Fisch "Rezept"

Rotbarsch auf Duftreis
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Rotbarsch auf Duftreis

9. April 2021 0 0 Keine Kommentare
2027 Ansichten
1) Reis in 1 EL Butter leicht glasig dünsten. 375 ml kochendes Wasser zufügen, salzen. Reis zugedeckt ca. 11 Minuten quellen lassen. 2) Tomaten waschen und halbieren. Salbei waschen und hacken. Mango schälen und würfeln. Tomaten in 1 EL Öl ca. 4 bis 5 Minuten braten. Salbei und Mango zugeben,…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
486
24.3%
Kohlenhydrate
58g
19.3%
Fett
15g
23.1%
Eiweiß
28g
56%
Fisch-Lasagne mit Spinat
Kochzeit: 100 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fisch-Lasagne mit Spinat

6. April 2021 0 0 Keine Kommentare
2270 Ansichten
Zuerst das Fischfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und dann in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und Fleischtomaten abspülen und den Stängel entfernen. Nun alles in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Dann die Zwiebelwürfel darin andünsten und dann herausnehmen. Im Bratfett den TK-Spinat ca. 10…
Kulifein-Ampel
kcal
413
20.7%
Kohlenhydrate
9g
3%
Fett
32g
49.2%
Eiweiß
18g
36%
Kernige Gemüsepfanne mit Lachs und Ei
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Kernige Gemüsepfanne mit Lachs und Ei

6. April 2021 0 0 Keine Kommentare
2252 Ansichten
1) Buglur nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. 2) Brokkoli inzwischen putzen, waschen und in kleine Röschen teilen, Bohnen und Zuckerschoten waschen, putzen und längs in feine Scheiben schneiden. Vorbereitetes Gemüse und Erbsen in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. 3)…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
493
24.7%
Kohlenhydrate
33g
11%
Fett
23g
35.4%
Eiweiß
34g
68%
Knusperfisch auf Salat
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 16 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Knusperfisch auf Salat

5. April 2021 0 0 Keine Kommentare
2222 Ansichten
1) Zitrone auspressen. Couscous und Erbsen getrennt in Salzwasser nach Anweisung kochen. Erbsen abschrecken und abtropfen lassen. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Erbsen, Avocado und Zitronensaft grob pürieren. Dipo mit Salz, Cayennepfeffer und Kürzkümmel würzen. 2) Fisch nach Anweisung backen Möhren schälen, waschen und fein würfeln.  Minze waschen und hacken.…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
1678
83.9%
Kohlenhydrate
244g
81.3%
Fett
42g
64.6%
Eiweiß
65g
130%
Lachs Mango Salat
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Lachs Mango Salat

20. März 2021 0 0 1 Kommentar
1730 Ansichten
1) Schälen und würfen Sie die Mango und die Ziwebel. 2) Als nächstes den Salat grob zerkleinern. Die Chilischote klein hacken. 3) Erhitzen Sie das Kokosöl in einer Pfanne bei hoher Stufe. Braten Sie darin das Lachsfilet 3 Mintuen lang und lassen Sie es danach in der Pfanne etwas ruhen.…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
212
10.6%
Kohlenhydrate
15g
5%
Fett
10g
15.4%
Eiweiß
10g
20%
Schollenfilet mit Apfelspalten
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Schollenfilet mit Apfelspalten

13. März 2021 0 0 Keine Kommentare
1500 Ansichten
1) Schollenfilets auftauen lassen. Äpfel vierteln, entkernen und die Viertel nochmals längs halbieren. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren. Römersalate putzen. 2) Schollenfilets trockentupfen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schollenfilets darin mit den Apfelspalten von beiden Seiten gold-braun braten. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. 3) Salat…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
293
14.7%
Kohlenhydrate
19g
6.3%
Fett
13g
20%
Eiweiß
20g
40%
Plaki  Fisch aus dem Ofen
Kochzeit: 65 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Plaki Fisch aus dem Ofen

