Gemüse "Rezept"

Indisches Curry mit grünem Gemüse – vegan
Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nun in einer Pfanne andünsten. Wegen der unterschiedlichen Garzeiten zuerst Rosenkohl, Bohnen und…
18. April 20213134 AnsichtenHauptspeisen
Garnelen Gemüsepfanne
1) Brokkoli waschen und in Rösschen teilen, je nach Dicke halbieren oder vierteln. Radieschen waschen, vierteln, Zwiebel schälen, längs vierteln. Garnelen abspülen.…
10. April 20211985 AnsichtenHauptspeisen
Gebackene Auberginen mit Joghurtsoße
1) Auberginen mit einer Gabel mehrmals ringsum eintechen, in eine ofenfeste Form geben, mit Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220…
6. April 20211996 AnsichtenHauptspeisen
Ofenlachs mit Curry-Gemüse
1) Knoblauch in Scheiben und Zwiebeln in Spalten schneiden. Beides mit Brokkoli und Tomaten in einer ofenfesten Form verteilen, mit Öl beträufeln…
30. März 20211849 AnsichtenHauptspeisen
Möhrengemüse
1) Möhren putzen, schälen und in 4 cm lange, schräge Stücke schneiden. 40 g. Butter und 2 EL Zucker erhitzen. Die Möhrenstücke…
18. März 20211860 AnsichtenBeilagen
Kernig krosses Gemüse Gratin
1) Pastinaken putzen, wie die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Lauch waschen, putzen, längs halbieren und in halbe Ringe schneiden.…
16. März 20211606 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Gemüse Pfannkuchen gefüllt mit Pilzen und Paprika
1) Paprika würfeln. Pilze in Scheiben, Zwiebeln in Ringe sschneiden. 2) Sojamehl mit 4 EL Wasser verrühren. Restliche Teig Zutaten unterrühren. Zum…
14. März 20212205 AnsichtenHauptspeisen
Grüner Spargel mit Ei-Vinaigrette
1) Eier in 8 bis 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Eier in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauchzehen dazupressen…
13. März 20211491 AnsichtenHauptspeisen
Limettenreis mit Gemüse
1) Den Reis nach Packungsanweisung kochen. 2) Die Limetten auspressen. 3) Die Paprikas und Champignons waschen und klein schneiden. 4) Die Zwiebel…
2. März 2021908 AnsichtenHauptspeisen
Bunte Kartoffel-Gemüse-Fächer
Zuerst die Kräuter abspülen, abzupfen und grob hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, abspülen und abtropfen lassen. Zucchini,…
2. März 20211343 AnsichtenHauptspeisen
Sesam-Gemüsepfanne
Zuerst die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf einen Teller geben. Brokkoli in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen…
12. Februar 20211425 AnsichtenBeilagen
Garnelen im Gemüsebett
Garnelen auftauen lassen, dann kalt abspülen und abtropfen lassen. Tomaten, Zucchini, Paprika und Zwiebeln säubern und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen…
12. Februar 20211288 AnsichtenHauptspeisen
Buntes Knoblauchhähnchen aus dem Wok
Zuerst die Marinade für das Hähnchen herstellen: 2 Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer schälen, säubern, in kleine Ringe/Stücke schneiden. In einer Schüssel 4 Esslöffel…
14. Januar 20211188 AnsichtenHauptspeisen
Gemüseauflauf mit Reis
Reis in einem Topf* mit Wasser und etwas Salz kochen, nicht ganz gar! Knoblauch und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.…
14. Januar 20211087 AnsichtenHauptspeisen
Gemüse Couscous
Schritt 1 Zuerst die Champignons, die Knoblauchzehe und die Schalotte in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten.…
8. Januar 20211120 AnsichtenHauptspeisen
Kartoffel-Pilz-Gemüse
Pilze putzen (Stiele nicht entfernen) und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie feinhacken. Knoblauch…
31. Dezember 20201479 AnsichtenBeilagen
Überbackener Rosenkohl-Zucchini-Pilz-Auflauf
Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und…
31. Dezember 20201480 AnsichtenHauptspeisen
Rotbarsch gedünstet mit Tomatengemüse
Tomatencremesuppe mit 200 ml heißem Wasser anrühren. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Margarine erhitzen, Zwiebeln, Tomaten…
