Eigenschaft: Fleisch

Thunfisch – Frikadellen mit Frischkäse, Knoblauch und Zwiebeln
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Thunfisch – Frikadellen mit Frischkäse, Knoblauch und Zwiebeln

5. August 2020 2 4 Keine Kommentare
350 Ansichten
1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in eine Schüssel geben. 2. Alle anderen Zutaten hinzugeben und vermengen. 3. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Petersilie würzen. 4. Zu Frikadellen formen und in eine heiße Pfanne geben. 5. Bei mittlerer Hitze langsam anbraten und zwischenzeitlich wenden.
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Putenbrust mit gesundem Calabrese – Basilikum Pesto und Eiernudeln
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Putenbrust mit gesundem Calabrese – Basilikum Pesto und Eiernudeln

1. August 2020 2 5 Keine Kommentare
250 Ansichten
Die Putenbrust kleinschneiden und anbraten. Die 2 Gläser Pesto Calabrese dazu geben und mit Sahne auffüllen. Jetzt ca 10 Mintuen auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Die Nudeln seperat kochen und danach zu der Soße geben. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken. Noch klein gewürfelte rote Paprika auf Wunsch beimischen und…
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Romanasalat mit gebratenen Tranchen von der Hähnchenbrust mit Parmesan, Speck, Speckwürfel, Oliven und Senfmayonnaise
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Romanasalat mit gebratenen Tranchen von der Hähnchenbrust mit Parmesan, Speck, Speckwürfel, Oliven und Senfmayonnaise

10. Juli 2020 1 6 Keine Kommentare
188 Ansichten
Dressing – Senfmayonnaise – 2 Eigelb – Sonnenblumenöl – 1 TL Senf (mittelscharf) – Essig – Salz und Pfeffer – Eine Prise Zucker 1. Eigelb und Eiweiß trennen. 2. Eigelb in eine Schüssel geben. 3. Das Sonnenblumenöl erst Tröpfchen weise zugeben und dann in einem Guss dazu geben und immer…
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Gefüllte Fleischbällchen ..super lecker
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gefüllte Fleischbällchen ..super lecker

2. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
167 Ansichten
Die Brötchen in kaltem wasser einweichen, die Zwiebel fein würfeln. Feta Käse in kleine Würfel schneiden. Die gut ausgedrückten Brötchen und die Zwiebel mit dem Hackfleisch,  dem Zitronensaft und den Eiern zu einer Masse verkneten. Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen . Mit einem Esslöffel kleine Portionen von der…
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Cevapcici mit Feta-Frischkäse-Füllung
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Cevapcici mit Feta-Frischkäse-Füllung

28. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
163 Ansichten
Knoblauchzehen kurz in ca. 150 Milliliter Wasser kochen, so dass das Wasser den Knoblauchgeschmack annimmt, das Wasser abkühlen lassen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Natron und 80 Milliliter Knoblauchwasser vermischen und dann für ca. 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Füllung bitte den Frischkäse, den Feta-Käse und das…
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Hamburgerbrötchen
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Hamburgerbrötchen

28. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
177 Ansichten
Man gibt das Wasser und die Milch in eine Schüssel, rührt den Zucker unter und bröselt die Hefe dazu, dann lässt man den Teig ca. 5 Minuten stehen. Nun das Mehl, ein Ei, die weiche Butte und Salz dazu geben und zu einem geschmeidigem Teig kneten. Diesen bitte 1 Stunde…
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Zutat

Scharf?
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Ohne Nüsse
Ohne Fisch
Ohne Soja
Ohne Eier
Ohne Senf
Ohne Sellerie
Ohne Sesam

Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

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