10. März 2021 0 0 Keine Kommentare
2157 Ansichten
1) Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in halbe Ringe, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen. Sellerie putzen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie und Selleriegrün waschen und hacken. 2) Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen udn die Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünstigen. Das Gemüse dazugeben.…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
377
18.9%
Kohlenhydrate
24g
8%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
50g
100%
Leckere Lachs-Blätterteig-Schneckchen
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Leckere Lachs-Blätterteig-Schneckchen

6. März 2021 0 0 Keine Kommentare
1684 Ansichten
Leckeres  und schnelles Fingerfood 1. Backofen vorheizen 220 ° C Ober- Unterhitze oder 200 ° C Umluft 2. Den Blätterteig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen, Dill je nach Geschmack darüber streuen und den Räucherlachs gerupft auf dem Teig verteilen. 3. Den Teig von der langen Seite eng aufrollen, dann mit…
Kulifein-Ampel
kcal
687
34.4%
Kohlenhydrate
20g
6.7%
Fett
50g
76.9%
Eiweiß
37g
74%
Leichte Fischsuppe
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Leichte Fischsuppe

12. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
897 Ansichten
Fenchel putzen und in Streifen schneiden, ebenfalls die Möhren und der Porree. Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf* erhitzen. Gemüse und Knoblauch darin andünsten. Fischbrühe hinzugießen und alles zum Kochen bringen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fisch unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen, evt. Gräten…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
117
5.9%
Kohlenhydrate
3g
1%
Fett
0g
0%
Eiweiß
23g
46%
Erbsensuppe mit Lachseinlage
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Erbsensuppe mit Lachseinlage

12. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
1226 Ansichten
Die gefrorenen Erbsen in einen Topf* geben, Zucker hinzufügen, Gemüsebrühe hinzufügen. Alles zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen, bis die Erbsen gar sind. Lachs unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen. Das Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und in kleine Würfel oder feine Streifen schneiden. Creme…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
1219
61%
Kohlenhydrate
59g
19.7%
Fett
90g
138.5%
Eiweiß
36g
72%
Überbackener Fisch mit Chipskruste
Kochzeit: 80 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Überbackener Fisch mit Chipskruste

5. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
3843 Ansichten
Zuerst die Kartoffeln in einem Topf* mit Wasser zum Kochen bringen und kochen bis diese weich sind. Abkühlen lassen und die Schale entfernen. Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Dann die weiche Butter mit dem Senf, das Mehl und den Schalotten verrühren. Kräuter unterrühren. Den Fisch unter kaltem Wasser…
Kulifein-Ampel
kcal
515
25.8%
Kohlenhydrate
52g
17.3%
Fett
22g
33.8%
Eiweiß
24g
48%
Bunte Fisch-Lasagne
Kochzeit: 100 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bunte Fisch-Lasagne

26. Januar 2021 0 0 1 Kommentar
1323 Ansichten
Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen, dann in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen und auch in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und darin dann die Zwiebelwürfel anbraten und dann herausnehmen. TK-Blattspinat im verbliebenen Bratfett der Zwiebeln bei schwacher…
Kulifein-Ampel
kcal
632
31.6%
Kohlenhydrate
10g
3.3%
Fett
38g
58.5%
Eiweiß
56g
112%
Pannfisch aus der Springform
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Pannfisch aus der Springform

25. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
971 Ansichten
Kartoffeln schälen, abspülen, trockentupfen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. 50 Gramm Butter in eine Pfanne geben und darin die Kartoffelscheiben anbraten, dann zur Seite stellen. Den Fisch unter kaltem fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Nun die Schalotten abziehen, in Scheiben schneiden…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
707
35.4%
Kohlenhydrate
27g
9%
Fett
50g
76.9%
Eiweiß
46g
92%
Nudeln mit Zucchini, Paprika und Garnelen
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Nudeln mit Zucchini, Paprika und Garnelen

24. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
1572 Ansichten
Schritt:1 Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Schritt:2 Wasser in einem Topf* heiß machen und Nudeln darin gar kochen. Schritt:3 Gemüse in einer Pfanne anbraten. Garnelen in einer extra Pfanne anbraten. Sobald das Gemüse den gewünschten Biss hat , die Nudeln dazugeben und schwenken. Mit Nudelallrounder  abschmecken , eventuell…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
202
10.1%
Kohlenhydrate
21g
7%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
10g
20%
Fisch a la Caprese
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Fisch a la Caprese

18. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
1589 Ansichten
Seelachs auftauen lassen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen lassen. Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Zucchini abspülen und auch in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Nun die Hälfte der Tomaten-, Zucchini- und Mozzarellascheiben dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer, Hälfte der italienischen…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
418
20.9%
Kohlenhydrate
4g
1.3%
Fett
29g
44.6%
Eiweiß
31g
62%
Scharfe Porree-Seelachs-Pfanne
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Scharfe Porree-Seelachs-Pfanne

10. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
1100 Ansichten
Porree putzen und die Außenblätter, das Grün und die Wurzel entfernen. Dann waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem großen Topf* oder Pfanne erhitzen. Porree, Paprika und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffer…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
721
36.1%
Kohlenhydrate
35g
11.7%
Fett
35g
53.8%
Eiweiß
41g
82%
Fischroulade in Tomatensauce
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fischroulade in Tomatensauce

10. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
1234 Ansichten
Fischfilet abspülen und trockentupfen. mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Den Fisch mit der silbrig-glänzenden Seite nach unten auf eine Arbeitsfläche legen und dünn mit Senf bestreichen. Dann die Petersilie kleinhacken und auf dem Fisch verteilen. Käse und Gurken in schmale Streifen schneiden und auf den Fisch verteilen. Vorsichtig…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
560
28%
Kohlenhydrate
21g
7%
Fett
31g
47.7%
Eiweiß
28g
56%
Brokkolicremesuppe mit Krabben
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Brokkolicremesuppe mit Krabben

10. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
2487 Ansichten
Brokkoli: Blätter entfernen und abspülen. Dann in kleine Röschen teilen. Auch den Stängel schälen und kleinschneiden. Nun das Wasser mit der Instant-Gemüsebrühe und dem Brokkoli in einem Topf* zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten garen. Anschließend alles mit dem Pürierstab* pürieren. In einem weiteren Topf* die Milch erhitzen und…
Kulifein-Ampel
kcal
253
12.7%
Kohlenhydrate
24g
8%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
21g
42%
Thunfisch – Frikadellen mit Frischkäse, Knoblauch und Zwiebeln
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Thunfisch – Frikadellen mit Frischkäse, Knoblauch und Zwiebeln

5. August 2020 2 4 1 Kommentar
1726 Ansichten
1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in eine Schüssel geben. 2. Alle anderen Zutaten hinzugeben und vermengen. 3. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Petersilie würzen. 4. Zu Frikadellen formen und in eine heiße Pfanne geben. 5. Bei mittlerer Hitze langsam anbraten und zwischenzeitlich wenden.
Kulifein-Ampel
kcal
597
29.9%
Kohlenhydrate
12g
4%
Fett
24g
36.9%
Eiweiß
67g
134%
Vitaminreicher Thunfisch – Salat mit Mais, Peperoni und roten Zwiebeln
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vitaminreicher Thunfisch – Salat mit Mais, Peperoni und roten Zwiebeln

3. August 2020 0 5 Keine Kommentare
1841 Ansichten
Den Thunfisch mit dem Öl und dem Mais in einer Schüssel vermengen. Die Zwiebeln und die Peperonies in kleine Würfel schneiden und untmischen. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
235
11.8%
Kohlenhydrate
21g
7%
Fett
3g
4.6%
Eiweiß
29g
58%
Frische Garnelen mit gesundem Brokkoli, Blumenkohl, Balsamico und Kräutern
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Frische Garnelen mit gesundem Brokkoli, Blumenkohl, Balsamico und Kräutern

