Rezept"

Vitaminreicher Karotten – Knoblauch – Zitronen – Glasnudelsalat mit Erdnussöl
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vitaminreicher Karotten – Knoblauch – Zitronen – Glasnudelsalat mit Erdnussöl

24. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1430 Ansichten
Die Glasnudeln nach Anweisung zubereiten und in eine Schüssel geben. Die Karotten schälen, in dünnen Streifen schneiden und untermischen. Die Zitrone auspressen und den Saft hinzugeben. Den Knoblauch pressen und darunter vermengen. Das Salz, den Pfeffer und das Öl verrühren und untermischen.
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
266
13.3%
Kohlenhydrate
47g
15.7%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
0g
0%
Saftige Vollkorn Muffins aus Erdbeeren, Bio Zitronen und Vanille
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Saftige Vollkorn Muffins aus Erdbeeren, Bio Zitronen und Vanille

24. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
1416 Ansichten
Das Mehl mit dem Puderzucker, Vanillezucker, den Butterflocken, Eigelb, Zitronenschalenabrieb und einer Prise Salz mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Masse in einer Frischhaltefolie für 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Aus dem Teig ca. 2 cm große Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
61
3.1%
Kohlenhydrate
4g
1.3%
Fett
3g
4.6%
Eiweiß
1g
2%
Fluffiger Zitronen – Kokos – Quark – Butterkuchen
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fluffiger Zitronen – Kokos – Quark – Butterkuchen

24. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1495 Ansichten
1. Alle Zutaten bis auf das Mehl und das Backpulver in einer Schüssel vermengen. 2. Jetzt das Mehl und das Backpulver hinzufügen und zu einem sämigen Teig kneten. 3. Die Schüsseln zugedeckt für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und ruhen lassen. 4. Jetzt den Teig ausrollen und mit flüssige…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
338
16.9%
Kohlenhydrate
15g
5%
Fett
18g
27.7%
Eiweiß
20g
40%
Erdbeer – Vanille – Zimt – Zitronen – Likör mit weißen Rum
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Erdbeer – Vanille – Zimt – Zitronen – Likör mit weißen Rum

24. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
1426 Ansichten
Alle Zutaten in ein Einwegglas füllen und 8 Wochen auf der sonnigen Fensterbank reifen lassen. Zwischenzeitlich vorsichtig umrühren, so dass sich der Rohrzucker auflöst. Danach absieben und in versiegelte Flaschen abfüllen. Weitere 4 Wochen nachziehne lassen.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
1200
60%
Kohlenhydrate
34g
11.3%
Fett
2g
3.1%
Eiweiß
2g
4%
Gesunde Zucchini – Möhren – Chili – Kartoffelpuffer
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunde Zucchini – Möhren – Chili – Kartoffelpuffer

24. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
1498 Ansichten
Die Zucchini und die Möhren waschen und dann in dünnen Streifen schneiden. Die Kartoffel schälen und anschließend mit einer groben Reibe klein raspeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mehl und den Eiern vermengen. Jetzt noch Salz, Pfeffer und Kräuter unterrühren. Eine Pfanne mit reichlich Olivenöl heiß…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
200
10%
Kohlenhydrate
24g
8%
Fett
5g
7.7%
Eiweiß
10g
20%
Knuspriger Nacho Auflauf mit Hackfleisch, Bohnen, Zwiebeln, Paprika und Käse
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Knuspriger Nacho Auflauf mit Hackfleisch, Bohnen, Zwiebeln, Paprika und Käse

24. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
2111 Ansichten
Eine Zwiebel würfeln und andünsten, Hackfleisch dazu geben und würzen. Die Bohnen abtropfen lassen und untermischen. Die Paprika würfeln und die Zwiebel in Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit den Bohnen in eine Schüssel geben. Die Paprika, den Schmand und die Salsasoße mit hinein geben und alles vermengen. Zum Schluß noch…
Kulifein-Ampel
kcal
397
19.9%
Kohlenhydrate
15g
5%
Fett
25g
38.5%
Eiweiß
23g
46%
Original schlesische Kartoffel – Klöße mit Muskatnuss und Salz
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Original schlesische Kartoffel – Klöße mit Muskatnuss und Salz

24. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
2146 Ansichten
Die Kartoffeln schälen, weich kochen und dann durch eine Kartoffelpresse drücken. Das Ei und 200g Kartoffelmehl untermischen und mit Muskatnuss und Salz würzen. Die Klöße formen, nochmals im restlichen Kartoffelmehl wälzen und in gesalzenes, kochendes Wasser geben. Wenn die Klöße an der Oberfläche schwimmen, sind diese servierfertig.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
292
14.6%
Kohlenhydrate
60g
20%
Fett
2g
3.1%
Eiweiß
5g
10%
Gesunder Kürbiskern Aufstrich mit frischen Knoblauch und Creme Fraiche
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunder Kürbiskern Aufstrich mit frischen Knoblauch und Creme Fraiche

24. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
1473 Ansichten
Die Kürbiskerne zerkleineren und den Knoblauch pressen, dann gut vermischen. Creme Fraiche und Quark in eine Schüssel geben und Kerne hinzu fügen. Mit Salz abschmecken und das Kürbiskernöl unterrühren. In eine luftdichte Dose füllen und schmecken lassen.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
115
5.8%
Kohlenhydrate
3g
1%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
8g
16%
Selbstgemachter Avocado Aufstrich mit Frischkäse und Kräutersalz
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachter Avocado Aufstrich mit Frischkäse und Kräutersalz

24. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
1627 Ansichten
Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Avocado halbieren mit einem Löffel ausschaben und mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine luftdichte Dose füllen und fertig ist der Dip Aufstrich.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
45
2.3%
Kohlenhydrate
0g
0%
Fett
3g
4.6%
Eiweiß
2g
4%
Ofenfrisches Haselnuss – Hanf – Brot mit frischen Äpfeln, Zimt und Kakao
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Ofenfrisches Haselnuss – Hanf – Brot mit frischen Äpfeln, Zimt und Kakao

24. Juli 2020 5 5 Keine Kommentare
1453 Ansichten
Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Zucker mit dem Mehl, Backpulver, Kakao und Zimt vermischen. Jetzt die Nüsse und Äpfel unterrühren und ca. 3 Minuten mit Knethaken zu einem Teig verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform* von 30 cm einfüllen. Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde bei…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
366
18.3%
Kohlenhydrate
12g
4%
Fett
16g
24.6%
Eiweiß
18g
36%
Kartoffelpüree mit frischen Champignons und gerösteten Zwiebeln
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffelpüree mit frischen Champignons und gerösteten Zwiebeln

23. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
1383 Ansichten
Die Kartoffeln schälen und dann kochen. Wenn diese weich sind, durch die Kartoffelpresse drücken. In eine Schüssel geben und mit geschmolzener Butter verfeinern. Die Pilze und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl in eine Pfanne geben und die beiden Zutaten anbraten. Die Bratensoße hinzufügen und aufkochen.
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
223
11.2%
Kohlenhydrate
34g
11.3%
Fett
6g
9.2%
Eiweiß
4g
8%
Fangfrische Goldforelle mit Meersalz in Kürbiskernöl
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fangfrische Goldforelle mit Meersalz in Kürbiskernöl

23. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
1698 Ansichten
Die Goldforellen waschen und den Kopf entfernen. Dann mit Meersalz auf beiden Seiten bestreuen. Mehl in eine Schüssel geben und die Forellen darin einreiben. Das Kürbiskernöl in ein eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Jetzt die Forellen gold braun auf beiden Seiten anbraten.
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
468
23.4%
Kohlenhydrate
35g
11.7%
Fett
25g
38.5%
Eiweiß
23g
46%

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