gemüsecurry "Rezept"

Bengalisches Gemüsecurry – vegan
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 15 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Bengalisches Gemüsecurry – vegan

21. April 2021 0 0 Keine Kommentare
109 Ansichten
Kartoffeln schälen und würfeln, Aubergine waschen, trocknen und würfeln, Kürbis waschen, trocknen und würfeln, Zitronen vierteln, getrocknete Chilis zerbröseln. Kokosöl in einem Topf* erhitzen und dann die Lorbeerblätter, Chilis, Senfkörner und den Bockshornsamen dazugeben. Nun wird alles zusammen in dem Topf* bei mittlerer Temperatur erhitzt. Der Topf* sollte dabei abgedeckt…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
640
32%
Kohlenhydrate
86g
28.7%
Fett
16g
24.6%
Eiweiß
22g
44%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.