Griessuppe "Rezept"

Oma Giselas Geröstete Griessuppe
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Oma Giselas Geröstete Griessuppe

7. Dezember 2020 0 0 1 Kommentar
481 Ansichten
Griess und klein gehackte Zwiebeln in der Butter goldbraun rösten. Fleischbrühe auffüllen und kurz auf kochen lassen. Suppe vom Herd nehmen und das verquirlte Ei zugeben und stocken lassen. Mit klein geschnittenem Schnittlauch Servieren.   Variante 1  Anstatt Griess – altbacken Brötchen vom Vortag in Würfeln geschnitten verwenden.   Variante…
Kulifein-Ampel
kcal
143
7.2%
Kohlenhydrate
8g
2.7%
Fett
9g
13.8%
Eiweiß
5g
10%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.