1) Reis in 1 EL Butter leicht glasig dünsten. 375 ml kochendes Wasser zufügen, salzen. Reis zugedeckt ca. 11 Minuten quellen lassen. 2) Tomaten waschen und halbieren. Salbei waschen und hacken. Mango schälen und würfeln. Tomaten in 1 EL Öl ca. 4 bis 5 Minuten braten. Salbei und Mango zugeben,…
Zuerst das Fischfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und dann in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und Fleischtomaten abspülen und den Stängel entfernen. Nun alles in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Dann die Zwiebelwürfel darin andünsten und dann herausnehmen. Im Bratfett den TK-Spinat ca. 10…
1) Buglur nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. 2) Brokkoli inzwischen putzen, waschen und in kleine Röschen teilen, Bohnen und Zuckerschoten waschen, putzen und längs in feine Scheiben schneiden. Vorbereitetes Gemüse und Erbsen in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. 3)…
1) Zitrone auspressen. Couscous und Erbsen getrennt in Salzwasser nach Anweisung kochen. Erbsen abschrecken und abtropfen lassen. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Erbsen, Avocado und Zitronensaft grob pürieren. Dipo mit Salz, Cayennepfeffer und Kürzkümmel würzen. 2) Fisch nach Anweisung backen Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Minze waschen und hacken.…
1) Schälen und würfen Sie die Mango und die Ziwebel. 2) Als nächstes den Salat grob zerkleinern. Die Chilischote klein hacken. 3) Erhitzen Sie das Kokosöl in einer Pfanne bei hoher Stufe. Braten Sie darin das Lachsfilet 3 Mintuen lang und lassen Sie es danach in der Pfanne etwas ruhen.…
1) Schollenfilets auftauen lassen. Äpfel vierteln, entkernen und die Viertel nochmals längs halbieren. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren. Römersalate putzen. 2) Schollenfilets trockentupfen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schollenfilets darin mit den Apfelspalten von beiden Seiten gold-braun braten. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. 3) Salat…
1) Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in halbe Ringe, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen. Sellerie putzen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie und Selleriegrün waschen und hacken. 2) Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen udn die Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünstigen. Das Gemüse dazugeben.…
Leckeres und schnelles Fingerfood 1. Backofen vorheizen 220 ° C Ober- Unterhitze oder 200 ° C Umluft 2. Den Blätterteig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen, Dill je nach Geschmack darüber streuen und den Räucherlachs gerupft auf dem Teig verteilen. 3. Den Teig von der langen Seite eng aufrollen, dann mit…
Fenchel putzen und in Streifen schneiden, ebenfalls die Möhren und der Porree. Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf* erhitzen. Gemüse und Knoblauch darin andünsten. Fischbrühe hinzugießen und alles zum Kochen bringen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fisch unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen, evt. Gräten…
Die gefrorenen Erbsen in einen Topf* geben, Zucker hinzufügen, Gemüsebrühe hinzufügen. Alles zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen, bis die Erbsen gar sind. Lachs unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen. Das Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und in kleine Würfel oder feine Streifen schneiden. Creme…
Zuerst die Kartoffeln in einem Topf* mit Wasser zum Kochen bringen und kochen bis diese weich sind. Abkühlen lassen und die Schale entfernen. Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Dann die weiche Butter mit dem Senf, das Mehl und den Schalotten verrühren. Kräuter unterrühren. Den Fisch unter kaltem Wasser…
Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen, dann in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen und auch in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und darin dann die Zwiebelwürfel anbraten und dann herausnehmen. TK-Blattspinat im verbliebenen Bratfett der Zwiebeln bei schwacher…
Kartoffeln schälen, abspülen, trockentupfen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. 50 Gramm Butter in eine Pfanne geben und darin die Kartoffelscheiben anbraten, dann zur Seite stellen. Den Fisch unter kaltem fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Nun die Schalotten abziehen, in Scheiben schneiden…
Schritt:1 Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Schritt:2 Wasser in einem Topf* heiß machen und Nudeln darin gar kochen. Schritt:3 Gemüse in einer Pfanne anbraten. Garnelen in einer extra Pfanne anbraten. Sobald das Gemüse den gewünschten Biss hat , die Nudeln dazugeben und schwenken. Mit Nudelallrounder abschmecken , eventuell…
Seelachs auftauen lassen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen lassen. Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Zucchini abspülen und auch in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Nun die Hälfte der Tomaten-, Zucchini- und Mozzarellascheiben dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer, Hälfte der italienischen…
Porree putzen und die Außenblätter, das Grün und die Wurzel entfernen. Dann waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem großen Topf* oder Pfanne erhitzen. Porree, Paprika und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffer…
Fischfilet abspülen und trockentupfen. mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Den Fisch mit der silbrig-glänzenden Seite nach unten auf eine Arbeitsfläche legen und dünn mit Senf bestreichen. Dann die Petersilie kleinhacken und auf dem Fisch verteilen. Käse und Gurken in schmale Streifen schneiden und auf den Fisch verteilen. Vorsichtig…
Brokkoli: Blätter entfernen und abspülen. Dann in kleine Röschen teilen. Auch den Stängel schälen und kleinschneiden. Nun das Wasser mit der Instant-Gemüsebrühe und dem Brokkoli in einem Topf* zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten garen. Anschließend alles mit dem Pürierstab* pürieren. In einem weiteren Topf* die Milch erhitzen und…
1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in eine Schüssel geben. 2. Alle anderen Zutaten hinzugeben und vermengen. 3. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Petersilie würzen. 4. Zu Frikadellen formen und in eine heiße Pfanne geben. 5. Bei mittlerer Hitze langsam anbraten und zwischenzeitlich wenden.
Den Thunfisch mit dem Öl und dem Mais in einer Schüssel vermengen. Die Zwiebeln und die Peperonies in kleine Würfel schneiden und untmischen. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.
Den Brokkoli, die Zwiebeln, den Lauch und den Blumenkohl bissfest blanchieren. Die Garnelen in einer Pfanne heiß anbraten und Gemüse hinzufügen. Dann alle anderen Zutaten unterrühren und zum Schluss mit frischen Kräutern und Salatkernen garnieren.
Salat waschen und in portionsgroße Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Zwiebel in Ringe schneiden und hinzu fügen. Alle anderen Zutaten miteinander vermengen und würzen. Dann auf dem Salat geben und Salatkräuter darüber streuen.
1. Den Lachs fein würfeln. 2. Den Dill waschen, hacken und trocknen lassen. 3. Die Paprika waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. 4. Das Fruchtfleisch in sehr grobe Stücke schneiden und zerkleinern. 5. Den Frischkäse mit Schmand, Milch, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 6. Je 2/3 von Dill und…
Vorbereitung Brokkoli + Tomaten waschen und würfeln,Chillischote + Basilikum waschen + Klein schneiden Zubereitung : 1.Knoblauch fein hacken + in einem Top Öl anschwitzen und mit kochenden Wasser auffüllen und salzen 2.Spaghetti hinzugeben und nach der Hälfte der Kochzeit den Brokkoli und die Tomaten hinzufügen. 3.Lachs in 1 cm große…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.