Fetakäse "Rezept"

Pappardelle mit Feta
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Pappardelle mit Feta

13. März 2021 0 0 Keine Kommentare
100 Ansichten
1) Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Knoblauch fein hacken. Rucola in 5 cm lange Stücke schneiden. 2) Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten kurz darin erwärmen und mit Balsamico ablöschen. 3) Nudeln abgießen und rasch in der Pfanne mit Tomaten…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
655
32.8%
Kohlenhydrate
54g
18%
Fett
36g
55.4%
Eiweiß
22g
44%
Vitaminreicher Bauernsalat mit Gurken, Bohnen, Fetakäse, Paprika, Tomaten und Oliven
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vitaminreicher Bauernsalat mit Gurken, Bohnen, Fetakäse, Paprika, Tomaten und Oliven

2. August 2020 0 5 Keine Kommentare
636 Ansichten
1. Paprika, Gurke und Tomaten grob würfeln. 2. Die Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. 3. Die Pfefferschoten in Scheiben und den Fetakäse in Stücke schneiden. 4. Die Kidneybohnen mit Wasser abspülen. 5. Alles in einer Schüssel mit Olivenöl und Zitronensaft vermengen. 6. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauchsalz…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
450
22.5%
Kohlenhydrate
17g
5.7%
Fett
34g
52.3%
Eiweiß
14g
28%
Wasseemelonen-Feta-Salat
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Wasseemelonen-Feta-Salat

19. Mai 2020 0 0 1 Kommentar
565 Ansichten
Zubereitung: Die Hälfte einer Wassermelone aushöhlen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel in feine Scheiben schneiden , Petersilie fein hacken und Fetakäse würfeln. Alle Zutaten in einer Schüssel zusammen mischen. Und wieder alles zurück in die ausgehöhlte Wassermelone. FERTIG!
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
395
19.8%
Kohlenhydrate
46g
15.3%
Fett
15g
23.1%
Eiweiß
16g
32%
Grillfeta mit Tomate
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Grillfeta mit Tomate

24. April 2020 0 0 1 Kommentar
562 Ansichten
Schritt 1 Feta abtropfen lassen. Tomaten und Rosmarinzweig waschen, Schritt 2 Tomaten halbieren. Alufolie mit Öl einreiben. Feta auf die geölte Alufolie legen und mit Rosmarinpulver bestreuen. Danach mit den halbierten Tomaten belegen und zu Schluss den Rosmarienzweig oben drauf. Schritt 3 Ca.15-20 min. auf dem grill. Guten Appetit wünscht euch…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
932
46.6%
Kohlenhydrate
9g
3%
Fett
73g
112.3%
Eiweiß
53g
106%
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