3. August 2020 0 5 Keine Kommentare
1292 Ansichten
Den Brokkoli, die Zwiebeln, den Lauch und den Blumenkohl bissfest blanchieren. Die Garnelen in einer Pfanne heiß anbraten und Gemüse hinzufügen. Dann alle anderen Zutaten unterrühren und zum Schluss mit frischen Kräutern und Salatkernen garnieren.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
251
12.6%
Kohlenhydrate
12g
4%
Fett
10g
15.4%
Eiweiß
23g
46%
Gesunder Thunfisch – Blattsalat mit Mais, Zwiebenln und Balsamico Creme
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunder Thunfisch – Blattsalat mit Mais, Zwiebenln und Balsamico Creme

1. August 2020 0 5 Keine Kommentare
1379 Ansichten
Salat waschen und in portionsgroße Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Zwiebel in Ringe schneiden und hinzu fügen. Alle anderen Zutaten miteinander vermengen und würzen. Dann auf dem Salat geben und Salatkräuter darüber streuen.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
268
13.4%
Kohlenhydrate
21g
7%
Fett
6g
9.2%
Eiweiß
27g
54%
Geräucherter Lachs – Frischkäse – Salat mit Akazienhonig, Kräutern und Vollkornbrot
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Geräucherter Lachs – Frischkäse – Salat mit Akazienhonig, Kräutern und Vollkornbrot

30. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
1945 Ansichten
1. Den Lachs fein würfeln. 2. Den Dill waschen, hacken und trocknen lassen. 3. Die Paprika waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. 4. Das Fruchtfleisch in sehr grobe Stücke schneiden und zerkleinern. 5. Den Frischkäse mit Schmand, Milch, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 6. Je 2/3 von Dill und…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
358
17.9%
Kohlenhydrate
14g
4.7%
Fett
25g
38.5%
Eiweiß
14g
28%
One-Pot-Pasta
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

One-Pot-Pasta

27. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
1357 Ansichten
Vorbereitung Brokkoli + Tomaten waschen und würfeln,Chillischote + Basilikum waschen + Klein schneiden Zubereitung : 1.Knoblauch fein hacken + in einem Top Öl anschwitzen und mit kochenden Wasser auffüllen und salzen 2.Spaghetti hinzugeben und nach der Hälfte der Kochzeit den Brokkoli und die Tomaten hinzufügen. 3.Lachs in 1 cm große…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
518
25.9%
Kohlenhydrate
48g
16%
Fett
19g
29.2%
Eiweiß
31g
62%
Gegrilltes Lachsfilet mit Chili, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Limetten Marinade
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gegrilltes Lachsfilet mit Chili, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Limetten Marinade

23. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
1649 Ansichten
1. Das Olivenöl in eine Tasse füllen. 2. Den Pfeffer mit dem Chillisalz, dem Basilikum, der Petersilie, dem Limettensaft und dem Knoblauch hinzufügen. 3. Den Lachs mit einem Pinsel marinieren. 4. Die Filets auf dem Grill oder im Backofen (4-5 Grillstufe) für 3 Minuten von beiden Seiten grillen.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
435
21.8%
Kohlenhydrate
1g
0.3%
Fett
39g
60%
Eiweiß
19g
38%
Fangfrische Goldforelle mit Meersalz in Kürbiskernöl
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fangfrische Goldforelle mit Meersalz in Kürbiskernöl

23. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
1699 Ansichten
Die Goldforellen waschen und den Kopf entfernen. Dann mit Meersalz auf beiden Seiten bestreuen. Mehl in eine Schüssel geben und die Forellen darin einreiben. Das Kürbiskernöl in ein eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Jetzt die Forellen gold braun auf beiden Seiten anbraten.
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
468
23.4%
Kohlenhydrate
35g
11.7%
Fett
25g
38.5%
Eiweiß
23g
46%
Miesmuschel – Creme – Soße mit frischen Knoblauch, roten Zwiebeln und Kokosöl verfeinert
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Miesmuschel – Creme – Soße mit frischen Knoblauch, roten Zwiebeln und Kokosöl verfeinert

23. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
1609 Ansichten
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, dann in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne im Kokosöl langsam andünsten. Die gefrorenen Muscheln hinzu fügen und mit den Kräuter vermischen und anbraten. Danach mit etwas Weißwein ablöschen, den Bratensatz lösen und unterrühren. Den Wein verdunsten lassen und erneut anbraten. Erneut mit…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
276
13.8%
Kohlenhydrate
5g
1.7%
Fett
8g
12.3%
Eiweiß
18g
36%
Fangfrischer Lachs mit vitaminreichem Gemüse und Champignons aus dem Backofen
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fangfrischer Lachs mit vitaminreichem Gemüse und Champignons aus dem Backofen

20. Juli 2020 0 5 1 Kommentar
1625 Ansichten
Gemüse klein schneiden und in einer Schüssel mit Kräutern der Provence und dem Olivenöl vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit den Kräutern bestreuen. Den Lachs mit dem Öl ebenfalls einstreichen und auf das Backblech mittig auslegen. Das Gemüse um den Fisch herum gut verteilt verstreuen. Den Backofen auf…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
440
22%
Kohlenhydrate
21g
7%
Fett
21g
32.3%
Eiweiß
33g
66%
Frisches Seelachsfilet mit eingelegten Paprika, roter Zwiebel, Reis und Zigeuner-Sahne-Soße
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Frisches Seelachsfilet mit eingelegten Paprika, roter Zwiebel, Reis und Zigeuner-Sahne-Soße

19. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1429 Ansichten
Den Reis kochen und im Topf* belassen Dann den Seelachs in der Pfanne anbraten Während dessen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl kurz anbraten Dann das Mehl dazu geben und gut miteinander vermengen Den Schmand, die Sahne, das Salz und die Zigeunersoße dazu geben und 5 Minuten…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
828
41.4%
Kohlenhydrate
56g
18.7%
Fett
54g
83.1%
Eiweiß
26g
52%
Paniertes Schellfischfilet
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Paniertes Schellfischfilet

19. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
1612 Ansichten
Paniertes Schellfischfilet Wasche die Filets und tupfe sie trocken. Zuerst solltest du sie mit etwas Zitronensaft beträufeln und dann mit Salz und Pfeffer würzen! Das bitte von beiden Seiten!!! Wende sie nun in Mehl, dann in verquirlten Eier/Milch und zu guter Letzt in den Semmelbröseln. Erhitze etwas Öl in einer…
Kulifein-Ampel
kcal
303
15.2%
Kohlenhydrate
28g
9.3%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
31g
62%
Lachs in Senf – Dill Soße
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Lachs in Senf – Dill Soße

17. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
1276 Ansichten
Lachs in Senf – Dill Soße Würze den Lachs mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten. Nun mit Senf und Dill einreiben. Erhitze etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne und Brate den Lachs von beiden Seiten an. Schäle und Schneide nun die Zwiebel in kleine Würfel und brate sie mit…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
602
30.1%
Kohlenhydrate
13g
4.3%
Fett
48g
73.8%
Eiweiß
25g
50%
Fischsoljanka
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fischsoljanka

9. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
1709 Ansichten
Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in dem heißen Öl anbraten und den Gurkensaft der Gewürzgurken zugießen und die Zwiebeln darin garen. Das in Würfel geschnittene Seelachsfilet zugeben. Die in Streifen geschnitten Gewürzgurken, Pilze und Kapern dazugeben. Tomaten würfeln und unterheben unterheben würzen. So lange ziehen lassen bis der Fisch gar…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
284
14.2%
Kohlenhydrate
13g
4.3%
Fett
12g
18.5%
Eiweiß
26g
52%

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