Emmentaler "Rezept"

Spinatpizza mit Boden aus Blumenkohl
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Spinatpizza mit Boden aus Blumenkohl

10. April 2021 1 0 Keine Kommentare
2017 Ansichten
1) Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Blumenkohl waschen, putzen, die Röschen vom Strunk trennen und im Blitzhacker reiskorngross hacken. Den Blumenkohlreis mit dem geriebenen Emmentaler mischen und auf zwei mit Backapier ausgelegten Blechen (D= ca. 28 cm / rund) dünn ausstreichen. Im Ofen auf mittlerer Schiene rund…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
484
24.2%
Kohlenhydrate
18g
6%
Fett
22g
33.8%
Eiweiß
42g
84%
Süßkartoffel Spinat Quiche
Kochzeit: 65 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Süßkartoffel Spinat Quiche

9. April 2021 0 0 Keine Kommentare
2881 Ansichten
1) Spinat auftauen lassen, Süßkartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen beides fein würfeln und im Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Spinat darin erhitzen und mit Gemüse Würzmischung und Pfeffer würzen. Das ganze verrühren und nochmal erhitzen. 2) Kartoffeln in eine gefetteten Quicheform (ca.…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
543
27.2%
Kohlenhydrate
40g
13.3%
Fett
26g
40%
Eiweiß
31g
62%
Auflauf mit Hackfleisch und Porree
Kochzeit: 90 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Auflauf mit Hackfleisch und Porree

7. April 2021 0 0 Keine Kommentare
2026 Ansichten
Kartoffeln waschen und in einem Topf* mit Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen und ca. 25 Minuten gar kochen. Dann mit kaltem Wasser abspülen, Schale abpellen und dann in Scheiben schneiden. Porree putzen, längs halbieren, abspülen und dann in Ringe schneiden. Topf* mit Wasser aufsetzen und zum Kochen…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
707
35.4%
Kohlenhydrate
39g
13%
Fett
43g
66.2%
Eiweiß
36g
72%
Gefüllte Tomaten mit Rinderhackfleisch, frischen Champignons, Basilikum und Emmentaler
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gefüllte Tomaten mit Rinderhackfleisch, frischen Champignons, Basilikum und Emmentaler

22. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
1438 Ansichten
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Das Hackfleisch kräftig würzen und mit der Hälfte von der Zwiebel und dem Knoblauch vermischen. Die Masse in einer Pfanne gut anbraten. Bei den Tomaten 1 cm abschneiden und aushöhlen – Das Fruchtfleisch in eine Schale geben. Jetzt die Tomaten mit Hackfleisch…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
794
39.7%
Kohlenhydrate
9g
3%
Fett
58g
89.2%
Eiweiß
54g
108%

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