Gemüse "Rezept"

Erntefrischer, vitaminreicher Salat mit Gurken, Radieschen, Spitzpaprika, Tomaten und Dill
Die Gurken, Radieschen, Spitzpaprika und Tomaten in Scheiben schneiden. Mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. Öl und Essig unterrühren und fertig ist…
30. Juli 20201403 AnsichtenSalat
Brokkoli – Käse – Quark – Zwiebel – Nuggets
Zwiebel und Brokkoli fein hacken und in eine Schüssel geben. Dann das Ei, den Käse, Quark dazu sowie die Gewürze darunter mischen…
30. Juli 20201541 AnsichtenHauptspeisen
Italienischer Bohnen – Thunfisch – Salat mit gesunden Sellerie, Knoblauch, Paprika, Mais und Zwiebeln
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft kann auch mit Olivenöl sein. 1-2 Dosen weiße Bohnen von Bonduelle (abwaschen) 2 rote Paprika in…
30. Juli 20201475 AnsichtenSalat
Russische Plov Pfanne mit Rindfleisch, Gemüse und Reis
Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Dann die Zwiebeln und Möhren vierteln und dazu geben und 5…
30. Juli 20203590 AnsichtenHauptspeisen
Chili – Knoblauch – Spaghetti mit frischen Champignions und Kräuter – Sahne – Soße
Die Spaghetti kochen und Chilischote zerkleinern. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Die Champignons vierteln…
30. Juli 20201606 AnsichtenHauptspeisen
Gemüse – Hackfleisch – Eintopf mit Lauch und Kartoffeln
1. Das Hackfleisch im Fett leicht anbräunen. 2. Das gewaschene und grob geschnittene Lauch, sowie die gewürfelten Kartoffel dazugeben. 3. Das Wasser…
30. Juli 20202155 AnsichtenHauptspeisen
Gesunder und vitaminreicher Auflauf mit frischen Blattspinat und Dinkelnudeln
Die Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne glasig anbraten. Den Spinat klein schneiden und mit der Sahne kurz aufkochen lassen. Die…
30. Juli 20201771 AnsichtenHauptspeisen
Ricotta Parmesan Käse Nocken mit Bio Eiern und frischen Kräutern
Alle Zutaten miteinander vermischen und kurz ruhen lassen. Dann die Nocken formen und bei kochendem Wasser ca. 5 – 10 Minuten ziehen…
30. Juli 20201349 AnsichtenVorspeisen
Bio Eier – Gemüse – Muffins gefüllt mit Schinken und Paprika
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika und den Schinken in kleine Würfel schneiden und…
30. Juli 20201457 AnsichtenVorspeisen
Frischer Spinat mit Bio Spiegeleiern verfeinert mit Muskat und Zwiebeln
Die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne anschmoren. Den frischen Spinat dazu geben und mit Muskat und Salz abschmecken. Die Spiegeleier…
30. Juli 20201287 AnsichtenHauptspeisen
Low Crab – Big Mac Wrap – Hackfleisch – Quark – Gemüse – Käse – Füllung
1. Den Magerquark, Reibekäse und die Eier zu einer dickflüssigen Masse verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. 2. Bei…
27. Juli 20201839 AnsichtenHauptspeisen
Vitaminreiche Zucchini Schafskäse Taler
1. Die Zucchini raspeln, mit Salz und Pfeffer würzen und dann abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. 2. Den Käse reiben und…
27. Juli 20201607 AnsichtenHauptspeisen

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