Gulasch "Rezept"

Vegetarisches Champignongulasch
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vegetarisches Champignongulasch

12. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
545 Ansichten
Die Zuckerschoten säubern, das heißt die Enden abschneiden und eventuell abfädeln. Dann die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser für 3 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit heißem Wasser übergießen  und nach 2 Minuten herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen, dann…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
465
23.3%
Kohlenhydrate
20g
6.7%
Fett
27g
41.5%
Eiweiß
16g
32%
Sauerkraut mit Putengulasch auf Kartoffelpüree
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Sauerkraut mit Putengulasch auf Kartoffelpüree

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
686 Ansichten
Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, in einem Topf* mit Wasser und etwas Salz kochen bis diese weich sind. Dann zur Seite stellen. Putenbrustfilet abspülen und trockentupfen, dann in gröbere, ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
881
44.1%
Kohlenhydrate
69g
23%
Fett
40g
61.5%
Eiweiß
50g
100%
Saftiges Zwiebelgulasch, einfach und lecker
Kochzeit: 145 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Saftiges Zwiebelgulasch, einfach und lecker

3. November 2020 0 0 Keine Kommentare
853 Ansichten
Saftiges Gulasch, simpel und sehr lecker 1. Das Fleisch portionsweise anbraten, FLeisch herausnehmen 2. Die Zwiebeln schälen, grob zerkleinern und in dem Topf* ohne Fleisch kurz anbraten 3. Mit 250 ml Fleischbrühe ablöschen 4. Das Fleisch hinzugeben und ca. 2 Stunden einköcheln lassen bis die Zwiebeln zerfallen sind. Ggfl. noch…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
295
14.8%
Kohlenhydrate
10g
3.3%
Fett
16g
24.6%
Eiweiß
25g
50%
Gulasch
Kochzeit: 120 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Schwierig

Gulasch

20. April 2020 0 0 Keine Kommentare
790 Ansichten
Gulasch Schritt 1 Zwiebel putzen und in Würfel schneiden. Spitzpaprika putzen und in Würfel schneiden. Olivenöl im Topf* erhitzen,Rindfleisch scharf darin anbraten. Zwiebeln wenn das Fleisch angeröstet ist mit andünsten, Spitzpaprika auch. Sobald Fleisch und Gemüse schön angeröstet ist, Wasser dazu geben. Das Fleisch/Gemüse  muss bedeckt sein. Mindestens 1 std kochen lassen…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
288
14.4%
Kohlenhydrate
15g
5%
Fett
12g
18.5%
Eiweiß
27g
54%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.