Gemüsebrühe "Rezept"

Eier in Erbsensauce
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Eier in Erbsensauce

16. März 2021 0 0 Keine Kommentare
200 Ansichten
1) Zwiebel fein würfeln, im Fett glasig dunsten.  Brühe und Creme Fraiche zugeben. 5 Min. offen kochen lassen. 150 gr. Erbsen nach 4 Min. zugeben. Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten wachsweich kochen. 2) Sauce mit dem Schneidestab fein pürieren. Durch ein Sieb streichen, mit den restlichen Erbsen nochmals…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
657
32.9%
Kohlenhydrate
27g
9%
Fett
43g
66.2%
Eiweiß
35g
70%
Kartoffelsalat mit Linsen
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffelsalat mit Linsen

2. März 2021 0 0 Keine Kommentare
861 Ansichten
1) Die Hälfte der Gemüsebrühe aufkochen und die Linsen dazugeben. Bei niedriger Hitze 25 bis 30 Minuten kochen lassen. Danach die Linsen mit einem Sieb abgießen. 2) Die Kartoffeln in der Zwischenzeit schälen und in Scheiben schneiden und anschliessend kochen. 3) Die Frühlingszwiebeln waschen, in dünne Ringe schneiden und in…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
706
35.3%
Kohlenhydrate
56g
18.7%
Fett
43g
66.2%
Eiweiß
15g
30%
Blumenkohl Suppe
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Blumenkohl Suppe

31. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
475 Ansichten
Zwiebel klein schneiden und im Öl glasig dünsten. Danach mit der Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen lassen. Blumenkohl in Röschen teilen und in die Suppe geben. Ca. 30 Minuten garen. Nach dem Garen die Suppe pürieren und die Schlagsahne hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kleiner Tipp, man kann auch einen…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
1036
51.8%
Kohlenhydrate
47g
15.7%
Fett
87g
133.8%
Eiweiß
9g
18%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.