Dieses leckere Pastagericht bereitet sich fast von alleine zu. Die frischen Tagliatelle können durch jede Pasta ersetzt werden. Bei Trockennudeln die doppelte Menge nehmen. 1 .Backofen auf 180 ° C Ober- Unterhitze vorheizen 2.eine Auflaufform mit dem Olivenöl einreiben, den Frischkäse mittig in der Auflaufform platzieren. 3.Die Coktailtomaten waschen und …
1. Die Garnelen waschen, schälen und entdarmen, für die Optik können die Schwanzflossen an der Garnele bleiben. Die Schalen und Köpfe aufbewahren. 2. Die Schalotte schälen und fein würfeln, Knoblauchzehen schälen, grob zerdrücken 3. Ein Teil vom Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Scharlotte glasig anschwitzen 4. Die Garnelenschalen mit dem…
1) Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Schalotten abziehen, fein würfeln. Rapsöl in einem grossen Topf* erhitzen. Schalotten bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten glasig dünsten. Kartoffeln zufügen. Ca. 1 bis 2 Minuten mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. 2) Bärlauch abbrausen,…
1) Die Garnelenschwänze bis auf den Schwanz schälen und entdarmen. Den Bärlauch kalt abbrausen, trocken tupfen. Die Stiele entfernen,die Blätter in schmale Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten. Herausnehmen, auf Küchenpapier geben und abkühlen lassen. 2) In einem grossen Topf* reichlich gesalzenes Wasser aufkochen.…
1) Brokkoli waschen und in Rösschen teilen, je nach Dicke halbieren oder vierteln. Radieschen waschen, vierteln, Zwiebel schälen, längs vierteln. Garnelen abspülen. 2) Öl erhitzen. Brokkoli, Radieschen 2 Min. scharf anbraten, Zwiebel zugeben. 2 Min weiter braten. Zuletzt Garnelen zugeben und wieder 2 Min. weiterbraten, dabei immer wieder umrühren. 3)…
1) ( Zitrone vorher auspressen, und Zesten von der Zitrone lösen ) Für das Dressing Joghurt, Schmand, Tomatenmark, Tabasco, Worcestersauce, 2-3 TL Zitronensaft nach Bedarf etwas Wasser, Salz und Pfeffer verrühren und das Dressing abschmecken. 2) Radiccioblätter nach Bedarf klein zupfen. Avocadofruchtfleisch aus den Schalen lösen, in Spalten schneiden und…
1) Zunächst den Lauch putzen und in Ringe schneiden. 2) Hacken SIe die Zwiebel und den Knoblauch fein. 3) Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie darin die Garnelen ca. 3 Minuten lang rundum an. 4) Nun die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne…
1) Zunächst die Sojabohnen und die Erdnüsse in der Pfanne rösten und anschliessend salzen. 2) Den Kopfsalat sehr klein schneiden. 3) Schneiden Sie die Möhren in kleine Scheiben und branten Sie diese danach im Sesamöl. 4)Als Nächstes wird die Chilischote geschnitten und ebenfalls in die Pfanne geben. 5) Schälen sie…
1) Die Tomaten waschen und halbieren. Dann mit dem Babyspinat oder Spinat ( nach Belieben) auf einen Teller geben. 2) In einer Pfanne mit 1 TL Öl erhitzen und die Garnelen etwa 5 Minuten bei stetigem Wenden braten. Dann salzen und pfeffern und noch warm zum Salat geben. 3) Den…
Garnelen auftauen lassen, dann kalt abspülen und abtropfen lassen. Tomaten, Zucchini, Paprika und Zwiebeln säubern und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trockentupfen und die Blätter grob hacken. 3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne/Topf* erhitzen und darin dann Zucchini, Paprika, Zwiebeln…
Schritt:1 Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Schritt:2 Wasser in einem Topf* heiß machen und Nudeln darin gar kochen. Schritt:3 Gemüse in einer Pfanne anbraten. Garnelen in einer extra Pfanne anbraten. Sobald das Gemüse den gewünschten Biss hat , die Nudeln dazugeben und schwenken. Mit Nudelallrounder abschmecken , eventuell…
Zuerst die Glasnudeln nach Anleitung kochen, dann in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden, Paprika entkernen und auch in kleine Würfel schneiden. Mungobohnensprossen gut abtropfen lassen. Zuckerschoten, entweder ganz lassen oder halbieren, den Porree in Ringe schneiden. Nun den Backofen Ober- und Unterhitze…
Den Brokkoli, die Zwiebeln, den Lauch und den Blumenkohl bissfest blanchieren. Die Garnelen in einer Pfanne heiß anbraten und Gemüse hinzufügen. Dann alle anderen Zutaten unterrühren und zum Schluss mit frischen Kräutern und Salatkernen garnieren.
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.