Gans "Rezept"

Gans ganz einfach mit Niedrigtemperatur – Grundrezept
Kochzeit: 530 Minuten
Beinhaltet 1 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gans ganz einfach mit Niedrigtemperatur – Grundrezept

6. Dezember 2020 0 3 2 Kommentare
925 Ansichten
Dies ist das Grundrezept nach Matti. Die Gans wird butterzart und man hat während der Garzeit viel Zeit für andere Dinge. Füllungen bitte nach individuellen Geschmack, aber bitte kein Hack wg. Salmonellengefahr.  Ich bevorzuge Äpfel, Orangen und Rosinen. Unverzichtbar ist ein Backthermometer (notfalls auch ein Fleischthermometer), da die Gans bei 80…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
1690
84.5%
Kohlenhydrate
0g
0%
Fett
155g
238.5%
Eiweiß
78g
156%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.