Frisch "Rezept"

Selbstgemachtes Pesto mit frischen Basilikum, Parmesan, Knoblauch und Pinienkernen
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachtes Pesto mit frischen Basilikum, Parmesan, Knoblauch und Pinienkernen

27. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
1371 Ansichten
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und im Mixer pürieren. Danach in ein luftdichtes Glas abfüllen und mit Olivenöl bedecken und fest verschliessen. Für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und ruhen lassen.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
152
7.6%
Kohlenhydrate
0g
0%
Fett
15g
23.1%
Eiweiß
2g
4%
Frisch & Selbstgemacht – Leckere Butter – Brötchen
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Frisch & Selbstgemacht – Leckere Butter – Brötchen

27. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
1412 Ansichten
Das Mehl mit dem Salz und der geschmolzenen Butter in eine Schüssel geben. Dann die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und dazugeben. Die Zutaten gut verkneten bis ein glatter Teig entsteht. Teig abdecken und 60 Minuten gehen lassen. Arbeitsfläche mit Mehl besteuben und kleine Brötchen formen und einschneiden. Nochmals abdecken…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
209
10.5%
Kohlenhydrate
35g
11.7%
Fett
4g
6.2%
Eiweiß
5g
10%
Selbstgemachtes Gemüse – Brühpulver mit frischer Paprika und Zwiebeln
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachtes Gemüse – Brühpulver mit frischer Paprika und Zwiebeln

24. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
1583 Ansichten
Das Gemüse grob in Stücke schneiden, in einen Mixer geben und zu einer Art Paste vermengen. Anschließend Salz nach Belieben zufügen und nochmal mixen. Die Masse auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Backofen vorheizen und bei 80° Grad Umluft für 7 Stunden ausbacken. Während dessen ein Holzlöffel zwischen Ofen und…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
3
0.2%
Kohlenhydrate
0g
0%
Fett
0g
0%
Eiweiß
0g
0%
Gesundes Basilikumsalz aus erntefrischen Basilikum und Bio Zitronen
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 3 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesundes Basilikumsalz aus erntefrischen Basilikum und Bio Zitronen

23. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
1513 Ansichten
1. Den Basilikum mit Stängel klein schneiden 2. Die Schale einer Bio Zitrone abreiben. 3. Die Zutaten mit groben Meersalz in einen Mixer geben und pürieren. 4. Die Masse auf ein Blech geben und für ca. 4 Stunden in den Dörrautomat stellen. 5. Zwischendurch immer wieder umrühren und Zeit ggf.…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
1
0.1%
Kohlenhydrate
0g
0%
Fett
0g
0%
Eiweiß
0g
0%
Miesmuschel – Creme – Soße mit frischen Knoblauch, roten Zwiebeln und Kokosöl verfeinert
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Miesmuschel – Creme – Soße mit frischen Knoblauch, roten Zwiebeln und Kokosöl verfeinert

23. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
1614 Ansichten
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, dann in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne im Kokosöl langsam andünsten. Die gefrorenen Muscheln hinzu fügen und mit den Kräuter vermischen und anbraten. Danach mit etwas Weißwein ablöschen, den Bratensatz lösen und unterrühren. Den Wein verdunsten lassen und erneut anbraten. Erneut mit…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
276
13.8%
Kohlenhydrate
5g
1.7%
Fett
8g
12.3%
Eiweiß
18g
36%
Fangfrischer Lachs mit vitaminreichem Gemüse und Champignons aus dem Backofen
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fangfrischer Lachs mit vitaminreichem Gemüse und Champignons aus dem Backofen

20. Juli 2020 0 5 1 Kommentar
1627 Ansichten
Gemüse klein schneiden und in einer Schüssel mit Kräutern der Provence und dem Olivenöl vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit den Kräutern bestreuen. Den Lachs mit dem Öl ebenfalls einstreichen und auf das Backblech mittig auslegen. Das Gemüse um den Fisch herum gut verteilt verstreuen. Den Backofen auf…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
440
22%
Kohlenhydrate
21g
7%
Fett
21g
32.3%
Eiweiß
33g
66%
Fluffiger Kuchen aus frischen Erdbeeren, Vanillie und Joghurt
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fluffiger Kuchen aus frischen Erdbeeren, Vanillie und Joghurt

17. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
1548 Ansichten
Die Butter mit dem Zucker, Vanilliezucker, den Joghurt und Eier miteinander gut verrühre Dann das Salz mit dem Mehl und dem Backpulver unterheben Jetzt die Erdbeeren waschen, würfeln und in den Teig einrühren In eine eingefettete Kastenform* füllen und Backofen vorheizen Bei 180° Grad Umluft 60 Minuten backen Abkühlen lassen…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
329
16.5%
Kohlenhydrate
22g
7.3%
Fett
16g
24.6%
Eiweiß
7g
14%
Basilikum Pizza mit französischer Merguezwurst, Pesto und frischen Kräutern
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Basilikum Pizza mit französischer Merguezwurst, Pesto und frischen Kräutern

13. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
1342 Ansichten
Pizzateig auf einem Backblech ausrollen Tomaten auf dem Pizzateig verteilen Knoblauch pressen, Basilikum, Zwiebeln, Paprika und italienische Kräuter klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Pastagrün mischen Merguezwurst in Stücke schneiden unterrühren Alle Zutaten auf dem dem Teig gleichmäßig verteilen und Käse darüber streuen Backofen auf 220° Grad vorheizen Auf…
Kulifein-Ampel
kcal
386
19.3%
Kohlenhydrate
9g
3%
Fett
27g
41.5%
Eiweiß
24g
48%
Hähnchenbrust All’Arrabbiata mit frischen Chilischoten, Knoblauch und Pertersilie
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Hähnchenbrust All’Arrabbiata mit frischen Chilischoten, Knoblauch und Pertersilie

12. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1454 Ansichten
Zubereitung: Die Hähnchenbrust in kleinere Teile schneiden und in einer größeren Pfanne in dem Olivenöl auf allen Seiten anbraten, bis sie eine schöne Farbe angenommen haben. Dann mit dem Weißwein ablöschen. Wenn der Wein verdunstet ist, die Flamme kleiner stellen. Die klein gehackten Knoblauchzehen, die Tomaten, das Tomatenmark, den Oregano…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
282
14.1%
Kohlenhydrate
9g
3%
Fett
8g
12.3%
Eiweiß
38g
76%
Selbstgemachter, frischer Käse 700g
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachter, frischer Käse 700g

12. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
1673 Ansichten
  Eier mit der Sahne und dem Salz vermischen. Danach die Milch zum kochen bringen – währenddessen ständig umrühren. Wenn die Milch kocht, die Temperatur niedriger schalten Dann die Sauercreme dazu geben und einrühren. Das Ganze köcheln lassen bis sich eine klumpige Masse gebildet hat – Dauert etwa 15 Minuten.…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
247
12.4%
Kohlenhydrate
12g
4%
Fett
16g
24.6%
Eiweiß
12g
24%
Selbstgemachte Kirschmamelade und Kokosöl
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachte Kirschmamelade und Kokosöl

6. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1343 Ansichten
Die Kirschen waschen und ggf. entkernen Danach in eine Schüssel geben pürieren und den Gelierzucker zufügen Alles in eine geeignete Backofenform geben Etwas Zitronensaft und Kokosöl dazugeben Bei 100° Grad im Backofen ca. 20 Minuten köcheln lassen Die Gläser zwischenzeitlich auskochen Die warme Marmelade einfüllen und abdecken Ist diese abgekühlt…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
44
2.2%
Kohlenhydrate
9g
3%
Fett
0g
0%
Eiweiß
0g
0%
Eierlikörkuchen mit Schokolade
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Eierlikörkuchen mit Schokolade

5. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1479 Ansichten
5 Eier trennen Eiklar fest schlagen Den Dotter mit 230g weicher Butter und 180g Zucker verrühren Danach Vanillezucker, Backpulver, Vanillepudding, Mehl in einer Schüssel mischen Den Eierlikör unterrühren Die Streusel und das Eiklar unterheben In eine Kuchenform füllen Bei 180° Grad ca. 38 Minuten in den Ofen Ab 36 Minuten…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
387
19.4%
Kohlenhydrate
25g
8.3%
Fett
26g
40%
Eiweiß
9g
18%

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