Eigenschaft: Gebäck

Selbstgemachte Schokobrezeln
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Selbstgemachte Schokobrezeln

25. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
140 Ansichten
1. Die Butter und den Zucker in einer Schüssel verrühren bis alles leicht flockig wird. Der Kakao wird in dem heißen Wasser aufgelöst. 2. Nachdem er auf Zimmertemperatur kalt geworden ist, die Butter-Zucker Mischung hineinrühren. 3. Das Mehl darauf, tassenweise und das Ei und der Vanillezucker dazu. 4. Der Teig…
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Zimtsterne
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Zimtsterne

8. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
189 Ansichten
1. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Darunter dann esslöffelweise den gesiebten Puderzucker schlagen. 2. Zum Bestreichen der Sterne 2 schwach gehäufte Esslöffel Eischnee abnehmen. 3. Unter den übrigen Eischnee den Vanillezucker, Gewürze und etwa die Hälfe der Nüsse bzw. Mandeln rühren. 4. Dann den Rest der Nüsse bzw. Mandeln…
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Falsches Butterbrot (Gebäck/Kekse)
Kochzeit: 75 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Falsches Butterbrot (Gebäck/Kekse)

4. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
172 Ansichten
1. Aus der Butter, den Eiern und den Eiern eine Schaummasse rühren. 2. Die restlichen Zutaten dann dazugeben und unterkneten. 3. Aus dem Teig dann eine 3 cm dicke Rolle formen und diese dann kaltstellen für 40 Minuten. 4. Anschließend dann 1 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein Backblech…
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Marzipan Nestchen
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Marzipan Nestchen

4. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
171 Ansichten
1. Einen Mürbeteig aus den Zutaten herstellen. 2. Den fertigen Teig dann mit einer runden Form, ca. 4 cm ausstechen und aufs Backbleck legen. 3. Den Backofen in der Zwischenzeit auf 175° C vorheizen. 4. Den Belag für die Nestchen herstellen. Dazu einfach das Marzipan und das Eiweiß ordentlich verrühren,…
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Mandelhörnchen mit Schokolade
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Mandelhörnchen mit Schokolade

27. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
164 Ansichten
1. Das Eiweiß und das Marzipan mit einem Handrührgerät zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Nach und nach dann etwas Vanillezucker, den Zucker und das Weizenmehl hinzugeben. 2. Dann den fertigen Teig in einen Spritzbeutel mit einer glatten Tülle füllen, und Hörnchen auf ein gefettetes, mit Mehl bestäubtes Backblech spritzen (alternativ…
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Vanillehörnchen
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vanillehörnchen

27. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
152 Ansichten
1. Alles gut vermischen und einen Mürbteig aus den Zutaten Backpulver, Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Mandeln  herstellen. 2. Anschließend den Mürbeteig in den Kühlschrank stellen und dort ruhen lassen, für ca. 45 Minuten. 3. Dann aus dem kühlen Teig kleine Hörnchen formen und bei 175° C, bei Ober-…
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Bärentatzen
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Bärentatzen

24. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
184 Ansichten
1. Die Schokolade in kleine Stücke schneiden. 2. Anschließend in einer Schüssel mit den Mandeln vermischen und dann portionsweise in der Mandelmühle oder mit dem elektrischen Zerkleinerer fein mahlen. 3. In einer Schüssel dann die Eiweiße steif schlagen. 4. Die Mandel-Schokoladenmischung, den Zucker, die Gewürze, den Kakao und Zitronenschale mit…
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Spitzbuben
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Spitzbuben

24. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
229 Ansichten
1. Die Butter und  den Zucker schaumig rühren. 2. Anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und die Masse dann leicht kneten. 3. Der fertige Teig hinterher in den Kühlschrank stellen (ca. 30 Minuten). 4. Den Backofen auf 200 °C (Ober- u. Unterhitze) vorheizen. 5. Danach wellt man den Teig 2 –…
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Hirtenstäbchen
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Hirtenstäbchen

24. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
187 Ansichten
1. Die Eier und das Wasser schaumig schlagen. 2. Anschließend nach und nach Zucker, Vanillezucker und Zimt dazugeben und so lange schlagen bis eine cremeartige Masse entsteht. 3. Als nächstes, immer wieder regelmäßig etwas von  dem Backpulver gesiebte Mehl, die Mandeln, die Rosinen, und Rumrosinen und die Schokoblättchen unterrühren. 4.…
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Ohne Sellerie
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Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

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