21. Dezember 20201210 AnsichtenHauptspeisen
Gemischtes Backofengemüse
Zuerst den Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Kartoffeln gründlich unter Wasser abbürsten, trocknen und längs vierteln. Diese nun auf einem…
18. Dezember 20201139 AnsichtenBeilagen
Schnelle Kartoffel-Spiegeleipfanne
Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Dann Porree in Ringe schneiden und die Tomaten halbieren. Nun die Kartoffeln in dem…
10. Dezember 20201496 AnsichtenHauptspeisen
Leichte Kartoffel-Gemüse-Pfanne
Paprika, Porree, Kartoffeln und Knoblauch kleinschneiden. Hälfte der Butter in die Pfanne, dann die Kartoffeln darin unter Wenden goldbraun braten, dann mit…
8. Dezember 20201184 AnsichtenHauptspeisen
Gebackenes Gemüse mit Knoblauch Sauce
Schritt 1 Für den Teig das Weizenmehl und die 60g Speisestärke in eine Schüssel sieben und mit der Trockenhefe gut vermischen. Anschließend…
4. Dezember 20201308 AnsichtenBeilagen
Selbstgemachte Gemüsepaste
Diese selbstgemachte Gemüsepaste ist die perfekte, frische Alternative zu gekörnter Brühe und hält im Gegensatz zu frisch gekochter Brühe, monatelang im Kühlschrank. Außerdem…
19. November 20204725 AnsichtenSonstige
Falscher Hase mit Hackfleisch, Eiern und Zwiebeln
1. Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen. 2. Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken und pellen. 3. Die Brötchen ausdrücken und mit…
5. August 20201556 AnsichtenHauptspeisen
Eisbergsalat mit frischen Gemüse, Schnittlauch, Joghurt, Senf und Ahornsirup
Gemüse und Kräuter wachen und dann in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel mit allen anderen Zutaten vermengen. Zum Schluss noch mit…
4. August 20201428 AnsichtenSalat
Frische Spätzle Nudeln mit Erbsen und Tomaten
Die frischen Spätzle in der Pfanne mit Butter braten. Dann die Erbsen untermischen und mit Kräutersalz, Pfeffer und Lieblingskräuter würzen. Die Tomaten…
4. August 20201510 AnsichtenHauptspeisen
Fleischwurst Salat mit Gemüse, Kidney Bohnen und gerösteten Ciabatta Brot
Die Fleischwurst und die Gurke in Stücke schneiden. Den Salat waschen und würfeln. Alle Zutaten mit den Kidney Bohnen vermengen. Mit Balsamico, Olivenöl,…
3. August 20203124 AnsichtenSalat
Low Crab – Schwarzer Kichererbsen Salat mit Jaggery, Chilischote, Koriander, Kümmel und Tamarinde
Die Kartoffel kochen und stampfen. Das Gemüse waschen, schneiden und mit dem Püree vermengen. Alle anderen Zutaten untermischen und würzen. Fertig ist…
3. August 20201665 AnsichtenSalat
Vitaminreicher Bauernsalat mit Gurken, Bohnen, Fetakäse, Paprika, Tomaten und Oliven
1. Paprika, Gurke und Tomaten grob würfeln. 2. Die Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. 3. Die Pfefferschoten in Scheiben und den…
2. August 20201315 AnsichtenSalat
Original Serbische Bohnensuppe mit Schweinebauch, Gemüse und Würstchen
1. Das Fleisch, die Würstchen und das Gemüse in kleine Würfel schneiden. 2. Dann den Schweinebauch und die Würstchen anbraten. 3. Wenn…
2. August 20201574 AnsichtenVorspeisen
Piroschki – Russische Teigtaschen gefüllt mit Kefir, Hackfleisch, Gemüse und frischen Kräutern
Aus allen Backzutaten einen Hefeteig herstellen. Den Kefir mit dem Zucker und der Milch leicht erwärmen um die Hefe darin aufzulösen. Den…
2. August 20201281 AnsichtenHauptspeisen
Gemüse – Nudel – Salat mit leckeren Steinpilzen und Mayonaise
Zuerst die Nudeln kochen und abkühlen lassen. Das Mischgemüse und die Pilzen in eine Schüssel geben. Mit Mayonaise vermengen und mit Salz,…
2. August 20201427 AnsichtenSalat
Paratha – Vegetarisches Vollkornbrot mit Zucchini, Bockshornklee, Knoblauch und grünen Chili
Gemüse klein schneiden und im Mixer pürieren. Mit Mehl und anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Jetzt Kugeln aus…
1. August 20202222 AnsichtenBeilagen
Low Carb – Blumenkohl Taler mit Pilz – Käse – Muskat – Risotto
Den Blumenkohl kochen bis er gar ist. Danach abkühlen lassen. Zwischenzeitlich den Reis kochen. Den Blumenkohl, die Eier und den Käse in…
1. August 20201455 AnsichtenHauptspeisen
Körözot – Ungarischer Quark Dip mit frischem Gemüse und Bio Zitronen
Die Zwiebel und die Paprika fein hacken. Dann mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Mit gewünschten Gewürzen abschmecken. In eine Frischhaltedose geben…
1. August 20202506 AnsichtenBeilagen
Vitaminreicher, gesunder Salat mit Hackfleisch, Zucchini, Paprika, Frischkäse und Knoblauch
Das Hackfleisch anbraten und würzen. Während dessen die Zucchini, Knoblauch und Paprika in Würfel schneiden. Gemüse in einen Topf* geben und ebenfalls…
30. Juli 20201454 AnsichtenSalat
Erntefrischer, vitaminreicher Salat mit Gurken, Radieschen, Spitzpaprika, Tomaten und Dill
Die Gurken, Radieschen, Spitzpaprika und Tomaten in Scheiben schneiden. Mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. Öl und Essig unterrühren und fertig ist…
30. Juli 20201405 AnsichtenSalat
Brokkoli – Käse – Quark – Zwiebel – Nuggets
Zwiebel und Brokkoli fein hacken und in eine Schüssel geben. Dann das Ei, den Käse, Quark dazu sowie die Gewürze darunter mischen…
30. Juli 20201542 AnsichtenHauptspeisen
Italienischer Bohnen – Thunfisch – Salat mit gesunden Sellerie, Knoblauch, Paprika, Mais und Zwiebeln
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft kann auch mit Olivenöl sein. 1-2 Dosen weiße Bohnen von Bonduelle (abwaschen) 2 rote Paprika in…
30. Juli 20201476 AnsichtenSalat
Russische Plov Pfanne mit Rindfleisch, Gemüse und Reis
Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Dann die Zwiebeln und Möhren vierteln und dazu geben und 5…
30. Juli 20203592 AnsichtenHauptspeisen
Chili – Knoblauch – Spaghetti mit frischen Champignions und Kräuter – Sahne – Soße
Die Spaghetti kochen und Chilischote zerkleinern. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Die Champignons vierteln…
30. Juli 20201607 AnsichtenHauptspeisen
Gemüse – Hackfleisch – Eintopf mit Lauch und Kartoffeln
1. Das Hackfleisch im Fett leicht anbräunen. 2. Das gewaschene und grob geschnittene Lauch, sowie die gewürfelten Kartoffel dazugeben. 3. Das Wasser…
30. Juli 20202156 AnsichtenHauptspeisen
Gesunder und vitaminreicher Auflauf mit frischen Blattspinat und Dinkelnudeln
Die Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne glasig anbraten. Den Spinat klein schneiden und mit der Sahne kurz aufkochen lassen. Die…
30. Juli 20201772 AnsichtenHauptspeisen
Ricotta Parmesan Käse Nocken mit Bio Eiern und frischen Kräutern
Alle Zutaten miteinander vermischen und kurz ruhen lassen. Dann die Nocken formen und bei kochendem Wasser ca. 5 – 10 Minuten ziehen…
30. Juli 20201350 AnsichtenVorspeisen
Bio Eier – Gemüse – Muffins gefüllt mit Schinken und Paprika
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika und den Schinken in kleine Würfel schneiden und…
30. Juli 20201459 AnsichtenVorspeisen
Frischer Spinat mit Bio Spiegeleiern verfeinert mit Muskat und Zwiebeln
Die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne anschmoren. Den frischen Spinat dazu geben und mit Muskat und Salz abschmecken. Die Spiegeleier…
30. Juli 20201288 AnsichtenHauptspeisen
Low Crab – Big Mac Wrap – Hackfleisch – Quark – Gemüse – Käse – Füllung
1. Den Magerquark, Reibekäse und die Eier zu einer dickflüssigen Masse verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. 2. Bei…
27. Juli 20201841 AnsichtenHauptspeisen
Vitaminreiche Zucchini Schafskäse Taler
1. Die Zucchini raspeln, mit Salz und Pfeffer würzen und dann abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. 2. Den Käse reiben und…
27. Juli 20201609 AnsichtenHauptspeisen
12

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.